标题: [自压原创] [RMVB/1091MB]MILD-715 寝起き襲撃スーパーアイドルBEST10 4時間 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-24 10:06     标题: [RMVB/1091MB]MILD-715 寝起き襲撃スーパーアイドルBEST10 4時間

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/1091MB]MILD-715 寝起き襲撃スーパーアイドルBEST10 4時間
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1091MB
【影片時間】: 04:02:43
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 653f0c20ec3c8f0b2c63d413f263a607b74cb215
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/1091MB]MILD-715 寝起き襲撃スーパーアイドルBEST10 4時間
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1091MB
【影片時間】: 04:02:43
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 653f0c20ec3c8f0b2c63d413f263a607b74cb215
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/98b48880cd2a1e3a8d9be612fb3437501a384b168c323fedf1e873cffee2a0026g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/b4e4ddd9a40e0cca635fc3d2a7415e736f5427b1aadd42d2d538a89ecb9cc6876g.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/jemqu338/][img]http://s4.postimage.org/jemqu338/MILD715b.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/jeoedfl0/][img]http://s4.postimage.org/jeoedfl0/MILD715b_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@MILD715.torrent (2011-6-24 10:06, 51.48 KB) / 该附件被下载次数 8075
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-6-24 16:06

是说一大早起来就去XXMM么?竟然还有麻仓,收藏
作者: 1haohundan    时间: 2011-6-24 16:22

几个美女真的挺不错 喜欢+收下
作者: yuexiaqin    时间: 2011-6-24 17:09

这几个女优长相都挺甜美的,看着真实养眼 ~
作者: kczlw    时间: 2011-6-24 17:10

非常喜欢麻仓优妹妹啊,谢谢楼主分享啊,红心送上
作者: 三口一瓶    时间: 2011-6-24 17:21

不错不错,几个女优质量都相当不错。
而且本人特别钟爱突击系列,刺激。
作者: 099312    时间: 2011-6-24 17:26

不错的片子~有几个美女哦
作者: z164363202    时间: 2011-6-24 17:56

三个女优,长得都不错啊,下来看看,谢谢楼主分享
作者: philgirl    时间: 2011-6-24 18:27

可惜压缩后还有1.1G,可惜三个mm都不是俺喜欢的类型
作者: liudanning    时间: 2011-6-24 18:35

女优不错,很漂亮迷人,楼主辛苦了!谢谢!
作者: th1123    时间: 2011-6-24 18:45

几个美女真的挺不错,长相都挺甜美的。
作者: lynn355    时间: 2011-6-24 18:49

看封面这女的有点像麻仓优妹妹,不是我喜欢的类型
作者: 呜呜呜者    时间: 2011-6-24 19:15     标题: 不错

这几个妹妹长的还不错 各有个的特点,玩起来味道会不同,这样才会很舒服啊
作者: s378990361    时间: 2011-6-24 19:40

一大早就那么激情,很好奇晚上她们怎么办····lz辛苦了~~~~
作者: 1401HM    时间: 2011-6-24 19:57

高质量的女优,不错,收藏了
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-6-24 20:04

这些女的好大的奶子,好肉的屁屁,天生就是男人的泄欲工具。
作者: n8565    时间: 2011-6-24 20:22

感謝大大分享,女主角配合度這樣高,在女主角睡眼矇矓時,把老二插進去,幹起來一定很爽~
作者: lubi123    时间: 2011-6-24 20:26

早上起来就嘿咻 精力充沛又有益身体健康 我以后也要试试看
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-24 20:37

长得都不错啊,看着真实养眼,挺漂亮的!谢谢楼主
作者: hff0123    时间: 2011-6-24 20:52

几个女友长的都很清纯啊,片子的题目没看的太明白,是说一大早起来就突然袭击开始做爱吗?
作者: mojun8858    时间: 2011-6-24 20:52

图太少,看不出来到底将什么东西的,也太大了点,纯支持下
作者: 52uuu    时间: 2011-6-24 20:55

夜袭系列啊。。很刺激的设计。。先下了看看再说
作者: wmd2134    时间: 2011-6-24 21:00

看来大家都是麻仓优的fans啊,我也很喜欢她.
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-24 21:05

