标题: [自压原创] [rmvb/256M][BKGF-08]少女強姦!!陵辱催眠 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-24 20:18     标题: [rmvb/256M][BKGF-08]少女強姦!!陵辱催眠

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:少女強姦!!陵辱催眠
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:256mb
【影片時間】:01.17.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a2c958822474f29eff061e5b14520a2ffc0ff04e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:少女強姦!!陵辱催眠
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:256mb
【影片時間】:01.17.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a2c958822474f29eff061e5b14520a2ffc0ff04e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/31231254854256818520.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/90814860368109343247.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@少女強姦!!陵辱催眠.torrent (2011-6-24 20:33, 25.67 KB) / 该附件被下载次数 12909
作者: Elyseepan    时间: 2011-6-24 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

催眠题材的看了好多,不过很少有入戏深的,调教加互动会很不错,禁断类型的也好,这部看封面的情况是一动不动的死鱼类型,兴趣减了不少
作者: weisuobbb    时间: 2011-6-24 21:25

其实是假的吧,但是还不错,单是那种看多了在看着也多点乐趣了
作者: dufenglang    时间: 2011-6-24 21:55

这技术……真有学会了就爽了……来个达人整个真实的那就了不得了
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:28

女优的皮肤好白啊!和红色头发配的很搭调。最神奇的是阴毛那么美!厉害
作者: 五金的爱    时间: 2011-6-24 23:02

貌似很是不错的 女优也很漂亮啊  要是真能学会这手法该多好啊
作者: hzhic1988    时间: 2011-6-24 23:29

好强大啊不过好像不是真的吧
作者: gavinioro    时间: 2011-6-24 23:31

就喜欢这种似真非真的感觉~看起来特别有动力!
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-24 23:39

有点强奸,加点情节给人嗲想象,才能激发更大的欲望
作者: qw524226421    时间: 2011-6-24 23:43

这种手法要好好学学,虽然不可能在现实中出现但是YY一下也好。
作者: haidaokai1    时间: 2011-6-24 23:51

这个好,必须得顶。
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 23:58

还不错,希望片里不要相差太大
作者: wwdejia    时间: 2011-6-24 23:59

看不到图……不过迷奸类型的我很喜欢啊~~下来试试~~
作者: guo5555    时间: 2011-6-25 00:03

咱泱泱大中国咋就找不出几个像这个一样漂亮的女优呢?看来还要继续坚持改革开放啊
作者: winson1127    时间: 2011-6-25 00:10

一看到强奸两个字,我就会觉得很兴奋,

比较喜欢这类题材的,
作者: hb5488    时间: 2011-6-25 00:39

这 女的要是一动不动就没有什么意思了,跟那个时间停止系列一样的。有互动是最好的啦
作者: icerun    时间: 2011-6-25 00:43

这几个强奸系列真的很让人期待啊,下下来看看,jap的思想真复杂
作者: nnyyy2010    时间: 2011-6-25 00:56

催眠系列的AV,据说在日本最受争议。有人所真有其事,有人则说是假的!
作者: geijutsuka    时间: 2011-6-25 01:04

都好像睡着了的样子

看起来像迷奸
作者: 5i33338    时间: 2011-6-25 01:12

这片子,男主角还打马赛克,太夸张了吧,有必要吗
作者: shashenle    时间: 2011-6-25 01:42

前几天看过电视,专门讲解催眠,里面专门做了试验,被催眠的人,稍微一碰就清醒了
也不知道有没那种让人干啥就干啥的催眠术
作者: 国宝大熊猫    时间: 2011-6-25 02:03

