标题: [经典] Girls In White 2011 [打印本页]

作者: 不靠去青年    时间: 2011-2-23 23:39     标题: Girls In White 2011

【影片名称】:My Sisters Hot Friend – Tori Lux
【出演女优】:India Summer, Celeste Star, Prinzzess, Zoey Holloway, Heather Starlet, Ella Milano, Tegan Summers, Danica Dillon
【内容简介】:There isnt anything better than a two gorgeous babes getting on each other!! I would like to be in the middle but its all lesbo movie!! Enjoy guys!!
【格式类型】:AVI
【文件大小】:2.04GB
【发行日期】:February 21, 2011
【影图预览】:

附件: Girls In White 2011.torrent (2011-2-23 23:39, 164.35 KB) / 该附件被下载次数 3464
作者: lkx1215    时间: 2011-2-23 23:57

新片哦,虽然都是同性互弄的,这些女优还真是不错!
作者: 萌大奶    时间: 2011-2-23 23:57

女同的片子看上去一向是赏心悦目的,还是百合最高啊。不过这些女的也太丰满了点
作者: 人民币2000    时间: 2011-2-24 00:43

剧情片哦,还是女同,磨镜子是女同的最好方式,69女同也不错的,喜欢!
作者: ninan2684    时间: 2011-2-24 02:12

女同就是要这样白嫩的才好看点。。有些女同就是年纪大了点
这部片貌似还有见家长情节?
作者: zhddzhdd    时间: 2011-2-24 03:16

又是女同的片子,总感觉不够给力,太柔情缺少激情。
作者: kadrycyl    时间: 2011-2-24 03:29

Zoey Holloway這熟婦現時可以說是女同片女王了,感謝樓主分享這片。
作者: 354469369    时间: 2011-2-24 09:02

同性就得看女的,男的太恶心!~要是有丝袜就好了!~谢谢楼主
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-24 09:10

几个女优显得很高贵,老中青都出来了,也是那老头也上就完美了
作者: lianxinyuan    时间: 2011-2-24 09:23

女人与女人之间相互弄不知道爽不爽啊。有点恶心
作者: daidaizai0    时间: 2011-2-24 10:03

女同片片,可惜了那些鲍鱼,而且不知道他们这样的互舔有什么意思
作者: zun2007    时间: 2011-2-24 10:25

好像是剧情片,内容还不知道怎么样哦,呵呵。。。。。。谢谢楼主。
作者: yb9399    时间: 2011-2-24 10:54

不是很喜欢女人互搞,看起来不刺激,不兴奋。
作者: av999    时间: 2011-2-24 11:42

看着是女同类型的片子。不是很喜欢!
作者: wzjka2001    时间: 2011-2-24 12:01

女同类型的片子,非常的喜欢啊
我们这个地方不多。
作者: zhengchenglong    时间: 2011-2-24 13:17

..怎么全是女的啊 不过那套黄色旗袍还是很漂亮的 还会发亮
作者: gqloves    时间: 2011-2-24 13:36

漂亮的女优  就是少点壮汉  磨镜子的片子没激情啊
作者: mikes800319    时间: 2011-2-24 14:25

好性感的女人,喜欢金色头发的不喜欢黑色的
作者: zycomputer    时间: 2011-2-24 14:26

好姐妹们当然最懂得同伴需要什么,不管是肉体上的,精神上的还是物质上的,呵呵
作者: abbabb666    时间: 2011-2-24 14:40

很清晰漂亮的模特,多女展示片欣赏身材漂亮的爽,感谢楼主了。
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2011-2-24 15:09

好像是有剧情的家庭伦理片啊,不过全是女同就纯支持了,
作者: xoxo333    时间: 2011-2-24 15:10

穿白衣服和红衣服的二个女的太漂亮了,还是女同好看.
作者: db9f430    时间: 2011-2-24 15:49

女同的片子看上去总给人一种唯美优雅的感觉,把女人特有的细致耐心、温和柔美展现到了极致
作者: nxqzf    时间: 2011-2-24 15:57

很美的女同片,还带剧情的,妹妹都很年轻漂亮,这个倒是可以观赏一下。
作者: xiaochongd    时间: 2011-2-24 16:06

全是女同啊,而且还是有剧情的女同,少见啊!
作者: maxly    时间: 2011-2-24 17:05

外国的片子,口味就是不一样。有些吃不消。女女有这么好玩吗
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-24 18:04

怎么美女都去玩女同了,太可惜了,不过还是值得收藏啊。
作者: wangyiming96    时间: 2011-2-24 19:51

感谢楼主发这么好的片子 希望楼主还能继续发这样的片
作者: 28272848jie    时间: 2011-2-24 20:48

果真操蛋,这么老的演员,看了肯定吐。
  不过 还是要感谢楼主的奉献精神
作者: isesese    时间: 2011-2-24 21:22

呃 看张相还不错哦 今天晚上总算有点安慰了 溜达一圈尽是次品 就这片看上还行
作者: 152920758    时间: 2011-2-24 21:56

年轻的几个妹子 看看就看看了 那个年龄那么大的也出来玩 不合适啊
作者: angel12332    时间: 2011-2-24 22:56

这些亚洲MM也太丑了些,还是小日本和棒菜国的MM质素高点!
作者: jmlxm    时间: 2011-2-24 23:27

呵呵,是女同的片子啊,本人不喜欢,偶更喜欢异性相搏!
作者: leevis111    时间: 2011-2-24 23:36

应该是女同的片子,不过不是想象中的全是漂亮美女,有点儿失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2