标题: [自压原创] [RMVB/408MB] UMD-318 大爱此尻 成瀬心美(ここみ) バック限定 ケツファッ TOP20 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-24 10:07     标题: [RMVB/408MB] UMD-318 大爱此尻 成瀬心美(ここみ) バック限定 ケツファッ TOP20

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/408MB] UMD-318 大爱此尻 成瀬心美(ここみ) バック限定 ケツファックベストセレクション TOP20
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 408MB
【影片時間】: 02:01:28
【分 辨 率】: 720*352
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: dbc04e21cc635a53f60b625b29c2ec7a8ba4f20d
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/408MB] UMD-318 大爱此尻 成瀬心美(ここみ) バック限定 ケツファックベストセレクション TOP20
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 408MB
【影片時間】: 02:01:28
【分 辨 率】: 720*352
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: dbc04e21cc635a53f60b625b29c2ec7a8ba4f20d
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/4a5f7f8c414de1caa3586c8895663d5cacae836b9fdaadb138165923e4738b636g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/f8f4a7b3c7f011ec024b537667575310d96fca02616f78f5fe21aab7c2b0aa166g.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/2yehxu0xw/][img]http://s1.postimage.org/2yehxu0xw/NUMD318.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/2yegaaog4/][img]http://s1.postimage.org/2yegaaog4/NUMD318_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@NUMD318.torrent (2011-6-24 10:07, 40.73 KB) / 该附件被下载次数 8837
作者: ngywz    时间: 2011-6-24 14:06

很久没有看见成瀬心美了啊 感觉妹系比较适合她
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-24 15:53

此屁股还是一级棒的,不过对于该女优,重点放在她的屁股上还是有点大才小用,因为该女优长的挺清纯的,适合拍校园系列的我觉得
作者: bird381    时间: 2011-6-24 16:11

大大的屁股很是诱人哇,不错不错,感谢楼主发片
作者: xuzhenyu0521    时间: 2011-6-24 16:29

看上去很有感觉呢,就是没有特写丝袜
作者: winningwu    时间: 2011-6-24 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

大大的屁股很是诱人啊!身材也不错!谢谢楼主辛苦发片!
作者: lookdalook    时间: 2011-6-24 16:45

20人的片子精彩程度很不错的,应该还是素人,我很喜欢尻系列的片子
作者: pigdel    时间: 2011-6-24 16:50

这个屁股还是不错的。
很极品。
好片子。
作者: aesson520    时间: 2011-6-24 17:04

最爱大屁股了.后入式也是我最喜欢看的.这个必须支持啦
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-24 17:05

好久没看这个女优的爽片了~比较喜欢这女优的片~又下来收藏
作者: yuexiaqin    时间: 2011-6-24 17:07

漂亮的屁股,能激发男人的欲望。下来收藏先
作者: 099312    时间: 2011-6-24 17:19

大屁股~~好诱惑人~~ 后入式我喜欢~
作者: z164363202    时间: 2011-6-24 17:38

这屁股果然销魂啊,光看看就有反应了,感谢楼主无私奉献
作者: 钾肥    时间: 2011-6-24 17:38

把这样美丽丰满的大屁股骑在身下面用力的撞击真是过瘾啊。
作者: wenting520    时间: 2011-6-24 18:10

这个屁股,哇哦哦,收下了,继续努力啊!
作者: luwenjie315    时间: 2011-6-24 18:21

这个屁股还真是满大的,过几年长的再成熟点的话估计这个屁股还会更迷人。
作者: liudanning    时间: 2011-6-24 18:31

这个女优长得一般,没什么特点,屁股也不大!
作者: th1123    时间: 2011-6-24 18:42

最喜欢大屁股了,这个屁股还是不错的。
很极品。
作者: hanwangli    时间: 2011-6-24 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好美的屁股,受不了,哈,楼主给力的很啊!!!
作者: 忏悔的浮士德    时间: 2011-6-24 19:07

貌似全都是从后面的拍摄角度啊,她的片子是专门为了某一特定爱好的人群么?
作者: 呜呜呜者    时间: 2011-6-24 19:14     标题: 教室

在教室里面做爱是一种很不错的感觉,这个女优长的还不错 支持一下
作者: clcm411324    时间: 2011-6-24 19:36

我也大爱此穴,呵呵。身材这么瘦,胸部还不小,不错啊在东方人里
作者: wangjun455    时间: 2011-6-24 19:39

总是带来小格式的好片子啊,都是美女,真的是太棒了
作者: renus    时间: 2011-6-24 19:52

跟成瀬心美根本没有丝毫关系啊,但是后入式超给力的,超级嗨,下来看看
作者: 1401HM    时间: 2011-6-24 19:56

超喜欢大屁股题材的,谢谢了
作者: ilav123    时间: 2011-6-24 19:57

我很喜欢成瀬心美的片子,最喜欢的是她短头发的哪部,看一次打一次飞机。太爽了。
作者: n8565    时间: 2011-6-24 20:02

感謝大大分享,女主角配合度這樣高,這樣有型的屁股~從背後看到這樣優的小屁屁,幹起來一定很爽~
作者: adidas0000    时间: 2011-6-24 20:04

