[日本AV] [无码/320*240]90后超可爱娃娃美女[AVI/314mb]

[无码/320*240]90后超可爱娃娃美女[AVI/314mb]

版主留言
tegong3399(2010-5-15 12:31): 原创请在标题注明:网盘原创或标准原创
超过200M文件 为方便下载 请分卷压缩
tegong3399(2010-5-15 12:32): 文件下载不了 请检查更新
【影片名稱】:90后超可爱娃娃美女

【影片大小】:314MB

【影片格式】:AVI

【影片語言】:日语

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:3:15:13

【解压密码】:chf52011@sis

【影片預覽】:有

小弟第一次在板块发帖子 看版规看了半天  着视频我用BT下载在压的   呵呵 在找压缩包里的必须东西又改名字的 花了我将近两小时 呵呵 只要大家喜欢 也就没什么不值得了  第一次发帖由什么不对的请大家指教  如果喜欢的话请点下支持  小弟在此先谢谢了
()

【下載連結】:

http://u.115.com/file/f47c2ea2c0版主你好 谢谢你的提醒我自己检查了下可以下载了 呵呵初次用网盘

本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 +157 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2010-5-15 12:42
  • tegong3399 原创 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2010-5-15 12:42

很漂亮的MM 很像我一个朋友 非常感谢 可以YY下了 红心送上

妹妹很可爱,就像公主一样,不过在床上就厉害了

红心感谢楼主,很可爱的小美女,下次放图能多几张的话就更完美了。

这个女优看起来很眼熟的,估计以前看过,嘿,收下了

不觉得像90后哦 只不过穿得嫩嫩的而已吧楼主夸张了哦

果然娇小可爱天真秀美,老牛专挑嫩草吃,俺很喜欢嫩草,呵呵。

看上去是个可以收藏的宝贝呢,就是图片有点小拉,

妹妹很可爱,年纪不像90后的,谢谢楼主分享

女优看起来不错,笑起来挺甜的,真的很漂亮,可是看片子后,感觉女优不像90后的,动作熟练,叫床声销魂,很老到。