标题: [日本AV] [无码/320*240]太开放了:香港 90后 情侣迪吧厕所做爱遭偷拍 [avi/14.8M] [打印本页]

作者: maemo    时间: 2010-5-20 19:34     标题: [无码/320*240]太开放了:香港 90后 情侣迪吧厕所做爱遭偷拍 [avi/14.8M]

【影片名称】:香港 90后 情侣迪吧厕所做爱遭偷拍
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:14.8MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:4:55
【是否有码】:无码
【影片类型】:手机拍摄 亚洲无码
【影片精度】:清晰
【做种限制】:每日都有最大下载量 请各位炮友抓紧机会 下载过的炮友请勿再下
【播放软件】:KMPlayer QQ影音 暴风 等
【下载软件】: JDownloader  Bitcomet 0.70 迅雷 等
【海报预览】:     

【海报备注】:
由于是 320W 像素 ,手机拍摄 ,图片较小, 不是很清晰 ,我把图片放一起了 ,贵在真实 ,还请各位炮友海涵!

【拉票宣言】:

发个贴真的不容易,希望大家体谅辛苦,请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

【下载链接】:

太开放了:香港 90后 情侣迪吧厕所做爱遭偷拍.zip

【链接说明】:由于比片比较受各位炮友欢迎 ,如有链接不起的情况,请试着多链接几次 !!

PS:大家都是兄弟,有好东西一定会给大家分享,请点击 "支持楼主" 支持兄弟我下嘛 谢谢!

作者: show_much    时间: 2010-5-20 19:43

的确不怎么清晰。女的样子也看不到、不过也送一个红心给楼主吧。
作者: EZH    时间: 2010-5-20 20:19

太饥渴了吧,真疯狂啊,不知道有没有对白呢?
作者: winsin    时间: 2010-5-20 20:31

这个片比较早了,似乎那女的嗑药或者喝大了,脑袋一直保持小幅度摇晃,很骚!
作者: huoshen1983    时间: 2010-5-20 21:57

这都N早的片子了,重复发过好多次了,就不下载了
作者: chensy20    时间: 2010-5-20 21:59

真的吗,看截图上的MM长得很不错,干起来也火爆啊。
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 22:00

这个片子看过了啊,MM的身材棒的没话说啊。
作者: ba88    时间: 2010-5-20 22:10

这是偷拍的吗?想下下来看看,是不是有说的那么牛X
作者: pyree12    时间: 2010-5-20 22:13

90后的饥渴男女呀,男的看后背很瘦很瘦,怀疑到没到18岁了。
作者: yuumiaoo    时间: 2010-5-20 22:27

这种地方做肯定很刺激,哈哈,我也好想试试啊。
作者: w.tiancai.j    时间: 2010-5-20 22:35

其实这种事情在酒吧还算是比较常见吧,只是没被偷拍吧
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-5-20 22:45