一直只看不说,今天不得不说,这妹子不错,收藏了,谢谢楼主
作者: qcmao    时间: 2011-6-24 20:16

此女屁股确实很大,很圆,如果能够再白一点就好了。后入很带劲!
作者: lubi123    时间: 2011-6-24 20:24

确实是很让人向往的臀部 这么浑圆的性器看得让人 热血沸腾
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-24 20:33

这个女优的爽片,屁股还是不错的,妹系比较适合她
作者: zhangyu811    时间: 2011-6-24 20:42

成瀬心美得片子还是不错的,可以说是本人比较喜欢得日系女优之一。
作者: zyzy416    时间: 2011-6-24 20:44

LZ你确定里面有成濑心美?看截图我怎么没看到呢
作者: blade518    时间: 2011-6-24 20:48

很好,可惜有码,还是喜欢后入式的
作者: hff0123    时间: 2011-6-24 20:49

女人看性不性感其中一个最主要,也是对男人最诱惑的地方就是屁股!屁股大而且翘这对任何一个男人来说都是不可抵挡的!此片的屁股算是上品中的极品了,好片!
作者: mojun8858    时间: 2011-6-24 20:51

尻系列的片子大都没插进去,都是靠磨出来的,不过这不得好像有哦,下来看看
作者: wmd2134    时间: 2011-6-24 20:58

成瀬心美的胸部和屁股都是一流的,每次看到都忍不住!
作者: linghao7369313    时间: 2011-6-24 20:59

成瀬心美这女优还可以拉,值得看下拉.话说她好象出道一年就拍了100多部的AV,算不算高产的女优啊.
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-24 21:02

原来也是合集,还以为是心美的片片呢,不过个人还是觉得胸比尻要好看的多
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:19

真是个大美女啊,那清纯的相貌,眼神,诱人的身体都透露着诱惑。有这样的美女做女友,心甘情愿每天被她榨干
作者: xy841217    时间: 2011-6-24 21:21

成瀬MM的片子有段时间没下了,这屁股是在让人激动啊
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:22

长的挺漂亮的,很喜欢,尤其是表情太淫荡了
作者: cwangp    时间: 2011-6-24 21:23

是我眼拙了,没看到有成瀬心美啊,不过无所谓了,只要吸引人就行。感谢楼主分享。
作者: szb98988888    时间: 2011-6-24 21:28

虽然是有码的不过女优长的很妩媚,我喜欢。下下来看看
作者: foe888    时间: 2011-6-24 21:34

我也爱此尻 20人是不是多了一点啊 2个足够了
作者: yangwu2008    时间: 2011-6-24 21:35

美臀,小蛮腰,火辣,凶器刚好。给人相当大的诱惑!
作者: luo4587    时间: 2011-6-24 21:43     标题: 恩,成瀬心美的大PP!

恩,成瀬心美的大PP一直都很爱,大PP里的极品!
作者: 490286833    时间: 2011-6-24 21:48

好迷人的屁股啊 被插的好爽啊!! 支持下楼主
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-6-24 21:56

撅着PP就是一顿嘿咻 看起来不错 红心     支持LZ发片辛苦
作者: gg382080427    时间: 2011-6-24 22:01

很喜欢背插,有一种原始的冲动,感觉好好,有种马上就想射的感觉
作者: fvnck0769    时间: 2011-6-24 22:27

都是从后面的拍摄角度啊,她的片子是专门为了某一特定爱好的人群么?
作者: 6981621    时间: 2011-6-24 22:29

都玩起了车震 很刺激哦 又内射了
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:45

女优好个清纯模样,拍这个片子实在是看不出来,看着她含着棒子那样纯就顿消了
作者: lingfeng6677    时间: 2011-6-24 22:46

看到这么肥大的屁股。呵呵,小JJ立马硬起。谢谢楼主分享
作者: 飞子    时间: 2011-6-24 22:50

大屁股
手枪的时候看起来特有感觉
可惜是有码的
哎!境界不够 不然就是有码变无码了
作者: xuenping821001    时间: 2011-6-24 23:05

