标题: [日本AV] [无码/320*240]国产宾馆开房,干的口渴了喝点水再继续干! [标准原创][3gp/70mb] [打印本页]

作者: lvchenglin22    时间: 2010-6-8 12:14     标题: [无码/320*240]国产宾馆开房,干的口渴了喝点水再继续干! [标准原创][3gp/70mb]

【影片名稱】:国产宾馆开房,干的口渴了喝点水再继续干!

【影片大小】:70MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:粤语

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:46:42

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:lvchenglin22sis

【影片預覽】:有

下载连接:
http://www.rayfile.com/files/ac3 ... -9c24-0015c55db73d/

原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzU2NTY5ODU1YzE1MDA0NDFhODhhZWY4MzYzYmYwNjkvbHZjaGVuZ2xpbjIyJUUyJTkxJUEwNiVFNiU5QyU4ODclRTYlOTclQTUucmFyfDcxMDcwMTEx

作者: 13927658625    时间: 2010-6-8 12:16

国产的就是不同凡响,给人的真实感非常强烈!
支持!
作者: zj5633    时间: 2010-6-8 12:53

虽说是国产的吧,不过好象也太不专业了,画面的质量好差,光线什么的也不太好。
作者: cradia6    时间: 2010-6-8 13:04

下面应该有足够的水了,干吗还喝矿泉水,
这兄弟台浪费资源了。
作者: 23chengjing    时间: 2010-6-8 13:09

这部自拍太金典了,我之前下过了,看见有人发了,还是进来支持下,里面那个女的特风骚,还没开始做就扭啊牛的
作者: 黑水河    时间: 2010-6-8 13:17

还行小伙子拍的还挺清晰的,累了还知道喝点水,哈哈挺好。
作者: seopro    时间: 2010-6-8 16:18

看得出是国产的精品了,而且好像没见过,谢谢楼主,我下下来看看。
作者: adminroot17    时间: 2010-6-8 16:24

干累了,喝点水,吃点东西,继续干啊,别耽误了百年大计啊
作者: 674497    时间: 2010-6-8 16:29

国产出品,必是精品,做爱做得累了,就得喝喝水,这男的还是蛮会保养自己的身体的
作者: nobody678    时间: 2010-6-8 16:55

听楼上说好,我也支持一下,看是否经典。谢谢楼主
作者: yousufu    时间: 2010-6-8 17:31

此女极为饥渴,整个影片酣畅淋漓,做爱时间持续了将近一个小时
作者: zhl_zhu    时间: 2010-6-8 20:02

图片太模糊了,不过这个片子好像没看过,不知道质量怎么样
作者: woshigeluren    时间: 2010-6-8 20:03

真不错  很有激情
女的长的也不错啊
作者: woshigeluren    时间: 2010-6-8 20:10

解压密码错啦  lz修改
解压密码错啦 lz修改
作者: pyree12    时间: 2010-6-8 20:18

文件不大。片子时间很长,看起来还是挺好的一个信息,还贵在露脸了。
作者: zq8301061    时间: 2010-6-8 20:20

这小伙看来是老手了,快射了就假装喝水,蓄力啊!
作者: maoxiao    时间: 2010-6-8 21:56

这情节相当有意思啊,有没有普通话对白啊。
作者: zcl306912607    时间: 2010-6-8 22:19

不错不错支持国产啊,情节也比较有意思啊,下来看看咯·!
作者: tyxhlw    时间: 2010-6-8 22:19

他们好像是中国的色情演员呀,我好像在别的色情片里也见过他俩。
作者: chenyangmy    时间: 2010-6-8 23:38

口干很正常啊 我每次都要喝很多水呢 因为在亲的时候 会流失很多水份
作者: HT2009    时间: 2010-6-9 01:11

国货当自强,感谢楼主发新贴,发国贴,没得说,支持到底!
作者: iamkm    时间: 2010-6-9 02:03

这年头片子常常换七八个名字发,搞的我经常下了发现都是看过的
作者: gtw5006    时间: 2010-6-9 19:20

国产是很精彩的,多谢楼主了,最好再来点。
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 00:58

看来这男的挺强悍的,运动的时间太长,没油了加油。感谢楼主分享!
作者: RYT    时间: 2010-6-10 02:13

看图片貌似不太清晰,不知是否如·5楼说的那么经典值得看看。
作者: bobo45123    时间: 2010-7-4 08:18

这片子6月7号的时候就有人发过了,名字是“最新的自拍神作出爐女神般的女主角高清晰”,不要总是换个标题就新发,很鄙视。
作者: 908162931    时间: 2010-7-4 09:09

干的嗓子都冒烟儿了,这男的太卖力气了。我要是这女的肯定把他包养了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2