[日本AV] [无码/320*240]极嫩学妹被龌龊家教威胁凌辱(剧情+中文字幕)[3gp/173M][标准原创]

[无码/320*240]极嫩学妹被龌龊家教威胁凌辱(剧情+中文字幕)[3gp/173M][标准原创]

影片名称: 极嫩学妹被龌龊家教威胁凌辱(剧情+中文字幕)
影片大小: 173M
影片格式: 3GP
播放时间: 1:33:59

下载链接: http://www.rayfile.com/files/1ff ... -adeb-0014221f469f/

其他:  1. 自己高品质压制,图片为证
        2.  为防止网盘敏感字眼,压缩文件名称改为 jeffery@笑傲江湖-002,有图为证,请放心下载
        3.  解压密码:jeffery@sis

此片小弟一直舍不得删,每看必射,小学妹皮肤白嫩的能捏出水,被凌辱的样子让人恨不得插爆她,穿上运动服真是清纯的让人爱不携手啊,极品啊!
  图片:
压片截图

影片截图

为防止删链,为狼友附原始地址

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGQ2MDE2MzUwNWI2Y2ZiNTZhYzI4OGQ1ZDBlNjEwNzgvJUU3JUFDJTkxJUU1JTgyJUIyJUU2JUIxJTlGJUU2JUI5JTk2LTAwMi5yYXJ8MTc0NDEyMjkyfGplZmZlcnklNDAlRTclQUMlOTElRTUlODIlQjIlRTYlQjElOUYlRTYlQjklOTYtMDAyLnJhcg==

压片,制作,上传很辛苦和耗费时间的,希望狼友们抬抬贵手,点个红心,呵呵!!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +148 辛苦了 2009-9-8 22:59
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-9-8 22:59

这位仁兄和我用的转换器都是同一款啊,这部片子还是压缩成MP4的要好一点,我用这个转换器压的3GP格式影片都不是很清晰,MP4的强一点,你看看影片是不是有点模糊,不过这部影片还是不错的奉献,谢谢了,有一个问题,我自己也正在压片,可是该怎么样才能加上SIS的LOGO呢,一直很困扰,能教下我吗?

这个片很好看,这女的很嫩,一直收藏在我电脑里的.

现在喜欢有剧情的片,感觉本片不错,女主也可以!感谢楼主分享

这女优我认识,专门拍一些学生妹运动一类的,建议大家转换都用Wismencoder

这个没看过,下载下来放电脑慢慢看,喜欢这类型的

好片!有中文字幕就是爽!希望楼主多发有字幕的好片 要是更清晰就好了

好纯的 MM  看不出来还挺淫荡啊 ,要是把男主角换成我就好了

回复 2楼 的帖子

3GP 压缩的质量还是可以的,毕竟是用在手机上看的,在电脑上看肯定不舒服了。

至于怎么样加LOGO 论坛有很多教程,这位仁兄可以找找;手机下载区的置顶主题就有,给你个地址

http://67.220.91.30/bbs/thread-1222729-1-1.html

早看过了,不过这MM真的很漂亮,而且有剧情还是中文的,蛮不错的片