パレード 23 Bubble U バブルユー加護亜美

パレード 23 Bubble U バブルユー加護亜美

[pp=姗姗]测试可下,加挂色中色宣传文本,三日后测试有种加分,感谢支持色中色[/pp]
[pp=姗姗]证实出种,红包来喽,感谢支持色中色[/pp]
【影片名称】: パレード 23 Bubble U バブルユー
【影片格式】:AVI
【主演女优】:加護亜美
【影片大小】:813MB
【影片時間】:1:52:14
【開放時間】:全力做种 见种就撤(中午12:00左右--凌晨00:00左右)
【影片代碼】:230581c18b914d6993632a3efe0c31c029cd8b7b
【種子制作】:12/09/2006

【备      注】:1ADSL做种不易,下完请多留种!谢谢!!!
              2.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權!
              3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞下載…

【影片預覽】:↓

附件

パレード 23 Bubble U バブルユー[加護亜美].torrent (65.29 KB)BT资源

2006-12-9 11:54, 下载次数: 623

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +101 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-12-12 12:57

妹妹一般,纯支持,谢谢楼主

这个MM长的有些```  纯粹支持下 了  谢谢分享

不错的妹妹阿,看上去清纯可爱。多谢楼主啊~!

hao 我看过,还可以

这个MM的 MIMI有点小,但皮肤很好,叫声也刺激,挺不错的一个女优。但如果是喜欢大奶的就建议不要下了。MIMI确实不好看,哈哈。

我这里看不到图片呀,郁闷,不知如何是好。

看上去有点儿傻傻的了,不知是否傻的可爱了谢谢

预览的图片太少了,不知道具体片子怎么样啊,兄弟下次就多发点图片阿,谢谢兄弟发片

啊?就一张预览图呀!太少了点!

哇好新的题材啊哈哈哈!!!赞啊!!
谢谢!!