标题: [自压有码] [RMVB/429MB]れいな-満たされない若妻·26歳(SAMA-067) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-3-19 00:23     标题: [RMVB/429MB]れいな-満たされない若妻·26歳(SAMA-067)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: れいな-満たされない若妻·26歳(SAMA-067)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: れいな
【影片品番】: SAMA-067
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 02:03:44
【影片精度】: 736 x 412
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: れいな-満たされない若妻·26歳(SAMA-067)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: れいな
【影片品番】: SAMA-067
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 02:03:44
【影片精度】: 736 x 412
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/55578400936685922812.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/95227209675828050528.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@れいな-満たされない若妻·26歳(SAMA-067).torrent (2011-3-19 00:23, 37.64 KB) / 该附件被下载次数 4618
作者: gxnnzxc    时间: 2011-3-19 01:46

这个系列的片子都是素人妻类型的,很逼真!感谢分享!
作者: abc1231231    时间: 2011-3-19 01:51

猛一看还以为是郭晶晶呢,里面也有点像,谢楼主。
作者: conan984117    时间: 2011-3-19 01:52

人妻系列很有诱惑力啊,女优再年轻点就好了
作者: qqac2002    时间: 2011-3-19 02:55

这个是老人物了,再给大家普及下,MM叫水無月レイラ
作者: sunkacos    时间: 2011-3-19 06:18

模样,身材都很不错,就是眼神有点楞啊,觉得不自然啊,若妻什么意思啊
作者: 547623180    时间: 2011-3-19 06:28

这个系列的片子都是很逼真的感谢分享!支持楼主!
作者: 浪子龙    时间: 2011-3-19 08:01

这个女优有点像一位港星啊,而且长发乱飘的感觉是很生猛有力的
作者: 276531248    时间: 2011-3-19 08:46

女优身材真好,五官好精致啊,美,好有欲望啊,谢谢楼主分享
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-19 09:05

若妻系列的片子我超喜欢,很真实很居家的感觉!
作者: pigdel    时间: 2011-3-19 09:57

人妻当然是最好了。
淫荡的人妻大家都喜欢啊。
作者: mnbbc1989    时间: 2011-3-19 09:59

女的不是很喜欢  但是楼主既然发出来了 还是要收藏下来的
作者: chtlang    时间: 2011-3-19 10:05

先下载来看看,谢谢楼主分享了!
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-19 10:15

很不错的人妻,画面里还有口爆的情节,刺激啊。
作者: ling511    时间: 2011-3-19 10:41

这个人妻就感觉比较经验丰富,应该是经过万人骑的吧
作者: smarttoppeng    时间: 2011-3-19 10:56

人妻片真的很真实,女优的演出很不错
支持楼主
作者: yyzzdys    时间: 2011-3-19 11:10

这个系类很强悍,有很多美女,不过这个好像长的不咋地,纯粹支持一下
作者: 13918620638    时间: 2011-3-19 11:12

好漂亮的素人美妻,我一向很喜欢这个系列的
作者: ai123love    时间: 2011-3-19 11:22

眼睛很妖媚 看着有点像李嘉欣 下载看看漂亮不
作者: eyeyanjun    时间: 2011-3-19 11:37

引用:
原帖由 sunkacos 于 2011-3-19 06:18 发表
模样,身材都很不错,就是眼神有点楞啊,觉得不自然啊,若妻什么意思啊
普及中:“若妻”指年轻的妻子。
作者: apish    时间: 2011-3-19 12:08

