标题: [高清] Partly Stormy vs Sex Lies And Spies720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-25 07:03     标题: Partly Stormy vs Sex Lies And Spies720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Partly Stormy
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.679GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-05-25
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2010-05-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c85906d88047dae44bbcdde74b17d070a83a550f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooke Belle, India Summer, Lily Paige, Stormy Daniels
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Sex Lies And Spies
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.20GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-04-13
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2010-05-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c85906d88047dae44bbcdde74b17d070a83a550f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ariella Ferrera, Devon Lee, Kaylani Lei, Stormy Daniels  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Partly Stormy vs Sex Lies And Spies.torrent (2010-5-25 07:03, 202.71 KB) / 该附件被下载次数 36492
作者: 56sis    时间: 2010-5-25 08:03

第一次在SIS论坛坐上沙发!! 激动啊!
Stormy Daniels可是我最欣赏的女优之一,两部片都很高清,值得下载收藏,Stormy迷可别错过哦,感谢楼主分享!!

作者: ximan    时间: 2010-5-25 08:30

早上一来便见楼主大作,女的很漂亮,干起一定很爽,谢谢楼主,辛苦了~
作者: setutu    时间: 2010-5-25 08:31

很喜欢这个熟女,和LISA的饥渴相比还是她的看着有味道,Stormy Daniels的片子之前搜的不少,09这两部还真没遇着,谢谢楼主的分享。
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-5-25 09:29

恩。很喜欢这个女优。家里已经有好几部她的片子了。都不错!
作者: cd11220    时间: 2010-5-25 09:36

非常好的片子,太棒了,感谢楼主,收下了,呵呵
作者: 燕小七    时间: 2010-5-25 09:57

一早就看见这么漂亮的女优 谢谢楼主分享!
作者: tian_nfmy    时间: 2010-5-25 10:03

good movie,thanks for share
作者: song1039    时间: 2010-5-25 10:44

看到这个熟女,太激动了,她那饥渴的眼神快有点忍不住了
作者: 金三少    时间: 2010-5-25 10:55

外国的女孩子身材真的很好,谢谢楼主的无私分享!
作者: shogolee2008    时间: 2010-5-25 10:55

STORMY我最爱!天天都有高清AV,这是何等享受的生活啊!感谢楼主!
作者: 我行我素syj    时间: 2010-5-25 11:31

这几个美女身材可真是好呀!欧美老外的片子看上去就是让我心潮澎湃。谢过楼主发这么好的片子……
作者: dydymjj    时间: 2010-5-25 12:05

这个不错,高清的就是爽,希望内容更精彩哈!谢谢发片
作者: zonda_f    时间: 2010-5-25 12:43

女神的片子一定要支持!每逢新作登场必定捧场
作者: LXCH-KING    时间: 2010-5-25 12:50

偶像的作品,而且是高清的,很值得下载,女神。
作者: beyondiou    时间: 2010-5-25 12:50

Wicked的片子必须收藏,第一部还没看过,黄色主题, Stormy越看越有味道,
第二部已经看过,不错的故事情节作品,
作者: batt2002    时间: 2010-5-25 12:54

现在越看欧美的电影越有感觉 岛国已经败退了 不感兴趣了
作者: arimsb9    时间: 2010-5-25 12:57

楼主的两个片子真是太棒了,感谢楼主的奉献.
作者: kaigewang    时间: 2010-5-25 13:15

看起来很酷,尤其配上那S身材。和钢铁侠2中黑寡妇装扮的满像的!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-25 13:17

两部片子能够做一个实实在在的比较,有些看头。
作者: hulisha    时间: 2010-5-25 13:24

Stormy 美国AV界神级人物不能不支持啊
作者: 随风飘远    时间: 2010-5-25 13:26

斯托米的片子是我必下的片子,每次看到到她都会有同样的感觉。
作者: zgha    时间: 2010-5-25 13:27

性感的女战士,一看图片就令人心旷神怡,谢谢楼主分享!
作者: shenye2046    时间: 2010-5-25 13:47

这2部片子 好像没有看过啊  莫非是 新片子吗 顶一个 超喜欢 斯托米
作者: dong8578    时间: 2010-5-25 14:12

十分的清晰,这也是高清的魅力所在,清得甚至可以至看到毛孔,欧美片就是一个字:“爽”。
作者: chenchen2322    时间: 2010-5-25 14:34

支持楼主   ····我就喜欢这样的。。。太谢谢楼主了
作者: 麦田守望者0187    时间: 2010-5-25 14:35

好精彩的电影合辑呀,这回可以好好过过瘾了!
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-5-25 14:38

偶买噶还以为STORMY退隐了。居然还能有新片子。感谢楼主大大分享。
作者: sinper70521    时间: 2010-5-25 14:43

感谢楼主无私奉献,女皇的片子有日子见到了。今日一下两部。小狼感激不尽
作者: night711    时间: 2010-5-25 15:24

that is a amazing!!! 需要时间和接受能力来磨合 我对这个女优片子的敬仰与崇拜 太美了、果真是性感尤物的代表 Brooke Belle!!
作者: zjsmdxm    时间: 2010-5-25 15:29