正在下另一位大大的这部片,他压缩后不到1G,不过应该都差不多,这种襲撃的片值得下载!
作者: zhangyu811    时间: 2011-6-24 21:08

中出哦,不错,不过MM不是很大哟,转弯灯不亮本人不下咯。
作者: caorui111    时间: 2011-6-24 21:15

谢谢楼主分享啊,红心送上 三个女优,长得都不错啊
作者: xy841217    时间: 2011-6-24 21:22

三个女优都长的不错啊,谢谢楼主,红心送上
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:23

榨干我吧,太美了!下面还流出来好多白白的精液,太爽了
作者: yklove    时间: 2011-6-24 21:25

封面上的女优都是俺喜闻乐见的,真的很有形,谢谢楼主,早上起来就弄,刺激的很啊.
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:26

此女很经典,尤其看到她小嘴口交的样子,真是淫荡
作者: foe888    时间: 2011-6-24 21:35

题材不错 但有薄码啊 感谢楼主发帖
作者: gg382080427    时间: 2011-6-24 22:04

哎,跟我的理想差不多,我就准备弄个3室2厅的房子,放3个妹妹在里面哈哈
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:47

哇塞,这个小妹貌似是我最近看到的最极品的脸蛋了,好纯啊
作者: jacky19870124    时间: 2011-6-24 22:55

三个美女看起来都有着不同的味道,其中最喜欢麻仓优!
作者: skyppp    时间: 2011-6-24 23:04

不错,身材都不错,可是有一个有些下垂了,这是唯一的缺点
作者: devilcx    时间: 2011-6-24 23:07

女优可都是相当的嫩啊,而且表情很到位,感谢LZ。
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 23:33

长得确实美呀  要是能丰满点更加完美了
作者: ping.guo    时间: 2011-6-25 00:10

又是4小时的强悍片子 MM不错 谢谢楼主分享
作者: lingyixin    时间: 2011-6-25 02:21

MM很多啊,各有各的特色,虽然有点大,但还不错啦
作者: wenting520    时间: 2011-6-25 02:44

仔细的看了一下截图,发现此片是节选合集,有些片段我已经收藏了,很感谢楼主的大无私精神,支持你,加油
作者: 84512    时间: 2011-6-25 03:07

3个MM而已吗?还是纯支持吧,好像没什么剧情
作者: raede19    时间: 2011-6-25 05:40

这个真是少有啊,封面不好看,但内容真是精彩啊,一早就开炮,真羡慕啊。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-25 08:37

俄格故事情节非常的棒啊 让人看了都激动哈
作者: edwin2000    时间: 2011-6-25 09:05

睡了 还要被弄醒?应该挺刺激
作者: pc1005    时间: 2011-6-25 09:55

不错,身材都不错,三个美女看起来都有着不同的味道
作者: halibote168    时间: 2011-6-25 11:30

有麻仓优啊,我的最爱,一定要下了欣赏,三个美女不能错过啊.
作者: song1983    时间: 2011-6-25 12:50

都是很可爱的小美女,这下由福了,谢谢楼主发片
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 16:17

最喜欢这一种风格了,看的人热水沸腾的,感谢LZ的分享
作者: theone2000    时间: 2011-6-25 16:22

有两个是我很喜欢的女优啊,长得很漂亮,身材也好!
作者: jacky296    时间: 2011-6-25 18:10

看多了这种图,好烦躁啊,哪位美女能屙尿给我喝
作者: 271701415    时间: 2011-6-25 21:01

看起来不错可惜压缩玩还那么大也不知道请不请楚
作者: anyus    时间: 2011-6-25 21:03

还不够邪恶 我们要女帝 神赐之物 楼主要继续給力
作者: j445726463    时间: 2011-6-25 21:30

是三个女优吗?我怎么看到最后一张图那么4个女的
作者: guorui9016    时间: 2011-6-25 22:40

性价比很高的一部片子,好几个大牌的明星都在里面啊,虽然有点小不如意,比如看截图中那个胸部特别松弛的那位就不是很好看,但是已经很值得了,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2