学好催眠技术是一门多么幸福的事情啊,可惜不知道去哪里学
作者: 491195551    时间: 2011-6-25 02:09

这个能叫催眠吗?叫迷奸还好一点。以前香港有部三级片那才叫催眠,被干了很配合做过后就忘记了
作者: kil2l    时间: 2011-6-25 02:16

催眠强奸的感觉,不过这里女的是忍住的吧。感觉就没那么真实了。
作者: lingyixin    时间: 2011-6-25 02:18

不错不错,很真实,看起来很过瘾,有效果
作者: 天天有日    时间: 2011-6-25 02:24

我看过的这种类型的片子就有一部学生的看作和还不错~这部还不够给力啊
作者: 84512    时间: 2011-6-25 02:59

MM很嫩,有点像迷奸的感觉。下来YY一下
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-6-25 03:01

个人比较喜欢这种类型的片子,虽然清晰度差了些,不过这么小的文件还是值得下的。
作者: lajiqusi    时间: 2011-6-25 04:04

这种题材非常好容易吸引人呢死鱼的话就差了点
作者: ccjeff0105    时间: 2011-6-25 04:49

种子好象有问题。一直都是连不上,uTorrent,比特精灵,Bitcomet都是一样。提示服务器积极拒绝。。
作者: greenbee245    时间: 2011-6-25 05:59

,真后悔当初没有做一个医生啊,不然也能尽心尽力为病人服务了。
作者: raede19    时间: 2011-6-25 06:08

这个无良医生竟然如此下流,有这种手段搞女人,让人羡慕嫉妒恨啊。
作者: woshizao    时间: 2011-6-25 07:37

这个感觉催眠了后很难说强奸了,毕竟人家不知道吧。不过虽然是假的,有点情节还是比较好
作者: lqldl    时间: 2011-6-25 08:04

就是假的 不如来点实在的 小日本 就是喜欢弄点变态
作者: liuqingxia    时间: 2011-6-25 08:06

明知是假的,可是看着还是很冲动,还是幻想片中主角就是自己。
作者: mojun8858    时间: 2011-6-25 08:55

要是我也会吹面术的话,想想都让人心动不已啊
作者: edwin2000    时间: 2011-6-25 08:58

催眠?那么属于被逼还是自愿了?
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-25 09:04

真的是少女诶,看起来很是鲜嫩可口,觉得很有看头。
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-25 09:11

