标题: [漫画] 【原创】【若奧様解放區豪宅美騷人妻作者新作】コイセヨオトメ[123M/206P][115网盘] [打印本页]

作者: gd0083    时间: 2010-5-20 20:42     标题: 【原创】【若奧様解放區豪宅美騷人妻作者新作】コイセヨオトメ[123M/206P][115网盘]

【漫畫名稱】:コイセヨオトメ
【漫畫作者】:いーむす·アキ
【漫畫內容】:206P  1106*1600 高清原版漫畫,非常適合收藏
【漫畫大小】:123MB
【漫畫語言】:日語
【解壓密碼】:gd0083@sis
【網路空間】:115网盘
【有效期限】:30天
【預覽圖片】:

【下載鏈接】:http://u.115.com/file/t2c23476e7
[E-musu_Aki]Koi_Seyo_Otome(LETS_GET_A_LOVE_MOTION!!).rar

這作者還有三部漢化了的單行本,看這部反應如何再抽時間發佈

作者: 070502014    时间: 2010-5-20 21:08

再好的作品没有汉化看的不爽
只看图不懂剧情完全无法看爽漫画啊
还是期待汉化
作者: fanyifei    时间: 2010-5-20 21:54

恩,这个作者的漫画看着很有感觉。那三个汉化版全看过了。
还是期待这次的日文版早日汉化吧!
对这个作者很有爱
作者: ycatch    时间: 2010-5-20 22:02

いーむす·アキ是我最喜欢的画师,画风细腻,情节出众,特别能挑起人的欲望。
支持新作,期待汉化
作者: 290897843    时间: 2010-5-20 23:29

非常好的画风,很喜欢这个作者的漫画,期待楼主发全集!
作者: ningjialiang    时间: 2010-5-21 05:55

日文实在是看不懂啊.唉.不过还是谢谢您的分享
作者: xujia2007    时间: 2010-5-21 08:30

这个不算是新作了,都出来半年多了,最新的在COMIC开始连载了
作者: 汉奸    时间: 2010-5-21 09:17

这个作者的作品我还是很喜欢的哦,但是他的最新作品还没有汉化的哦!等吧~
作者: scofield1031    时间: 2010-5-21 13:54

谢谢楼主了,虽然不知道作者叫什么名字,但是很喜欢他的作品,和LINAD大神的作品有点相似,全部是巨乳加肉的,情节给LINAD大神的要好一点,希望汉化早点出来。
作者: wmoxulibie    时间: 2010-5-21 20:02

这个作者还有一部好像是妖怪的故事,也汉化了的,不仅仅只有楼主列出的三部作品。

嗯我相信这部也很快就会有汉化的,所以纯支持下,等汉化。
作者: xxq0721    时间: 2010-5-21 20:57

对这里面的人妻的行为特别感兴趣,特别诱人。
作者: king2k2    时间: 2010-5-22 10:02

奧様解放區,这个以前下载过看过,不过我的那个版本只有前面一部分,结果看着看着觉得有些剧情断档。这作者最大的特色是H的画面很精彩,让你看得很H。人物的描绘也很美型,剧情吗,口味略重,但很出彩。
作者: bluegwerz    时间: 2010-5-22 13:57

這麼強的作者的作品當然全部收藏了,發佈好幾次了
作者: tiance2001    时间: 2010-5-22 14:59

那个若奥样解放区我有收藏
是质量很不错的漫画
看了这个新作也很不错,可以不是汉化啊
作者: jy02069324    时间: 2010-5-22 16:05

若奥的作品还是喜欢汉化的
期待楼主发出汉化版的
作者: dark_knight    时间: 2010-5-22 17:23

希望能收集到这位作者的全集,有哪位大大发下啊
作者: kukerain    时间: 2010-5-23 00:45

密码在哪里啊,怎么打不开啊。不能这样啊,吊胃口,却打不开
作者: bblovemm    时间: 2010-5-23 08:55

喜欢这个作者的漫画,非常的有肉感,把可爱清纯的面孔跟令人血脉喷张的欲望肉体完美的结合,感谢楼主分享
作者: wokaochihan    时间: 2010-5-23 11:56

