[SOD]3位美女在人潮汹涌街上羞耻的挑战任务(中文字幕)

[pp=亚洲有码原欢迎你举报] 举报贴:关于灌水贴,重复贴,病毒贴,广告贴,非原创贴等帖子进行有偿举报![/pp]
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你交流] 交流贴:对管理有疑问,对本版有好的建议,帖子图片挂了,对扣分不了解,会员勋章申请,如何申请当管理人员等![/pp]
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-20金币不等
[pp=亚洲有码原温馨提示] 请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式 进行 回帖操作![/pp]

請點紅心額以示对发帖者的鼓励和支持!謝謝支持!
请点击右上角的红心   
您的支持度将+1
红心越多,做种时间越长,希望大家多多支持!

【片名】:[SOD]3位美女在人潮汹涌街上羞耻的挑战任务(中文字幕)
【片長】:134分
【格式】:RMVB / 582MB
【尺度】:有碼
【女優】:佐伯奈奈等3位女优
【片商】:SOD
【内容简介】:三位女优穿戴上遥控棒棒到户外完成指定的任务,在执行任务的同时享受遥控棒棒所带来的刺激和快感(玩SM的兄弟都应该知道户外调教),最后在街中当众HIGH完再与男优XX。值得一提的是,佐伯奈奈也就是第二位出场的女优,在街上潮吹失禁、哭泣、声称退出要回家,但一上车就迫不及待的向安慰她的工作人员XX,算是此片的一亮点。

SOD不用再介绍了吧,他们的创意一直都很精彩。所启用的女优有很多半素人娘,也有不少“盘子”靓的,尤其是拍摄场景、剧情以及出演女优的表现都具有较强的真实感,这点很重要!大家看片子不就是看个真情实感吗!

在论坛里看到过这个系列的片子,但出演的女优人物不同,应该是同一系列不同的集。现将该剧做种分享,有过此片的兄弟给捧个人场,加颗红心,还没看过此片的兄弟就努力下吧!
【字幕】: 中文
【類型】: 素人娘 顏面射精 户外调教 潮吹失禁
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【做种时间】:三天or五種即撤,請續種

【海報預覽】:

做有種男人!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!谢谢支持!后续更精彩!

附件

clooney@www.sexinsex.net@3位美女在人潮汹涌街上羞耻的挑战任务.torrent (50.81 KB)BT资源

2009-3-5 14:57, 下载次数: 27522

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +108 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-8 23:29

三位美女辛苦了,sod果然创意无限啊,什么时候也出点无码的?强烈期待。

支持啊 我喜欢这个啊 好喜欢啊  加油 呵呵
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -3 万能回复! 2009-3-5 16:30

不错啊,等到压缩的版本啦终于,谢谢楼主的用心啦,很感谢了!

不错的片子,尤其是有点暴漏的感觉,很刺激

有意思,这个片子值得一看,3位美女长的还行

感觉很好玩,下下看看。谢谢楼主的用心啦,很感谢了!

这种片看起来很刺激啊 不是从视觉上而是从心理上刺激着观众

这系列我喜欢!还有吗?谢谢楼主!辛苦啦!

SOD的片子一直都非常喜欢,而且特别是中文字幕的,谢谢了