这个高清的片子,看了还真过稳啊,多发吧,红星送上
作者: wlingzou    时间: 2010-5-25 15:42

悲剧的网速 害的我只能是看看图片过过瘾  支持楼主
作者: a7400812    时间: 2010-5-25 16:02

高清啊,虽然大了些,不过好象做得很精彩呢,女优也很漂亮,好啊,收走了,多谢,红心!
作者: wangjun18862    时间: 2010-5-25 17:01

好漂亮的美女!!好像是个大明星!!好片子!1要去看!!支持你楼主!!
作者: wk627015362    时间: 2010-5-25 17:19

又见stormy的片儿了!真是爽啊,这个熟女看着就是让人舒服
作者: dekang    时间: 2010-5-25 17:33

唯美的还是,不错,下来收藏了,谢谢楼主的分享
作者: summmy    时间: 2010-5-25 17:38

封面上看到Stormy了,她还是那么性感漂亮,有她的大片是一定要好好欣赏的。
作者: finegirl    时间: 2010-5-25 17:48

高清的 老外mm身材真是好 感谢楼主发此好片
作者: cike2012    时间: 2010-5-25 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女皇的片子好久没见到了,第二部看过了还是支持楼主,不过貌似你大小写错了,第一部是1.80G的!
作者: ykwys    时间: 2010-5-25 17:53

这两个妞长得都很漂亮,拍这种片子,浪费了,不如给我当老婆了。
作者: gan4ni    时间: 2010-5-25 18:55

Partly Stormy这部片子,还真的没有看过,不知道这部片子,是不是为了安全起见,也上了保险了。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-5-25 19:32

不得不说非常的精彩啊,那个女优好熟悉啊,看起来就是老同志了,当然人家不认识咱,喜欢她!谢谢楼主!
作者: 孤独之    时间: 2010-5-25 19:48

大家好像对欧美的女优很熟悉啊,我一个也不认识,以前只看亚洲的,最近转性了
作者: 比卡丘    时间: 2010-5-25 20:35

金发+漂亮+丰满+年轻=无敌诱惑。这是任何男人都无法抗拒的。比较喜欢这个类型的片子,下来看看,多谢。
作者: lllenxue    时间: 2010-5-25 21:07

看上去似乎是非常强的片,下来看看
作者: gg382080427    时间: 2010-5-25 21:33

mp4格式吗,应该可以直接拉到iphone里用吧,HD的那样不是很爽哈哈,谢谢楼主了
作者: jackyxgxg    时间: 2010-5-25 21:34

精简30部大合集) » 发表回复
作者: l.ldsd    时间: 2010-5-25 21:41

感谢楼主为色友们奉献这么好的片子,别不多说了,红心给你送上
作者: wawywlp    时间: 2010-5-25 22:08

拿枪的姿势太撩人了,
眼神和动作让我感觉自己弄错了,
这怎么可能是一部A片,
应该是一部美女枪战片吧!
作者: fhee    时间: 2010-5-25 22:35

这么好的片子当然是先收藏了~辛苦楼主了.
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-25 23:01

封面的两个女优我喜欢,长的很漂亮,片子看着也一定很爽。
作者: 黄德威    时间: 2010-5-25 23:03

毛还真多呀  。。。 哈哈下下来看看吧  应该很不错
作者: xzlszai    时间: 2010-5-25 23:16

我最喜欢斯托米丹尼尔演的片子了,呵呵,我最喜欢的是她的扔子和叫声,她的片子老是带套有点不爽。
作者: chiyun1994    时间: 2010-5-25 23:59

谢谢分享了 这些女优都看起来好骚啊好色啊
作者: 你很好    时间: 2010-5-26 00:14

720P的片,真是了不起!下了好好享受!
作者: didi77    时间: 2010-5-26 00:18

妈的,西洋女子的眼神就是诱人
作者: kakunaliu    时间: 2010-5-26 00:50

听楼上几位介绍女优挺不错的,可惜这容量我怕硬盘吃不下
作者: Hoi_Tang    时间: 2010-5-26 01:03

Stormy Daniels的种子有好多,只是没有多少个能下载。谢楼主,有效种子!
作者: sl3012    时间: 2010-5-26 08:03

两部高清,还是AV女皇的,下了,谢谢大大
作者: gr123456qd    时间: 2010-5-26 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我对这种片子已经免疫,看的我只感觉到是两堆肉在做一项机械运动,毫无欲望,欧美片真的只有女优身材和男优JJ尺寸能超过日本,其他完全输给日本片,没有任何代入感。
作者: xgl    时间: 2010-5-26 12:50

我最喜欢的女优,肯定得下来慢慢欣赏欣赏。
作者: 104971717    时间: 2010-5-26 12:54

这些MM好不错啊,就封面就够吸引的了.谢谢楼主!
作者: laohulaohu    时间: 2010-5-26 13:33

Stormy Daniels不怎么熟悉,但看看封面的样子,身材极棒,该大的就打,该细的就细,感谢分享
作者: quzhujianbao    时间: 2010-5-26 13:53

