标题: [清纯] Lilly Anderson - Lily Anderson loves the balls [打印本页]

作者: 不靠去青年    时间: 2011-2-21 14:25     标题: Lilly Anderson - Lily Anderson loves the balls

影片名称: Lily Anderson loves the balls
內容简介:I have a very cute naked girl already on top of a sleeping stud. I barely had the camera ready and she was jerking him off in his sleep. Her name is Lily Anderson and she is a cute little thing. She loves to give handjobs, but she loves to suck on balls even more. She's very naughty that why I know that you will like this update this week. Enjoy!
文件格式:WMV
文件大小:113M
主演女优:Lilly Anderson
发行日期:February 16, 2011
影图预览:

附件: Lilly Anderson - Lily Anderson loves the balls.torrent (2011-2-21 14:25, 18.33 KB) / 该附件被下载次数 4401
作者: zmc182    时间: 2011-2-21 14:50

有人下载,怎么没有人回复,这么精致的mm,太让人心动了!下载先
作者: hao4667111    时间: 2011-2-21 14:54

这么好的片子不下实在是太可惜了,先下来看看了
作者: laok168    时间: 2011-2-21 15:18

这么漂亮的女子只口交,不上马可惜了
点红心支持楼主
作者: kaola0216    时间: 2011-2-21 15:24

此女应该是美洲血统的女优,皮肤有点黑,看着没有那么舒服
作者: byw    时间: 2011-2-21 15:29

黑发的美少女,长得有点像Megan Fox呢。感谢LZ的介绍。
作者: iloveyouSIS    时间: 2011-2-21 15:57

看着美女拿着大鸡鸡爱不释手的样子真是可爱,这个看起来也就是个高中生吧
作者: simu008    时间: 2011-2-21 16:02

看着诱人这么漂亮清纯的妹妹真的很少见,看着就心动。感谢楼主分享
作者: tjtpt    时间: 2011-2-21 16:07

面容还算是可爱不过奶子下垂乳晕大而黑
作者: zhuoran66    时间: 2011-2-21 16:13

有点像印度美女,实在可爱,谢谢楼主分享,支持
作者: sqzyhm    时间: 2011-2-21 16:27

这个女滴应该不是欧洲人,确实如10楼兄弟所说,很像是印度MM,而且奶子已经下垂咯。。。
所以片片不下啦,还是献上红心,感谢楼主辛苦发片!!!
作者: 一枝林    时间: 2011-2-21 16:33

好靓的洋妞,难得的是这么靓又硬用嘴给你叨出来。
作者: 5117475    时间: 2011-2-21 16:49

女优很可爱,皮肤有点黑,MM有点小,但不影响整体效果,不错下来看看
作者: ddkkll11223    时间: 2011-2-21 16:50

好青春的女优,怎么就用嘴把逼浪费了可惜
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2011-2-21 17:15

此女很漂亮啊 不知道是哪个血统的人 图片怎么只有口交 没有上马啊 谢谢分享
作者: removo    时间: 2011-2-21 17:51

一看,就勾起了我的熊熊欲望,加上那东方的气质,真是好片!
作者: 165196057    时间: 2011-2-21 20:32

这种清晰的大片绝对是最爱,女的也不错,谢谢分享,支持
作者: 13651791996.    时间: 2011-2-21 20:48

长的有阿三的味道,乳晕大而黑,种马,为了生活啊
作者: qute263    时间: 2011-2-21 21:05

妹妹的奶子浑然天成,带着青春的美感,看上去像一部口交加打飞机的片子。也别有一番风味。谢谢分享!
作者: 葱头再来    时间: 2011-2-21 22:06

这个MM,如果乍一看上去,不是很好看,如果大家仔细的看看她的鼻子,你就会有不一样的感觉,很让人兴奋,感谢楼主
作者: superaflf    时间: 2011-2-21 23:17

欧美的身材确实没话说,但是长的还真不咋样,谢谢楼主的分享。
作者: 左手SAMA    时间: 2011-2-22 01:23

喜欢这类片子 看着很真实 MM也不错 感谢楼主分享
作者: nights222    时间: 2011-2-22 01:53

很漂亮,也很有气质,光是口交又怎么满足大家的视线呢
作者: 我意王    时间: 2011-2-22 02:21

很不錯的美女餓,又是第一視角的,多謝LZ了~
作者: owj2    时间: 2011-2-22 05:00

糟糕啊~好像我某个高中同学的说~这叫我情何以堪啊
作者: x365x365x    时间: 2011-2-22 08:03

有一种异域风情的感觉  身材还是蛮不错的
作者: mondaycca    时间: 2011-2-22 09:40

就是喜欢这种第一人称的口交的片子
给人一种身临奇景的感官体验
作者: lhy1982    时间: 2011-2-22 10:45

堪称极品的女孩,虽然没有打上一炮,但还是比较精彩的
作者: zhangyixianxuge    时间: 2011-2-22 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很有邻家小妹的感觉啊,而且又是考验手上和嘴上功夫的,谢谢楼主的辛勤劳动啦!
作者: ying9999999999    时间: 2011-2-22 12:04

漂亮诱人妹妹非常少见是亚裔后代非常亲切功夫非常到位
作者: orchid123    时间: 2011-2-22 13:02

这个女主角看着有点像印度人,长的还挺漂亮的,下来看看,感谢楼主分享!
作者: zhang7100    时间: 2011-2-22 13:17

此影片短小精悍!妹妹也非常漂亮!值得一看!谢谢作者多发此种好影片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2