[经典] Off the Clock & On the Cock[已下过种子的请修改后缀名]

Off the Clock & On the Cock[已下过种子的请修改后缀名]

【影片名称】:Off the Clock & On the Cock[Suze Randall 精品]
【影片大小】: 685MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【做种时间】:5天
【验证号码】: b90822bf93aa1d7a984489d8c82421b77f5e1d55  
【影图预览】:

您的支持是我发帖的最大动力! 下载的兄弟请高抬贵手点一下右上角的 小弟十分感谢!

附件

Off_the_Clock_.torrent (55.16 KB)BT资源

2007-12-24 23:57, 下载次数: 966

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 圣诞节快乐,欢迎发贴!今日发贴多加10金,希望 ... 2007-12-25 00:20

圣诞节快乐  感谢楼主发片
敬业啊  支持
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

果然是精品,女尤的眼神很勾人身材也很正点,非常感谢楼主能在圣诞之夜为我们奉献如此精美的影片,在此我代表广大色友向楼主致以衷心的感谢,祝楼主圣诞快乐万事如意,红心一颗表心意
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回帖认真,加分鼓励! 2007-12-24 22:08

平安夜看这找精品,楼主让咱不虚此行,疯狂感谢支持ing~

很精彩的欧美大片 女的很喜欢 收下了谢谢楼主

好象没种子啊 老大请看下是不是我电脑问题

看了預覽圖覺得蠻刺激的
裡面的至少都是二后或一皇二后
想必內容也會跟育覽圖一樣精采
感謝樓主的分享

suza randll的大片,当然要支持了,女优漂亮,摄影也好,色彩饱满,一定要顶的。
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-26 12:46

女优很漂亮 我喜欢这部片子
suza randll的骗子看起来都不错
希望楼主继续发

MM都很漂亮,谢谢楼主在圣诞之夜还造福广大色友