这个作者的漫画要有中文看才爽的,一般看 图不怎么知道事情的发展
作者: 天黑行善    时间: 2010-5-25 21:18

这个作者的画风相当的赞,若奥様解放区已经收藏了,期待汉化大作。
作者: 胡须邪神    时间: 2010-5-27 02:09

若奧様解放區的作者いーむす·アキ画的熟女真是太精彩了,目前为止没有见过比他画的肉感女更强的作品了,还有那位日语达人知道这个作者的中文名字叫什么。
作者: sishenk    时间: 2010-5-27 02:30

等了这么久等到好东西的,先下载!支持楼主!
作者: young127    时间: 2010-5-27 17:09

後續的有一部看過,但是沒有收藏.期待樓主的帖子啊
支持一下
作者: liutiangye    时间: 2010-5-27 21:16

这个真是没说的~~
画风又好,还是汉化本
全部收下了
作者: philade    时间: 2010-5-28 09:46

若奧様解放區这部漫画,个人觉得也算是精品了,柔柔的风格,他的新作持之以下,有汉化的就更好了
作者: meiyan    时间: 2010-5-30 11:50

很喜欢这个作者的作品,若奥样堪称经典,可惜这部新的没有汉化,看不懂啊,有没有哪位大大有中文版的
作者: 422104652    时间: 2010-5-30 17:01

LZ太不厚道了有汉化的不发上来,看封面第一部感觉不错,有点重口味的感觉,可惜是日文的
作者: allen_yn    时间: 2010-5-30 18:47

喜欢该作者的作品,三本汉化都有收集了,期待这本的汉化
作者: duomiduo    时间: 2010-5-31 22:37

下面三的单行本我已经看过中文的了,这是我看过最好看的漫画,口味不重,既纯情,又有肉感!是部可遇而不可求的漫画啊,我找了很久一直没有找到~今天终于找到了,楼主知不知道作者的名字?我下次好去搜索下他的作品,实在太喜欢了
作者: qaz82675121    时间: 2010-6-1 20:41

楼主为何不先发汉化的啊,没汉化看不懂,下了也没用
作者: rainystop    时间: 2010-6-2 01:01

手下了 有了第二部 奥若杨大部分画风都很精美啊
作者: jy02069324    时间: 2010-6-2 01:08

115网盘我毫无压力
若奥的画风也让我如痴如醉
作者: 血腥与柔情    时间: 2010-6-4 02:43

请把下面几步中文作品发上来吧,万分期待中,还有就是日文的看不懂确实没意思,纯支持了.
作者: 血腥与柔情    时间: 2010-6-8 23:44

楼主啊,麻烦你把下面两部汉化过的漫画发上来,多谢了.
作者: hzw61668    时间: 2010-6-9 18:02

这些太夸张了,只顶,欣赏不了,画风不是我喜欢的
作者: lhh0668    时间: 2010-6-9 23:35

看过解放区的那部很不错!另外的没有看过,希望楼主能早点发!
作者: matthew-l    时间: 2010-6-10 12:19

期待汉化,日语还在学习的阶段。看不懂,只能看着流口水
作者: zhefu11546    时间: 2010-6-23 11:42

风格不是特别喜欢啊 不过还是很谢谢楼主的帖子啊
作者: mgame    时间: 2010-6-24 13:03

还有三部汉化的就放出来吧,只喜欢看汉化的,日语看的没意思。
作者: evilmaster    时间: 2010-6-25 12:18

巨乳~很合口味!不是汉化有点失落~谢谢了楼主
作者: 孤魂野鬼    时间: 2010-6-25 13:40

还是等着汉化版吧,地精正在汉化的好像就是这本
作者: aioros    时间: 2010-6-26 20:56

这个链接我复制到迅雷无法下载,这个漫画看着很不错,我很想看,请大家指点如何下载?
作者: seastar996    时间: 2010-7-4 00:12

只是封面的确很诱人,不知道内容如何,先下载了,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2