喜欢看大屁股妹妹啊,很诱人哦,太感谢楼主了啊
作者: arthas5555    时间: 2011-6-24 23:06

后入背插式果然无耻的升旗拉。配合这么漂亮的臀部真是谢谢lz了
作者: eutopia    时间: 2011-6-24 23:16

成濑心美的片子是不能不支持的,我的最爱啊
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 23:34

MM超漂亮,可惜被蹂躏了 为什么蹂躏的不是我
作者: 241675625    时间: 2011-6-24 23:41

这个里面的屁股看着都好给力啊 太棒啦
下来看看
作者: guo5555    时间: 2011-6-25 00:08

第一幅图应该PS了的,所以看着很漂亮,后面看起来,这个女的也还不错,但是还达不到第一幅的那个程度
作者: ping.guo    时间: 2011-6-25 00:09

还行 感觉很乱的感觉 有丝袜就完美了 谢谢楼主分享
作者: ljs09wsry    时间: 2011-6-25 00:44

成瀬心美是我比较喜欢的女优之一,这部片子图看起来好像不怎么清楚。
作者: 樱木凛    时间: 2011-6-25 01:21

这尻有那么一点点怪啊……说不上来,不过挺有感觉的
作者: sogasoga    时间: 2011-6-25 02:24     标题: 回复 10楼 的帖子

看上去很有感觉呢,比较喜欢这女优的片~又下来收藏
作者: diaonimama888    时间: 2011-6-25 03:19

心美很可爱,可能是竞争激烈关系,口味越来越重了,很怀念她刚出道时清纯的样子呢.
作者: myshowfans    时间: 2011-6-25 08:36

好喜欢大屁股啊更喜欢ol啊 不错的风格啊
作者: gjd    时间: 2011-6-25 08:38

最近有码的片子好多呀不过我还是喜欢步兵没有码的支持楼主辛苦了
作者: lr1988    时间: 2011-6-25 09:39

PP太漂亮了,很有动力的片子。红心送上!
作者: jeffexb    时间: 2011-6-25 11:38

屁股又大又圆搞起来感觉肯定很爽样子也不错的
作者: laodazhu    时间: 2011-6-25 11:56

女的丰臀的厉害了,尤其是背后插入的几张图片,很有感觉。
作者: climax_power    时间: 2011-6-25 12:40

成濑心美必须支持,清纯可爱无敌啊!
作者: song1983    时间: 2011-6-25 12:49

美女啊,看着女主角被干的这么销魂,我也很高兴
作者: langzhifengxue    时间: 2011-6-25 12:58

看见如此丰满浑厚的屁股,让人有强烈的视觉震撼。可惜片子压得太小,清晰度大打折扣啊
作者: netbaby    时间: 2011-6-25 13:06

呵呵我也挺喜欢的特别是穿校服和女仆装的,大爱啊!
作者: bluecandle    时间: 2011-6-25 13:06

美尻的片子很诱惑,女优表现也不错,多谢分享哈!
作者: yttkno8023    时间: 2011-6-25 13:14

成濑心美的片子一定要下啊,虽然屁股是亮点不过这妹子长的也很清纯,还是学生或者萝莉题材适合她呀。
作者: kankanabc    时间: 2011-6-25 14:48

实际上,还是比较喜欢,含蓄的。。
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-25 15:15

又圆又大的翘臀,确实很诱人,让人忍不住冲动起来。
作者: th1123    时间: 2011-6-25 15:58

大大的屁股很是诱人哇,后入式也是我喜欢看的,感谢楼主发片
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 16:16

最喜欢这一种风格了,看的人热水沸腾的,感谢LZ的分享
作者: theone2000    时间: 2011-6-25 16:21

屁股撅的很不错啊,有一点冲动的感觉,人长得似乎一般,身材很好
作者: kenjsl    时间: 2011-6-25 16:29

这个女优的片子好看么?关键现在都不喜欢看有码了。。。。。下一个看看
作者: cycy_king    时间: 2011-6-25 16:41

看着女优的模样不像是挚爱的成瀬心美MM啊
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 17:59

生活中,无数次阅女,但是没有一次是真正能让我有所回味的
作者: jacky296    时间: 2011-6-25 18:08

看到美女的菊花洞,就能想像出里面散发出的迷人味道
作者: mogong1989    时间: 2011-6-25 19:57

收藏了,目前心美的片子收集了7 8部了,谢谢楼主
作者: hnusemore    时间: 2011-6-25 21:32

这个PP确实大爱啊,磨一磨,准能铁柱磨成针
作者: netfriend9988    时间: 2011-6-25 21:54

看图片好像是骑马的,如果是步兵会更好,红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2