标题: [日本AV] [无码/320*240]18岁超年轻漂亮双胞胎[AVI/77.2M][标准原创] [打印本页]

作者: hctc    时间: 2010-6-1 12:18     标题: [无码/320*240]18岁超年轻漂亮双胞胎[AVI/77.2M][标准原创]

【视频名称】:hctc@SIS@18岁超年轻漂亮双胞胎
【视频大小】:77.2MB
【视频格式】:AVI
【影片时间】:00:24:08
【视频规格】:320*240
【影片語言】:无
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:2529369②6月1日
【解压密码】:2529369sis
【下载连接】:
http://www.rayfile.com/files/5e7 ... -a605-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGU1ZTVkYjJlZmQwYWU0NzRhYTk1NmUxOTE5Mzk5YzgvMjUyOTM2OSVFMiU5MSVBMTYlRTYlOUMlODgxJUU2JTk3JUE1LnJhcnw4MTA0OTg5Mg==

提示:RaySource网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏打开地址下载专用下载工具下载

【图片预览】:

作者: chensy20    时间: 2010-6-1 12:54

双胞胎好啊,干起来等于两个一起来,多好,多性福。
作者: siyongxin2    时间: 2010-6-1 13:25

欧美的啊?看起来带劲,谢谢了,先下下来喵喵
作者: laxiyelaxi    时间: 2010-6-1 13:34

双胞胎妹妹干起来一定很爽的,而且两个都是大美女
作者: wayne0159    时间: 2010-6-1 13:36

最喜欢金发美女,何况还是一对,先下来看看
作者: ooop    时间: 2010-6-1 16:32

确实很嫩的说,还真是姐妹两个啊,很多谢楼主支持
作者: emtf123    时间: 2010-6-1 16:57

年纪看起来不大 而且双胞胎的感觉特别不错
作者: yuanfen2009    时间: 2010-6-1 16:58

同时干双胞胎的感觉一定很爽,两个长得一摸一样,感觉又不同,想一下都很爽,楼主辛苦。
作者: 3039967a    时间: 2010-6-2 16:52

双胞胎看起来是很带劲的不过可能因为个人审美观点不同我认为她们不是很漂亮
作者: 浅海狼    时间: 2010-6-2 18:53

双胞胎给人的感觉是绝对不一样的!尤其是心灵感应较好的双胞胎!这两个还是很漂亮的,可惜偶们只能YY!
谢谢楼主!
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-6-2 19:18

欧美mm的双胞胎,干她们,双飞这样的极品,真的是人生值得炫耀的经历啊!

欧美mm还是挺合我胃口的,就是B 洞估计很大
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-6-2 19:23

和这样的双胞胎一起做爱。肯定是一种享受。而且还是立体画面,立体声,左右声音的。
作者: kimqin999    时间: 2010-6-2 20:10

洋女人就是很快衰老了,才18岁就显得这么老成了.
作者: sxnyn1234    时间: 2010-6-2 22:24

这个比较新鲜,国外双包胞,片子挺清晰的,人也挺漂亮
作者: chy327    时间: 2010-6-2 23:27

哇撒,这个男优好爽哦,干双胞胎,就像有位狼友说的一样,干一个等于干两个了,呵呵
作者: Harddarren    时间: 2010-6-2 23:33

这西洋人确实牛啊 一弄就是俩 不过有个问题 既然是双胞胎 怎么区分上了哪个哪个没上?
作者: 皇家珍瓷    时间: 2010-6-2 23:40

原来是老外的双胞胎啊。金发碧眼的一个就够人受的了。俩,亚洲人哪承受得了!?
作者: 有声有色    时间: 2010-6-3 09:17

双胞胎的片子我很少能看的到,以后多发这样的片子。
作者: 中道    时间: 2010-6-3 17:06

品位不错
姿势表情很诱惑人
收藏了
谢谢分享
作者: cc_live    时间: 2010-6-5 21:13

也不说是外国的,害我白激动一场,以为是偷拍自拍
作者: sbtuusfi    时间: 2010-6-5 22:58

这样的双飞才叫做极品中的极品啊,想不爽都难哦,在现实生活中是不可能会有这种机会的
作者: swach    时间: 2010-6-6 12:35

有激情的表演性质的双胞胎带来了新作,同时干双胞胎定很爽。
作者: H的班子    时间: 2010-6-6 12:44

欧美的啊,性趣不是很大,老外的片子没有亚洲的好看。不过支持是一定滴·
作者: alonelykiller    时间: 2010-6-6 15:21

又是这对美女啊,真的是太棒了,看过她们其中的一部真的很过瘾啊,谢谢楼主啊
作者: cjlovezwj    时间: 2010-6-10 00:46

老外的果然又白又嫩又大,谢谢楼主,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2