[经典] Tinto Brass/情色皇帝丁度·巴拉斯电影作品合集下部【中文字幕】

Tinto Brass/情色皇帝丁度·巴拉斯电影作品合集下部【中文字幕】

【影片名稱】:Tinto Brass/情色皇帝丁度·巴拉斯电影作品合集下部
【 導 演   】:Tinto Brass
【影片格式】:VOB
【影片大小】:4.00GB
【影片時間】:未统计
【是否有碼】:无码
【  字  幕  】:中文字幕
【 特徵碼 】:116b0b7b72570822ca9510b5832ee12dd79015c7
【種子期限】:五种闪人,一月内不定时补种保证完档
【封面預覽】:

合集下部影片目录:
01  最后一班地铁
02  SCT MV
03  红辣椒
04  情色
05  偷窥狂人
06  疯狂欲望
07  黑天使
08  米兰达
09  情人别为我哭泣
10  Lady Bird

这部为DVD压缩合集,内嵌中文字幕,不可以分开下载,长效种子保证完档。
为尽快出种,本人已开启防吸血设置,恳请迅雷用户隔天在下载,请各位尽量采用传统P2P软件下载。

各位举手之劳,红心支持才是原创的动力!
人人为我,我为人人,发扬BT精神。
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +208 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-17 21:29
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-17 21:29
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-17 21:28

大师的作品,值得收藏,以前看过all ladies love do it,很喜欢那个女主角

这样的片子实在是刺激,既有情节,还有中文字幕,一定要收藏起来。

丁度先生的大作 就是应该经常坚持观看 会有收获的

本人最崇拜的导演,见过的最齐全的合集。激动,不知道怎么赞颂伟大的楼主。感谢!

丁度大师片片都是精品,值得珍藏,感谢楼主

估计找个皇帝吊下B也肯定不少

这些合集实在是太让人抓狂了,好久没有看到这样让人无可挑剔的作品了。自

己原来零零散散的看过一下丁度巴拉斯拍的作品,感觉只有他才真正掌握了色

情和撩人性欲 的方法,演员个个丰满皮肤好好,让人看着自己抓狂。谢谢楼主

本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-3-14 23:10

精品好片子,还有中文字幕。简直是极品好贴,多谢楼主。

果然是大师的作品,很有内涵的伦理剧,可惜看不懂英文。