标题: [日本AV] [有码/320*240]戀人映像 今村美恵 很cute的MM[3GP/102M+150M][标准原创] [打印本页]

作者: alasscarte    时间: 2010-5-29 03:42     标题: [有码/320*240]戀人映像 今村美恵 很cute的MM[3GP/102M+150M][标准原创]

小弟来SIS其实很久了 以前不太懂这个论坛的版规 一直做伸手党终于有一天变成待删除状态了。只能重新注册来过。在一个资深死党的指导下开始学习发原创帖,以前一直以为多么复杂 其实还是蛮容易的 只要有耐心。我会慢慢发收藏在硬盘里的片子 希望大家喜欢,多多支持哦~第一次发帖 如果有什么不对的地方 希望版主手下留情!谢谢!

[影片名稱]:戀人映像 今村美恵 很cute的MM
[影片大小]:102M+150M
[影片格式]:3GP
[播放時間]:01:00:00+00:59:19
[是否有碼]:有
[解壓密碼]:alasscarte@sis
[下載鏈接]:

A:http://depositfiles.com/files/5vwpmg1bg
B:http://depositfiles.com/files/fll5snjdl

[預覽圖片]:

作者: dark0225    时间: 2010-5-29 08:39

在车里就开始了啊 我就是喜欢这种室外的片子 谢谢楼主啊
作者: kenho0596    时间: 2010-5-29 09:12

不错的片子 但链接不知道要如何下载啊 怎么不详细说明一下
作者: 13927658625    时间: 2010-5-29 16:14

片子的质量值得肯定,美中不足的就是网盘不好用!
作者: 308802085    时间: 2010-5-29 17:09

似乎真的很可爱啊,但是最近硬盘没空间了就不下载了但是感谢兰州
作者: aki1111    时间: 2010-5-30 13:57

这个片子拍的跟言情剧一样,感觉应该会有很多人喜欢的
作者: dnfhappycft    时间: 2010-5-30 23:54

身材脸蛋无可挑剔,唯一遗憾的就是有码啊。
作者: shoneshine    时间: 2010-5-31 00:28

真的,有码可惜了,女优的身材和样貌都很好啊,还是收藏啊
作者: kenho0596    时间: 2010-5-31 09:23

请楼主还是再检查一下 下载到百分之1.几就不行了 真的很遗憾哦
而且第一个能下载到种子的话 再想下载第二个 就会显示此ip已经在下载了的英文提示 无法下到种子
作者: thanatos111    时间: 2010-5-31 15:14

这个MM很清纯么,之前也看过她的片子,很好,感谢楼主分享
作者: kyoshinya    时间: 2010-5-31 17:24

看起来好像年纪还不大,应该是85后吧,日系的MM皮肤就是好,很滑嫩
作者: weasdf123    时间: 2010-5-31 17:33

的确很可爱啊,粉红色的衣服再加上一双大眼睛,看了就受不了
作者: wuliu900    时间: 2010-5-31 17:47

首先恭喜楼主发帖成功,我也是还在学习当中.发了两次帖都不合格,被扣了不少金币啊.
作者: zwt0204    时间: 2010-5-31 18:27

这里面的女孩子真的漂亮,怎么全都拍A片呢,难道日本女人从小就整形所以美女格外多?
作者: catlu    时间: 2010-6-1 16:04

真的很清,很纯呀,小日本的名字真的没改错,欠日
作者: tielongo8    时间: 2010-6-2 10:06

这么好的片子没人支持呀,下了第一下感觉有点慢呀,能用网盘就好了
作者: lukanglin001    时间: 2010-6-10 04:19

以前就下过这个系列啊,很不错的片子~谢谢楼主了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2