标题: [日本AV] [无码/320*240]广州高中生,自导自演拍AV[avi/50m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-6-1 16:40     标题: [无码/320*240]广州高中生,自导自演拍AV[avi/50m]

[影片名稱]: 广州高中生,自导自演拍AV
[影片大小]: 50M
[影片時間]: 00:09:14
[影片格式]: avi
[解压密码]:無
[是否有碼]: 無
[預覽圖片]:

IE下载教程

下载地址(永不删档,不支持下载工具,建议使用火狐浏览器下载,下载教程看上图。无法下载,重新拨号换IP即可。):
http://1e79f207.linkbucks.com
作者: simplebt    时间: 2010-6-1 16:45

现在的年轻人啊,一点不知道吸取冠希的教训。
btw,女主角丑了点。
作者: aikoubao    时间: 2010-6-1 16:52

不错啊,有胆量做这种事情,还是很佩服的。
作者: emtf123    时间: 2010-6-1 16:54

贵在真实 国产的也越来越强大了 期待更好的片子
作者: hhailong    时间: 2010-6-1 16:54

女主角有点发福啊,不过还是还是蛮佩服的,纯支持了
作者: yuanfen2009    时间: 2010-6-1 16:55

现在的年轻人真的是太开放了,这也代表着时代在进步,感谢楼主。
作者: z25874100    时间: 2010-6-1 17:38

很不错很大胆的片子,看来也不是只有日本才可以拍AV的,看来A片发展还得靠年轻人啊
作者: 闲人李冰冰    时间: 2010-6-1 22:36

女孩很清纯啊,还拍这样的片子,看来看女孩不要被外表欺骗了
作者: wn19830509    时间: 2010-6-1 22:44

现在的高中生太开放了吧  羡慕啊  支持楼主
作者: easy0119    时间: 2010-6-1 22:48

这个女人还挺肉的哈.国产的大力支持.拿回去看看
作者: 有声有色    时间: 2010-6-1 23:06

现在的年轻人真是太开放,我们那一代人没的比。
作者: admin001    时间: 2010-6-1 23:08

这个美女真的好亮哎,诱惑力十足,摸起来应该很爽!不过真没想到现在这么小就这么难开放了 老了啊
作者: polarfox    时间: 2010-6-1 23:31

真的是高中生啊,呵呵,自导自演的片子,现在的学生真是生猛啊,佩服,无语了。
作者: danmailang    时间: 2010-6-2 01:06

模样好象是学生 但重要部位很象是老手啊呵呵
作者: lidongkyo2    时间: 2010-6-2 01:10

唉.你們這些樓主.怎麽老是把N年前的片子.名字改了都十萬八千嗰了.還拿出來騙人的啊.樓主.你小心我舉報你呀.
作者: 82nannan    时间: 2010-6-2 01:14

胖乎乎的女人,恨意有质感,我很喜欢啊!要大力的支持。
作者: bettermanlai    时间: 2010-6-2 01:42

唉。这帖子好象发过很多次了。老实说这女人不太对胃口,在做的时候还想着吃。
作者: 小小我888    时间: 2010-6-2 02:13

收下了这个好片!这是我今天收到的最好的礼物
六一到了,祝我们这些表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已沧桑;似乎有才,实为江郎;成就难有,经常挨骂;比骡子累,比蚂蚁忙,比鸡起的早,比狗睡的晚;比驴干的多,比猪吃的差;比岳飞忠良,比赖昌星紧张的中青年六一节快乐!   
    无论时光离去十年还是二十年三十年,无论曾经佩戴小红花还是满脸泥巴,无论你是岁数大,还是心眼小,超龄儿童们,放纵一下自己吧!别憋着了,平常装大人挺辛苦的,过节了,想哭就哭,想吃手就吃手,想尿床就尿床吧。
    再次祝大家六一儿童节快乐!
作者: hlhl321    时间: 2010-6-2 03:06

国产的大力支持,果然是个嫩的,好想日一日她啊。
作者: sm788    时间: 2010-6-2 08:17

哪里看得出来是高中生,看着像日本的啊,先下来看看
作者: 双胞胎    时间: 2010-6-2 09:26

怎么下载了播放不了啊,说什么文件缺失啊?麻烦楼主检查下!
作者: sindpoo    时间: 2010-6-2 09:27

不是吧,B那么老,阴唇那么厚一看就是被日多了,如果是高中生的话那现在的孩子太可怕了
作者: jclarks    时间: 2010-6-2 09:35

女主角又胖又丑。不怎么好看..但是还是支持国产。
作者: 落泪    时间: 2010-6-2 12:10

是高中生吗?怎么看照片感觉不像啊 ,不会是20几岁的吧
作者: 3039967a    时间: 2010-6-2 16:51

很真实也很大胆,但是唯一的美中不足就是女主角长的太一般了
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-6-2 19:17

