标题: [经典] Manuel Ferrara Is A MILF Whore (2011) 費拉拉是一個熟妓女 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-2-22 21:23     标题: Manuel Ferrara Is A MILF Whore (2011) 費拉拉是一個熟妓女

【影片名稱】:Manuel Ferrara Is A MILF Whore (2011)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.35GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:145fd129add0a6186e70f1987f1cd6e0f97ae385
5c6c2bce3fede3c625def69a7137a01d3f3bd722
42dd7edf943b1ffc144e902f48625480e3f026a1
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Manuel.Ferrara.Is.A.Milf.Whore.XXX.DVDRip.XVID-DFA
演出者: Diamond Foxxx, Mckenzie Lee, Sienna West, Sophia Lomeli
製片商: Digital Sin
製作類型: 巨乳, 性愛, 母乳, 美乳, Gonzo & Milf
產品代碼: 10113808
發行日期: 02/17/2011
故事
McKenzie Lee, Diamond Foxxx, Sienna West, and Sophia Lomeli - What do these MILFs have in common? They're all about to get their pussies obliterated by Manuel Ferrara, the MILF whore extraordinaire! That's right, these sexy ladies will be shown no mercy when Manuel pounds his cock into their tight pussies over and over and over again. We hope you're ready, because it's time to awaken your inner MILF-whore too!

附件: 145FD1.torrent (2011-2-22 21:23, 28.16 KB) / 该附件被下载次数 5525
作者: zd84510823    时间: 2011-2-22 21:26

最喜欢McKenzie Lee了,有她的片子我是必下的
作者: celeb128    时间: 2011-2-22 21:34

非常喜欢M I L F 的片子,喜欢老熟女,感谢楼主分享
作者: 梦的港湾    时间: 2011-2-22 21:39

非常喜欢M I L F 的片子,喜欢老熟女,感谢楼主分享,红心送上
作者: shenqipipalu    时间: 2011-2-22 22:13

这种MILF的妓女给了钱就能玩,也想试一下
作者: 胖娃    时间: 2011-2-22 22:24

熟女片子看起来就是爽,经验也很丰富,太给力了啊!
作者: 夏微    时间: 2011-2-22 22:43

好大的米米呀,洋妞就是不错逼都是粉红的,在加上老熟女恩棒
作者: bbttyy    时间: 2011-2-23 00:26

M I L F的片子都是生猛一级的,口味偏重的朋友比较喜欢
作者: 看看而已2121    时间: 2011-2-23 02:06

少妇系列的  喜欢  奶大 屁股肥 看着就是爽
作者: takemefly    时间: 2011-2-23 03:03

熟女 丰乳肥臀很猛啊 还叫拉拉
作者: jitazhao    时间: 2011-2-23 03:08

这几个熟女身材都很丰满,乳房又都是巨乳,相当强悍啊
作者: wojiaomyl1    时间: 2011-2-23 03:34

全是大胸啊,这几个女优的胸都太大了,太火爆了,真够猛的。
作者: removo    时间: 2011-2-23 08:28

熟女就是熟女啊!连波波都比人家的大上几倍!抓起来的手感一定很棒!
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-23 09:14

丰满的屁股,加上巨乳,典型的异国沙滩情调呀
作者: winner008    时间: 2011-2-23 09:40

大屁股熟女  身材真火爆啊 M I L F的片子这样的题材真是很多
作者: nanren200    时间: 2011-2-23 09:42

楼主图片太小了,看得我眼疼。先下了在仔细看。
作者: ws213146    时间: 2011-2-23 10:07

这种大奶子如果让我有机会遇到我会不惜一切代价去摸上一摸!
作者: nxqzf    时间: 2011-2-23 11:10

MILF的熟女都太油了,太腻了,我吃不消这个,纯支持了。
作者: binbin123    时间: 2011-2-23 11:28

呵呵呵,费拉拉这样的女人当妓女是最合适不过的了呢。
作者: 35289845    时间: 2011-2-23 12:47

最爱丰乳肥臀的洋妞了感觉干起来一插到底爽死了
作者: zxc2003zxc    时间: 2011-2-23 14:50

冲这个片名就得下载来看看要是叫杜拉拉就更有意思了
作者: 佛子    时间: 2011-2-23 15:24

大洋马的奶子都很爆,可惜很多片子都没有展现她的用途,这个不错,图片里看到乳交了
作者: 285297103    时间: 2011-2-23 15:50

这样的咪咪也太大了吧,怕爆了,还是谢谢楼主吧
作者: kmkm    时间: 2011-2-23 16:20

金发碧眼,丰乳肥臀,口肛性交,看着就是爽!唯一遗憾就是图小了点。
作者: jy951951951    时间: 2011-2-23 17:05

熟女就是味道不一样啊,丰满型性感,看上去很是风骚啊,很耐玩一般人满足不了啊
作者: ruioumtt118    时间: 2011-2-23 17:36

这臀部真是够丰满啊,充满了诱惑力,让人热血沸腾啊。
作者: younghero    时间: 2011-2-23 18:36

Manuel Ferrara随着年令的增长,也只能充当熟女杀手了,谁也挡不住时间的飞驰。人老珠黄不值钱,所以趁年纪轻时多多开怀实属必要。谢谢发片。
作者: emenow    时间: 2011-2-23 18:47

这些熟女玩的花样还挺多,够刺激的,支持!
作者: xuliang106    时间: 2011-2-23 19:04

好美的大白屁股啊 看起来很有性欲 感谢楼主分享了
作者: ljnsnyy    时间: 2011-2-23 19:45

还不错哦,呵呵,支持一下,继续继续,哈哈!
作者: douya615    时间: 2011-2-23 20:38

好多大波啊,熟女大波齐齐乐呀,楼主太给力了
作者: hemababy95    时间: 2011-2-23 21:04

熟女,大屁股,太赞了 看的人口水直流 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2