[国产] reload6677@第一会所@外国人用微信在东莞约炮

reload6677@第一会所@外国人用微信在东莞约炮

版主留言
南(2015-8-11 23:54): 你好!以后截图证明要放在所有图片的最下方,连续截图最好放在单张图的最下方,每张图之间留一空行。已帮你编辑,下次注意!
【影片名稱】:外国人用微信在东莞约炮
【出演女優】:未知
【影片格式】:MP4;
【影片大小】:302MB
【影片時間】:00:19:13
【是否有碼】:无;
【 特徵碼 】:e239cd52d06b9458eaf108cd5c1b8552326da1b3
【影片預覽】:
持续分享,下完不要跑!请继续上传30分钟
请鼓励楼主点感谢!下载N多,点赞个位数,回复寥寥,请点击右上角红色大拇指!
请多回复说出你们的想法,你们的回复是发片的动力!

附件

[检查重复] reload6677@第一会所@外国人用微信在东莞约炮.torrent (29.41 KB)BT资源

2015-8-11 15:56, 下载次数: 52899

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-8-11 23:51

回复 1楼 的帖子

这明显是嫖嘛!这个有血了换一个,标题取得真是假...

这算约炮吗?在我们这,这算QM啊

好像是老外在国内嫖娼啊,没一点约炮的迹象,楼主应该换换标题。

这个序列在现在论坛上很火的,是人在香港旅游,干了很多妹子。有挺漂亮的,也有不漂亮的,有内地的,非洲的,菲律宾,韩国的,这个外国人也去过香港的楼凤,论坛里有提供下载的13G多

这个职业是不问客人国界的,只要你有需要,有钱就可以约出来,所以把她们扫光后才没有多强奸案

这是洋土豪系列的 看完真的不错 还用夹生的英语交流 哈哈哈

洋土豪系列的有好多集呢,这个好像是其中的一部吧。

这个就是为了找个小姐吗,我以为这个外国人手段升级了呢

这个题目应该叫“老外买春”比较贴切吧。。。