日本女人在英国街头找群众演员来拍av

日本女人在英国街头找群众演员来拍av

版主留言
冷月花魂(2009-2-27 05:12): 感谢分享,3天后测试有种加分
139633733(27-2-2009 09:48): 帮你小改了下题目,后面带个.rmvb不和谐~
請點紅心額以示对发帖者的鼓励和支持!謝謝支持!
请点击右上角的红心
您的支持度将+1
红心越多,做种时间越长,希望大家多多支持!

【片名】:日本女人在英国街头找群众演员来拍av
【片長】:90分
【格式】:RMVB / 389MB
【尺度】:無碼
【女優】:不详
【字幕】: 無
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★
【做种时间】:三天以上
【預覽】:

做有種男人!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!谢谢支持!后续更精彩!

附件

clooney@www.sexinsex.net@日本女人在英国街头找群众演员来拍av.torrent (38.07 KB)BT资源

2009-2-27 02:37, 下载次数: 21651

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +89 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-2 14:01

这种好事为什么 不找我啊!?天啊!!走宝啊!

我说我怎么遇不到这种事?

怎么我遇不到这种事呢!?这句话也算灌水>?

这样的事情都有?简直变态!看来日本的AV真的走向世界了!

现在av多了,都追求新,奇,人美,穴美,这个女的不怎么样,剧情也不吸引人

晕 日本人也太搞笑了 真是让全世界人民都性福啊

真是群众吗?不像吧,群众那么清楚拍AV的角度?

日本浪女,不管到哪国度都挺厉害的,也不管有多少男人,总之一个洞打遍天下男人都不怕。

大致浏览了下,经过分析,说明以下几点问题:
1、由于经济危机,日本经济也处于严重缩水状态,没有经济来刺激人们的消费,人民的日子,特别是UU的生活也很艰难,所以才会出此策略,有些一举;
2、由于小PG的广大男同胞们可能弱弱的,满足不了那些以XING为生的UU,所以出来尝尝鲜,不足为过;
3、所有的狼友们有福了,说不定哪天轮到你,所以不要呆在家里上网,要到外面去,才有机会,要不天上掉馅饼下来也落不到你身上;
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-2-27 09:55

是被干呀 呵呵  我以为找英国女人呢! 不过英国女人综合来看 比日本女优差多了! 起码我更接受东方女人那种唯美!