标题: [漫画] [FIL][しーらかんす][ファンキー★グラマラス][中漫][1.25新汉化][212P] [打印本页]

作者: wchx1989    时间: 2011-1-25 14:04     标题: [FIL][しーらかんす][ファンキー★グラマラス][中漫][1.25新汉化][212P]

★【漫畫名稱】:[しーらかんす][ファンキー★グラマラス][中漫]
★【檔案大小】:212.4MB
★【漫畫文字】:中文
★【網路空間】:FIL
★【有效日期】:系統自砍
★【檔案載點】:
http://www.fileserve.com/file/BHjmEZS

★【解壓密碼】:無
★【PS】:歡迎轉載或盜鏈。
以前分享的中文漫之一
以前分享的中文漫之二
以前分享的中文漫之三
以前分享的中文漫之四
-----------↓【慾覽圖片】↓-----------

作者: jesvun    时间: 2011-1-25 14:28

这么好的作品总算有汉化了,人物造型很丰满是我喜欢的画风,送上红心!
作者: chuxingfei    时间: 2011-1-25 18:02

画风很不错,是我非常喜欢的类型。
泪奔的是,这个网盘下载不能。
先强烈支持一下。
然后哪位下载好了传到其他网盘吧。
作者: 013105410    时间: 2011-1-25 19:32

这画风不错,可惜容量好大啊,用这个下载的话我不知要下几个小时才下得完
作者: devel    时间: 2011-1-25 21:35

画风很不错,虽然容量有点大,感谢汉化组,也感谢楼主分享
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2011-1-25 21:51

这画风感觉上还是很喜欢的,不过只有等有时间上网去下载了,手机上网是杯具阿,能看不能下!
作者: baipdc    时间: 2011-1-25 22:20

一定要支持你了~你的东西太好了!
。能不能说下都在哪找新漫画~我一般在2D~
作者: 绝尘    时间: 2011-1-25 23:18

人设超级有爱啊,既丰满,又不夸张。面孔也非常可爱啊。
作者: 痴情浪子    时间: 2011-1-26 01:14

金发的巨乳御姐我最喜欢的说,今天又收了一本汉化作品,送上一颗红心来感谢楼主。
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-1-26 01:42

又出新漫了,必须要收藏,可是现在FIL的验证码是越来越难看懂了,好多都是蒙的,以前还好勉强辨认,现在又出来一些透明字体夹在里边。真费眼啊,不过还是要感谢楼主,辛苦了红心送上
作者: 军火贩子    时间: 2011-1-26 10:44

完全理解LS阿!~这里也是,但是稍微注意点的话就会发现FS的验证码即便你输错了也一样能通过的,我试过
作者: 中南海大屠杀    时间: 2011-1-26 12:27

私以为2次元中的巨乳,如本漫画一样,类3次元。甚至有点下垂,失去了2次元的美感。
故贫乳的观赏性则更强。
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 13:05

一进来就看到好东西啦!竟然是全彩的,太棒了!加颜色的漫画太稀少了!
作者: fgh1234    时间: 2011-1-26 14:19

这本本子先收了日文的发现剧情不错啊,看到这汉化的很激动,只是200多M在这FS网盘下没高级账号竟然要拖好几个小时,真苦恼啊
作者: bobling    时间: 2011-1-26 18:48

楼主太努力了...

上这个区就是为了下你发的资源
作者: cxl1987624    时间: 2011-1-27 10:57

最新汉化的丰满巨乳类型,我喜欢,感谢楼主分享!
作者: yanshan    时间: 2011-1-28 01:24

有这本日本的 正好下来换掉以前的 感谢LZ放出的汉化版本 话说有点大的说 支持一下
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-1-28 06:33

好漫画啊,情节不错,画面也很好,又是中文的,肯定要支持的啊!
作者: rmyybmkx    时间: 2011-1-28 08:52

画风唯美啊,尤其几张彩色漫画,非常吸引人。
作者: zxdeg1    时间: 2011-1-29 00:06

金发巨乳,动漫定律啊,确实是很诱人,而且还是中文的,感谢汉化组了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2