[其他作者] 【闪点孽缘】(第四十三章 军中乐园(下)

本主题由 System 于 2024-8-28 05:00 解除限时置顶
那个于珊珊让人想起舒依萍。。。丁字区的姐姐看背景描述第一感觉像镜姐,30来岁又有点对不上,那个照片和嘴唇很厚怕不是说的龙小云吧2333,只是描述又是不算太漂亮感觉没有必要拘泥于男姐的长相吧。。。仿佛有种硬要合理主动降低撸点的感觉,本来是看着撸的应该还是颜值越高越好吧。。。比如长相俊俏却有些棱角分明完美搭配了无比凌厉的眼神,仿佛被她一瞪凛然英气能让第一眼硬起来的软下来。。。。还是期待接下来的母女丼和纪录片,感觉高级监区设施都齐全了没必要不给衣服穿吧,特别是对于国内的女警,即便是没有正经制服只有性感衣物也不愿多裸露身体展示给玻璃另一面吧。。。感觉丁字号的姐姐如果穿上高叉泳装连裤黑丝打半步崩拳应该很带感吧2333。。。抱歉瞎扯淡了不要介意啊
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-8-21 12:52

引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-8-21 09:39 发表

于珊珊来自石砚的《缉毒女警》啊,不给衣服穿,强制天体,我觉得更带感吧,就像敖云天的感受,像在参观特殊的动物园。
原来是石砚大大的,有印象了,时间久了而且石大大画风比较写意也没有反复看,登天梯的女主名字都忘了只记得菜籽姐了2333。。。天体的话只是个人感觉时间长了会习惯不如制服或取悦性的服装反复虐心来的爽关键是更养眼吧2333。。。另外办事处和黎的情报交接肯定不会是黎直接联系,还得要考办事处“工作人员”来汇总分析甚至制定计划,应该有正式的碰头会之类的,办事处全员穿制服带证件作为安全措施仔细捆绑,要发言的话先要跪在“话筒”前给话筒“充电”,充电完毕才能发言,讨论比较激烈的时候应该会很有趣,话说雷霆女兵和IOSC的待遇差别这么大感觉之后会有剧情云姐诺拉话语权高了也会联合其他IOSC姐妹为女兵们争取权益吧,甚至会争取黎支持去要求办事处扩编把雷霆女兵吸纳进来,之后云姐和诺拉如果要宅斗甚至和黑蝴蝶一样上位也是个助力吧。。。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-8-21 12:53

引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-8-21 23:23 发表
感谢大大及时更新,非常期待母女花,个人喜欢多P玩 法,喜欢女人·即有点驯服又有点反抗的感觉,那样男 人会更有征服感,期待早日更新。
------------巧了,会有的

感谢大大更新,个人对母女花非常感兴趣,这种强制 天体很带感。不 ...
感谢菩提大回复,登天梯那个不用照搬吧,某些元素可以致敬一下,比如挂船头挂桅杆啥的,当然也不要太残酷吧,比如白素她们捕获厉害人物后要走公海押运为了隐蔽还要穿过台风区(大风浪)或浅滩区(减轻重量绑好上岸徒步押送还要股绳拉物资)之类的,当然为了“优待俘虏”挂桅杆之前还要涂防晒油(防脱水功能),浑身红肿也要涂上专用的盐(含有媚药)来杀菌消毒。。。龙小云的话我好像看到过同人(时间久记不清了)。。。其实可以把冷锋当个背景,加入他的妹妹特警队长冷婷(好像是三千世界造的梗吧),还可以吧2代女主Rachel加进来,比如加入了国际援助组织到了巴勒斯坦,结果组织被摩萨德和CIA设局清除,Rachel被送给和冷锋有仇的恐怖组织,冷婷的话可以是加入公司或某PMC保护Rachel一起被捉或者是追查Rachel下落误打误撞和两位准嫂子团聚。。。话说关晓彤祖上和京哥都是瓜尔佳,不如给冷锋加个妹妹叫冷小彤或者冷元春啥的凑够四朵狼毒花2333

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-8-23 01:27

电影的话既然是庆祝自卫团成立除了之前的历史,重点应该是黎的到来吧,黎因为云参与的打击才会到v国,不如放黎的新时代纪录片前先放一下内地官方纪录片,记录打击毒品战斗,中间着重介绍云(当然有厚厚的马赛克)。。。中间是黎的V国创业史。。。然后就是高潮手术刀行动和女警女兵的“新生”,拍摄手法与之前国内纪录片有些相似。。。电影结束女警女兵都穿戴整齐五花大绑上台,最后电影的导演团队也被请上台,云惊愕的发现竟然是之前播放的官方纪录片的导演。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-8-24 03:07