片子 没看过,看视频质量和女主角的专业度,应该是自拍的

可惜点进去,又是FS 这个盘,我好崩溃
作者: bambooyht    时间: 2010-6-2 22:40

人长得磕碜了点 国产需要更多先驱者 不仅把片子质量提升 演员也要强化啊
作者: HT2009    时间: 2010-6-2 23:57

国产,年青,无码,没有一个我不喜欢的,呵呵,支持
作者: ghostwhite    时间: 2010-6-3 00:56

看到国产AV的希望了,有人开先河,跟进的就多了。
作者: 祖国雄起    时间: 2010-6-3 01:02

现在的孩子越来越开开放啊,觉得自己捞了啊
作者: 有声有色    时间: 2010-6-3 09:12

现在的年轻人真不知道怎么相的,真是无法理解。
作者: 天下天上    时间: 2010-6-3 10:17

这个女孩真是长的不咋的,主要是贵在真实吧,感谢楼主
作者: mljn    时间: 2010-6-3 10:24

是广州的吗?女的有点肥,不太象高中生,希望不要被骗.
作者: maxfu    时间: 2010-6-3 10:25

国产的自拍时一定要大力支持的。女主角有点偏胖啊。不过很丰满的样子。
作者: greatmarble    时间: 2010-6-3 13:26

挺有趣的,看来是有很多对话那种的,女的看起来也挺有喜感,很真实.
作者: 007kill    时间: 2010-6-3 13:53

妹妹好像很高兴能够出演色情片的女主角,虽然骚了点。
作者: secertman    时间: 2010-6-3 16:37

无法想象现在年轻人的思维,小小年纪,什么事都干做! 理解不了!
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-6-5 10:17

小MM蛮开放哦,好像还把毛剃了!小穴还是蛮嫩的!
作者: tototo8645    时间: 2010-6-5 10:44

也和小日本接轨了,现在的年轻人胆子是越来越大了.
作者: yiyayiyayo    时间: 2010-6-5 16:20

庐山瀑布汗,那活也太黑了吧,才是高中生啊
作者: tjywo    时间: 2010-6-5 19:58

还是高中生就会拍片子啦,建议报考导演这个职业以后专业拍出更好的片子
作者: android    时间: 2010-6-5 20:10

看看广州的,说不定哪一天走出去还可以看到呢,哈哈
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-6-5 21:49

不错哈,现在的人都很大胆的,都喜欢出来秀一下。
作者: 喟食猪    时间: 2010-6-5 21:56

好黑,感觉像做了很多似的。不过佩服其胆量。
作者: 330878    时间: 2010-6-6 00:25

现在的人呀,没有什么不能的事,只有你敢不敢做的事。不过饱了狼友的一番眼福了。
作者: choulu    时间: 2010-6-6 00:44

国产真的很棒,令人期待啊,感谢楼主分享,红心必须送上
作者: lionpenny    时间: 2010-6-6 01:20

可惜图片看不到,还是支持下载看看的比较好咯。
作者: blueagle    时间: 2010-6-6 03:46

女主角有肉感哦,可惜看不清样子,但总体感觉还是不错的
作者: sm788    时间: 2010-6-7 09:12

哪里看得出来是高中生有点像鸡,不过楼主辛苦发片还是支持一下
作者: lingfeng1214    时间: 2010-6-13 20:28

哪里说明是高中生了,女的长得不怎么好看,但还是感谢楼主分享
作者: fengqingy    时间: 2010-6-15 01:36

现在的女孩子真的开放,谢谢楼主啦,顶啦
作者: bobo45123    时间: 2010-6-16 02:27

从图片来看此女一点都不像高中生,而且长的又那么磕碜,就不下了
作者: jihuachao    时间: 2010-6-16 13:05

不错,以后可以往AV女导演的方向去发展,多多尝试
作者: jackylovejacky    时间: 2010-6-16 22:42

这个片子不错 女的有点黑但是挺好看 声音也不错 哎可惜了
作者: world2jsp    时间: 2010-6-16 23:11

这个一定要下来看一下,绝对支持国产,支持楼主
作者: zhengbk    时间: 2010-6-20 18:33

我先下来看看好不好看! 那个女的样子满漂亮哦!我喜欢,收下了谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2