[新片] Gangland # 61

Gangland # 61

【影片名稱】Gangland # 61
【影片主演】Lea, Stephanie, Dona Bell
【影片發行】Devil's Films
【發行日期】2007-10-8
【影片大小】700 MB
【播放時間】120 mins
【影片格式】AVI      
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】dd20ab738351ed836a1601999b4cacc207aac964
【檔案數量】1
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2007.10.20
【封面預覽】

附件

fock@Gangland #61.torrent (57.34 KB)BT资源

2007-10-20 14:51, 下载次数: 3858

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-20 19:19

一部非常美丽、性感、疯狂 的猛片!全是著名的名星

真是一部超级重口味猛片,肛交群交,面面具到,小妞还是挺正点,尤其是男演员的大吊,让人看了...
遗憾的是不是我喜欢的类型,我比较喜欢清醇唯美一点的片子.只能纯支持你,不下了,红心还是要送给楼主的,不能打击楼主发片的积极性.再接再厉,为论坛的发展多做贡献!!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-21 07:57

看封面是黑白配啊,黑白反差刺激更大,还是金发。黑的强悍金的疯狂,很是享受,视觉刺激满足。感谢楼主好片啊!

非常喜欢这种类型的黑白大战的片子,而且还是群交的片子,看起来就更加的刺激精彩了,非常感谢楼主发布的好片子,支持!

不错的片子,可惜是群交,我就不下了,支持一下

这么好的东西竟然没有人回帖,下载了28次才几个人回复,太不仗义了,原创可是BT的脊梁骨,把他们的心伤了以后大家可就瞎眼了要吃没吃要喝没喝,呵呵!色友们大家以后一定要有点德行啊!
黑白永远是我的最爱,最佳组合看着刺激视觉冲击力非常强!我喜欢感谢楼主的分享,感谢楼主的原创,向你敬礼!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +4 感谢您的理解及支持!! 2007-10-21 07:58
  • ermao 金币 +4 感谢您的理解及支持!! 2007-10-21 07:58

现在出来混MM多能1对3厉害 刺激  谢谢老大提供!!

黑与白的片子就应该要顶,感谢楼主无私奉献,您辛苦啦!

呵呵1老外也太疯狂了吧!真是羡慕老外的生活啊!佩服!!