看封面觉得这个女优长得有点滑稽,看上去没什么特点,就不下了,纯支持
作者: xvashchina    时间: 2011-3-19 12:19

若妻系列很有特色,这个女优看起来比较妖媚啊,谢谢楼主
作者: edwardcggg    时间: 2011-3-19 12:35

看起来挺漂亮的一个人妻,果断支持楼主了,同时也下来欣赏一番先
作者: pongaa    时间: 2011-3-19 13:05

若妻系列的片子剧情都比较真实,唯一不足的就是此女优样子一般哦
作者: druie    时间: 2011-3-19 13:06

这个女优再长两年有参演熟女系列的潜力 值得挖掘
作者: luosenr1    时间: 2011-3-19 13:12

哈哈哈哈!有个画面眼神呆滞!感觉一定是有点烦了!
作者: xat6281787    时间: 2011-3-19 13:31

很真实很居家的感觉感谢分享!支持楼主!
作者: backham1233    时间: 2011-3-19 13:51

喜欢这个系列的片子,干起人妻非常的爽啊。很畅快的刺激
作者: backham1233    时间: 2011-3-19 13:52

看起来挺漂亮的一个人妻,果断支持楼主了,同时也下来欣赏一番先
作者: woqazni2    时间: 2011-3-19 14:03

这个一看就知道是个骚货,哈哈,谁赶紧上了她。
作者: freedom607    时间: 2011-3-19 14:11

看封面觉得这个女优长得有点滑稽,看上去没什么特点,就不下了,纯支持
作者: wangchien    时间: 2011-3-19 14:45

如此甜蜜的人妻,真是叫人想入非非啊!下来看看!
作者: suuuper    时间: 2011-3-19 15:03

女优的腿纤细而笔直修长~而且长得还不错~看来一定是精品!
作者: guaidaojide005    时间: 2011-3-19 15:21

人妻系列,女优表演的不到位啊,没放开感觉上。
作者: aa472239473    时间: 2011-3-19 15:55

哈哈 大嫂气质不错   总体看起来还行吧  不知道 有没有美图
作者: tonywang222    时间: 2011-3-19 16:13

真的谢谢楼主了~若妻系列的片子我超喜欢!
作者: ctdyf    时间: 2011-3-19 16:14

长的真的太像了我以为又是偷拍的啊,非常喜欢
作者: lunagazer    时间: 2011-3-19 16:17

这个女优眼睛一瞪出来还是挺凶相的嘛,呵呵脸倒长的非常不错
作者: 3501221984    时间: 2011-3-19 16:32

眼睛好大喔...鼻子又挺..最喜欢的.气质型...马上下来看看,是如何华丽.哈..
作者: linlin2005    时间: 2011-3-19 16:43

封面还可以,内容上欠佳,不过女优的腰上没什么赘肉,这点还不错
作者: solo513    时间: 2011-3-19 16:49

很喜欢这种偷拍带自拍的俗人片子 很刺激 感谢楼主 红心送上
作者: wuyanliuse2    时间: 2011-3-19 16:50

一直在等小格式的,真的谢谢楼主了~~~~
作者: 123xtc    时间: 2011-3-19 17:02

人妻系列很有诱惑力啊,女优再年轻点就好了
作者: lison777    时间: 2011-3-19 17:37

太美了吧这个女优,我喜欢,谢谢房主,我一定会支持的。
作者: tiamoluyao    时间: 2011-3-19 17:45

这个男优长的也太猥琐了,这么漂亮的一个女友给她真是瞎了
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-19 18:04

从画面上来看,影片的质量很差啊,非常的模糊啊。
作者: fyzlfyzl    时间: 2011-3-19 18:22

怎么看不像26岁啊,不过胸部很完美
作者: 雷雨太太    时间: 2011-3-19 19:01

这个系列的片子都很有名  每部片中的女主角都是很性感  很漂亮的美女.
作者: longalison    时间: 2011-3-19 19:13

这种真实的人妻系列是我的最爱啊,这个女的看起来2627岁左右,而且好骚啊
作者: banabaha2    时间: 2011-3-19 20:03

人妻片系列就是拍摄的到位,从场景到主角,感谢分享
作者: 2b2    时间: 2011-3-19 20:04

第一次看若妻的片子是井川的,一下子就喜欢上了这个系列,今天看到这么多这个系列的片子,真的非常感谢楼主发片!
作者: lg2046    时间: 2011-3-19 20:10

片子不错,就是不太清楚,用大显示器看太弱了一点。
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-3-19 20:53

臀沟有点深啊,穿着性感的花边内衣很性感.
作者: liyong970516    时间: 2011-3-19 21:40

大的眼睛,抿嘴笑著,半露的蕾絲黑奶罩,紅色的短裙,很有視覺衝擊力,支持樓主
作者: gloryboy    时间: 2011-3-19 21:52

怎么图片上的脸看起来有点变形,而且表情感觉非常不自然
作者: scottx    时间: 2011-3-19 22:32

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: pingding    时间: 2011-3-20 00:43

非常谢谢楼主精彩的分享!收入囊里了!精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2