还是欧美的看着过瘾,日本那些鸡子太弱了,不爽,我要个欧美女人
作者: yongchunking    时间: 2010-5-26 14:49

女优们动人的身材曲线,优美的肌肉线条,以及迷人的脸庞,让我不知不觉的点击了红心。
作者: zhangkl714d    时间: 2010-5-26 15:19

看起来还不错,有故事情节的枪战片。感谢楼主了
作者: leosuns    时间: 2010-5-26 15:31

女版007呀,呵呵 枪很酷,可惜太大了,等压缩版的。
作者: 莱茜之吻    时间: 2010-5-26 15:46

斯托米·丹尼斯的片子一向都是必备藏品!!
作者: L15254630265    时间: 2010-5-26 16:06

很漂亮的女优 感谢楼主倾情奉献 辛苦了 支持楼主
作者: kw1129    时间: 2010-5-26 16:44

女皇斯托米丹尼尔斯的片子值得珍藏,也值得推荐。
作者: jiangjian0203    时间: 2010-5-26 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜啊没中文字幕 看AV到我这种境界的时候都要看情节的了啊
作者: 爱美男人    时间: 2010-5-26 17:20

提起STORMY DANIELS ,就有莫名的冲动。迷人的脸和胸部,天生就是勾引男人而出生的。喜欢她,也喜欢楼主。感谢发片!
作者: windowsssss    时间: 2010-5-26 19:03

stormy貌似拍过好多片啊 是个大大的熟女 长得也漂亮
作者: bobbylxs    时间: 2010-5-26 20:18

为什么西女的身材可以这么好呢,真是让我们大饱眼福
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-5-26 20:30

Stormy的确是个迷人的熟妇,听说还要竞选参议员呢!
作者: n3110c    时间: 2010-5-26 21:20

Stormy Daniels的高清片值得收藏,谢谢楼主。
作者: ytrse    时间: 2010-5-26 22:02

感觉这个外国的女人很是性饥渴啊!这么的享受啊!
作者: xueyong20    时间: 2010-5-26 22:16

这种有情节的有中文字幕就好了。。。。。。。。
作者: jmlxm    时间: 2010-5-26 22:34

两部都是高清的啊,真是太好了!谢谢!
作者: minixiaohei    时间: 2010-5-26 23:03

谢谢楼主的无私分享! 就是喜欢这帮外国姑娘!
作者: powerwork    时间: 2010-5-26 23:16

看到stormy就很有想干的冲动,谢谢楼主了!
作者: aabbu    时间: 2010-5-27 00:44

真是不错.值得收藏送上红心.支持楼主发更多的高清
作者: dxw1982    时间: 2010-5-27 15:28

Stormy Danie是对我的梦中情人啊   一定要下  谢谢楼主喽
作者: tslcx8    时间: 2010-5-27 15:30

这么多下载的说明影片不错,谢谢老大辛苦发片
作者: dy402    时间: 2010-5-27 16:17

外国的女孩子身材真的很好,谢谢楼主的无私分享!
作者: shangwuhao222    时间: 2010-5-27 16:26

还是情景A片真是难得的好片子,女优火辣而性感。
作者: 499560557    时间: 2010-5-27 17:45

高清好是好,就是太大了,下下来太费时了,支持,红心送上
作者: 1256188713    时间: 2010-5-27 17:50

女优的皮质外衣和裙十分性感,还有有一股野性,到底是欧美女郎!
作者: k0392    时间: 2010-5-27 18:37

单就看这个封面黑色紧身衣服的造型就让我快乐得不行
谢谢分享我了
作者: realchy    时间: 2010-5-27 19:41

很漂亮的女优,谢谢了,就是有点大了5G啊
作者: vb00489426    时间: 2010-5-27 20:40

看到这个熟女,太激动了,她那饥渴的眼神快有点忍不住了
作者: woaise520    时间: 2010-5-27 21:09

欧美的女人就是带劲,看着就那么爽。是部好片,支持楼主!
作者: steven_sis    时间: 2010-5-27 22:59

好迷人的胸部,可惜最近家里人多不能在高清电视上放了,要不然效果更佳,
作者: helloing    时间: 2010-5-28 00:10

Daniels是我最欣赏的女优之一, 手下了 。
作者: lure0316    时间: 2010-5-28 01:21

Stormy Daniels是大家公认的美女av啦,不过我总是觉得她是不是可以再狂野一点呢,好像很少见到她的双插片子哦,还有她的片子很多都有套子,不爽。
作者: tzh12356    时间: 2010-5-28 14:20

好正点的美国MM啊?支持楼主,值的下载一看
作者: luis0325    时间: 2010-5-28 15:42

非常喜欢,stromy 收藏了很多她的片子~!这2部没有,谢谢
作者: unbroken    时间: 2010-5-28 20:15

恩,第二个不错哦,谢谢楼主分享的好片子!
作者: 一根和尚    时间: 2010-5-28 20:40

为什么我下载的速度这么慢?是因为超级种子的原因吗?我kaylani啊~
作者: 贝勒    时间: 2010-5-28 23:29

封面海报的两把手枪真的很精致,是否暗示片中的“手枪”也是很厉害的???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2