标题: [经典] SUPD-080 DIGITAL CHANNEL 里美ゆりあ [打印本页]

作者: lovezhoukan    时间: 2011-5-5 02:29     标题: SUPD-080 DIGITAL CHANNEL 里美ゆりあ

【影片名稱】DIGITAL CHANNEL 里美ゆりあ
【影片大小】2.05GB
【影片格式】AVI
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  
【驗證全碼】16de2e02b0aa66b7397778d5df596f9c752c3de7

附件: SUPD-080.torrent (2011-5-5 02:29, 90.7 KB) / 该附件被下载次数 11532
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-5 02:34

挖塞,好倩好摆的美女啊,玲珑有致,可谓完美无暇了,像美玉般让人怜爱的胴体。诱惑之极,我要为你流精液。
作者: junjin    时间: 2011-5-5 02:50

很喜欢里美,她是那种一看上去就有欲望的人,很想好好和她做一次。
作者: flash522    时间: 2011-5-5 02:54

里美MM最大的特点就是女式主动,还有各种姿势都是手到擒来
不得不佩服啊,可惜一直不肯下马
作者: y550001219    时间: 2011-5-5 03:03

这个女优正点,皮肤好白嫩啊,眼睛真妖媚。鼓励楼主。
作者: tigershn    时间: 2011-5-5 03:44

以里美的长相身材演技,就算不是AV界,在正宗的演艺界也应该是明星了
作者: 我不服123    时间: 2011-5-5 05:27

数字频道是什么意思呢?下载看看是否有上面几位说的那么好。里美真的很美!
作者: zgql2010    时间: 2011-5-5 05:53

挺棒的,里美现在混的很不错了,比以前叫小泉彩时候强了许多,我的硬盘里只存她的片子,其他人看完就删。有没有注意到里美的面部比以前凹进去些,跟整容有关么?
作者: 悦飞    时间: 2011-5-5 06:30

里美要是留长发多好,那就跟有女人味了。有朋友知道她不留长发的原因吗
作者: gh8266060    时间: 2011-5-5 07:40

里美非常可爱,情节也很有激情,客气的收下了。
作者: dingohooch    时间: 2011-5-5 08:00

里美又发新片了 一直比较喜欢她 感谢楼主的分享 先下了先
作者: ladysman2117    时间: 2011-5-5 08:23

美丽的脸蛋,完美的身材,真相把精液射得她满脸都是,然后再看她满足的微笑!
作者: ermolhl1    时间: 2011-5-5 08:31

里美一直是我非常喜欢的一个女优,他是为数不多的短发美女,身材无敌,谢谢了
作者: inzagigi    时间: 2011-5-5 08:56

引用:
原帖由 悦飞 于 2011-5-5 06:30 发表
里美要是留长发多好,那就跟有女人味了。有朋友知道她不留长发的原因吗
我还是喜欢短发的里美,很精神,很有气质,从小泉时候就喜欢她了
作者: warmboy    时间: 2011-5-5 09:41

小泉彩么?竟然每太看出来,这丫头虽然是人造美女,看着还是赏心悦目啊。
作者: mangosdev    时间: 2011-5-5 10:08

里美的片完全不像那些号称素人之类的封面党,无论是演技还是身材完美无瑕,甚至比吉泽明步更美,可惜不下马。
作者: 黑锅王子    时间: 2011-5-5 10:40

里美的新片不错的,里美的OL是偶最喜欢的
作者: xtby18    时间: 2011-5-5 12:07

里美确实不错,她的片片,每部必下
作者: mazi2010    时间: 2011-5-5 12:42

里美的样子还是那么的动人,不管她的年龄多大,我还是那么喜欢她的表演
作者: dd802344    时间: 2011-5-5 12:42

里美简直就是女神,太美了。身材也很棒,表演很到位。
作者: wole251    时间: 2011-5-5 13:24

拍的真高贵啊 不过2g 也太大了点吧 下还是不下
作者: 千山和叶    时间: 2011-5-5 13:26

我以前疯狂搜小泉彩的片子,非常漂亮的女人,尺度也放的开,可能是一同拍片的女孩都比较无所谓,敬业,如南宫、高濑等。换名里美后口味轻了,表演却更到位了。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-5 13:46

看过了,非常不错的作品,里美的作品几乎每一部都看过,还有小泉彩时期的,现在的里美是越来越漂亮了,性感妩媚
作者: wsvictora    时间: 2011-5-5 14:12

很喜欢里美····
下载收藏了
感谢楼主
作者: deanmvp2000    时间: 2011-5-5 15:02

里美真的是很有味道 虽然没有特殊的身材和外观 但是组合在一起就是很迷人!非常喜欢
作者: 不坏不爱    时间: 2011-5-5 15:20

呵呵,个人审美不一样,我对这个美女不太感兴趣哦!
作者: sgstc    时间: 2011-5-5 15:29

典型的S1风格cover啊 大片商做出来的就是不一样 有一种大气的感觉 很喜欢~
作者: ibmdirf    时间: 2011-5-5 15:35

我最喜欢的女优。一定要下来。嘿嘿。谢谢楼主了。
作者: nean1234    时间: 2011-5-5 15:45

可爱清纯型的女优 太想干她了!!还记得之前第一次看到她的片子的时候..
忍不住一连射了三回...
作者: zhanglich    时间: 2011-5-5 15:55

里美的个人条件应该算是相当好的,就是不明白为什么没有大红起来。其实有一个这样的老婆,除了容易戴绿帽子之外,性生活应该会很满足的。
作者: 2816207yhy    时间: 2011-5-5 16:01

里美最近又活跃起来了,呵呵 支持了。
作者: ykykyk8911    时间: 2011-5-5 16:15

熟女,那对奶子也垂得太厉害了.不过确实是很大,支持楼主
作者: xuenping821001    时间: 2011-5-5 16:18

太喜欢里美了,身材很完美,好喜欢她的嘴唇啊,好性感哦
作者: kubi    时间: 2011-5-5 16:22

里美ゆりあ挺喜欢的一个女优,每次看她在片中的演出都挺投入的,这次的片子也不能错过。
作者: radames    时间: 2011-5-5 16:52

哇哈哈,又见里美的片子了~最喜欢她的了有身材有脸蛋有骚气,皮肤也不错~
作者: Linerya    时间: 2011-5-5 16:59

里美  以前叫 小泉彩。  好像改名后反而焕发了第2春  比以前更漂亮了
作者: zjx0911zjx    时间: 2011-5-5 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢 这么纯的 女友   感谢楼主 谢谢
作者: zjx0911zjx    时间: 2011-5-5 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好美的 女友啊   最近怎么没有 波多野结衣的 片片了 真的死了吗
作者: Tsugasan    时间: 2011-5-5 18:26

小泉彩改名叫里美以后,感觉她的AV生涯突然间活过来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2