催眠题材的影片挺多的,但是经典的不多,希望这部不错吧。
作者: tekoker6    时间: 2011-6-25 09:33

最后一个女优好像不错 说实话这种强奸类型的片子虽然知道是假的 但还是很有吸引力的
作者: n8565    时间: 2011-6-25 09:45

感謝大大分享,這樣棒的劇情真是少見~看到青春的肉體被強行插入,真是令人血脈噴張啊~
作者: pc1005    时间: 2011-6-25 09:54

不错不错,很真实,虽然清晰度差了些,不过这么小的文件还是值得下的。
作者: davidblessu    时间: 2011-6-25 09:59

内容非常吸引人,可惜我看不到图片啊,谢谢楼主分享
作者: xp790624    时间: 2011-6-25 11:10

这个催眠强奸是很好的题材啊,里面还有校园元素了,看着就很高兴啊,希望以后再能看到
作者: rrkl    时间: 2011-6-25 11:33

要是我也有这种手法就好啦,真厉害啊,小日本什么都能拍
作者: jeffexb    时间: 2011-6-25 11:37

非常强大的催眠术这样搞起来不错都不用下药了太强了
作者: freedman83    时间: 2011-6-25 12:20

截图看的我热血沸腾,也非常想去强奸少女啊!
作者: song1983    时间: 2011-6-25 12:37

第一个女主角好骨干啊,这样的强奸由什么快感啊
作者: zycltlzyc    时间: 2011-6-25 13:23     标题: 当医生真好

当医生真好。。。天天都有
而且手法很到位
作者: zycltlzyc    时间: 2011-6-25 13:30     标题: 值得一看

有剧情,演员到位,而且感觉都不错。多一点就好了
作者: frienddu2008    时间: 2011-6-25 13:59

这个题材没有看过,感觉应该还不错,支持下老大,感谢分享
作者: forever_zh    时间: 2011-6-25 14:04

这种题材还是很新颖的,看多了纯干的换下口味也不错。
作者: kule166    时间: 2011-6-25 14:16

给力,要是无码就爽了,呵呵,这个少年很嫩啊,强奸肯定很爽
作者: niulvxu    时间: 2011-6-25 14:27

完全喜欢这种朦胧感,似真似幻,有点YY的感觉,特刺激
作者: ali3    时间: 2011-6-25 14:40

全部 女优 都是一脸死样...木有激情 木有动感啊
作者: raott30    时间: 2011-6-25 14:52

这个题材我非常喜欢,相当的刺激,谢谢你的分享
作者: zhang410    时间: 2011-6-25 15:14

如果催眠真能这样,花多少钱我都去学!
作者: zhou536    时间: 2011-6-25 15:27

催眠教材 一定支持
真人的较少 动漫看得比较多
作者: th1123    时间: 2011-6-25 15:39

这要是学回催眠的话,那不是很爽?哈哈
作者: kongkongl    时间: 2011-6-25 16:07

是不错的 女优也很漂亮啊  要是真能学会这手法该多好
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 16:14

最喜欢这一种风格了,看的人热水沸腾的,感谢LZ的分享
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2011-6-25 16:23

这个题材不错哦 不知道是不是真实  要是真实的就好了
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 16:25

最喜欢这一种风格了,看的人热水沸腾的,感谢LZ的分享
作者: av0000008    时间: 2011-6-25 16:30

看着还有几分真实的感觉,不错,下来看看
作者: winningwu    时间: 2011-6-25 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这类题材的不多见哈!谢谢楼主辛苦发片!!!!!
作者: hcydasaobi    时间: 2011-6-25 16:43

要什真的能催眠,那天天马路上去搭个高中生回来玩玩
作者: jacky296    时间: 2011-6-25 16:43

最喜欢的事就是把头埋到美女的跨下去闻味道,太爽了
作者: wd995385    时间: 2011-6-25 16:44

催眠啊,要是能配上中文字幕就更好了,我也学学。
作者: m4ak002    时间: 2011-6-25 16:48

所谓的催眠都太假了,相比这些,我更愿意相信迷奸
从预览图中我已经看到曾经看见过的不知名女优了。
作者: ca1nia0    时间: 2011-6-25 17:52

感觉拍摄镜头离得有点远,要是能有一点特写就更好了
作者: yinixuanwu    时间: 2011-6-25 18:42

很棒的题材,看封面就冲动了,下来看看,感谢分享。
作者: ai_44    时间: 2011-6-25 19:39

这些偷拍都好假。。。一看就知道是拍摄出来的   还没有中文字幕
作者: mogong1989    时间: 2011-6-25 19:54

日本人的想象力果然十分强大
作者: sd1056592    时间: 2011-6-25 19:54

强奸的越看越刺激,特别是mm被强奸那副表情 真是太棒了
作者: pkdada707    时间: 2011-6-25 20:11

你确定这样真的能催眠?只不过是神马噱头吧,不过题材新颖,支持下
作者: SISggyy520    时间: 2011-6-25 21:02

催眠以后强奸?? 感觉好像不是真的吧 毕竟是拍摄AV可能是剧情类型的。 纯支持一下楼主吧
作者: aruba_cn    时间: 2011-6-25 21:09

又一个强大的提材。。。很有想像的空间,我喜欢
作者: wmd2134    时间: 2011-6-25 21:17

女优被催眠后再上总感觉是在奸尸,没什么兴趣啊.
作者: tj8yangy    时间: 2011-6-25 21:45

应该是假的吧,但是这个题材没见过,只是我自己没见过,还包含有一点强奸的戏份。
作者: david520cn    时间: 2011-6-25 22:02

这么好的片一定要看看哈,多谢楼主了,再接再厉

多谢多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2