这段视频很久以前就看过了。非常刺激,但是就不知道是否是真实的呢。
作者: 懒虫起床    时间: 2010-5-20 22:51

呵呵,有了,这部片子,楼主辛苦了,支持.
作者: poptman    时间: 2010-5-20 23:12

老片子了,换个马甲又出来了,楼主找也找个清晰的啊
作者: 361921513    时间: 2010-5-20 23:33

肯定是 没钱了 想找个刺激点的地方呀 我都没有机会呀
作者: 琉璃    时间: 2010-5-20 23:37

现在90后的就是疯狂。不由得感叹下。文明有点老了,不过性还没有老。来支持下楼主。
作者: 菊安蓝    时间: 2010-5-20 23:38

自拍的不太清晰啊,不过还是感谢楼主的无私发帖
支持一下
作者: moris66989341    时间: 2010-5-20 23:40

老早的片子了,不过也不清晰,感谢楼主分享
作者: duruozhou    时间: 2010-5-20 23:45

酒吧里这种事很多的,可惜看不到面部表情啊
作者: wdn9494520    时间: 2010-5-21 00:01

这个的确不错像偷拍,不是挂羊头卖狗肉!唯一的瑕疵是看不到脸.
作者: 爱心绝仑    时间: 2010-5-21 00:48

这都N早的片子了
可不能下载
怎么回事?
作者: 197707    时间: 2010-5-21 04:20

N年前的片,又改名发出来,怎么又变成90后?还要是香港?
作者: dark0225    时间: 2010-5-21 08:23

这么看上去妹妹还不错啊 真的是在迪吧厕所啊?
作者: wipdl131    时间: 2010-5-21 11:19

这片子不错,看着真刺激,谢谢楼主发片了。
作者: yyt-888    时间: 2010-5-22 10:46

嘿,小崽子,公共场所哪能这么干,时间太长了吧,这又不是你们家的,快出来我憋不住了。不然我要踹门啦,我喊三个数,一,二,三,完啦我尿裤子啦。
作者: thegoal    时间: 2010-5-22 11:20

呵呵呵。香港就是不一样啊。刺激的地方。骚女
作者: 845075772    时间: 2010-5-22 11:56

厕所里面做爱别有一番风味啊,刺激我去D吧经常能碰到,但是看不到只能听见隔壁的声音有意思
作者: cciidd    时间: 2010-5-22 16:11

现在的年轻人太不自爱了,什么东西也干得出来!
作者: badboymale    时间: 2010-5-22 16:20

真厉害,什么地方都敢尝试啊,现在不的不佩服这些小孩的勇气。
作者: yuanwei607    时间: 2010-5-22 17:09

在厕所里啊。不知道是男厕所还是女厕所。真刺激
作者: 紫葫芦    时间: 2010-5-22 17:12

看这个男人的发型 肯定不是现在的片子。应该是年达很老了。估计被人私藏了。现在才拿出来分享啊
作者: yyt-888    时间: 2010-5-22 17:22

竟然敢全脱光了干也太大胆了,要知道那可是公共场所。不过那个偷拍的小心点,千万别掉下去,
作者: AIGP    时间: 2010-5-22 18:26

这个类型的片在我看过两个了 很刺激啊!!
作者: 82289985    时间: 2010-5-24 20:06

真的很佩服他们怎么能在这么臭的地方干起来的。
作者: zq8301061    时间: 2010-5-24 23:05

真是太开放了,这样只有小说里的,现在的都真的在厕所干了~
作者: 天下第一高手    时间: 2010-5-24 23:25

现在的年轻人,真他妈的为所欲为,简直是无法无天,妈的,咱是没赶上这个年代呀。
作者: 天下第一高手    时间: 2010-5-24 23:26

你说好好的年轻人,一个个俊男靓女的,干点什么不好呢?
作者: fengyunluana    时间: 2010-5-25 08:06

牛逼啊.现在的小年轻也不怕厕所臭味啊.居然能在里面搞
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-5-25 09:18

这90后的小妹妹如此开放,够刺激够大胆,支持楼主。
作者: cx徊來    时间: 2010-5-25 12:37

看不到图呢,看了评论应该蛮不错的,下载了。
作者: 441827    时间: 2010-5-25 13:32

现在的学生,雷厉风行,说干就干,不论时间,地点,佩服!
作者: Saxonye    时间: 2010-5-25 16:13

旧片,不过是挺厉害的,迪吧最多这些的,不错.相当喜欢的.
作者: 高憎    时间: 2010-5-26 20:04

这部硬盘里貌似有了, 那就不下了  支持楼主
作者: jinyongchun    时间: 2010-5-26 20:24

90后的就是猛,在哪都敢干,80的怎么的也的开个包间是吧
作者: keeper666    时间: 2010-5-26 20:32

几年前就看过了,现在里面的主角应该三\四十了吧,路过留言
作者: tomatomin    时间: 2010-5-26 23:25

截图看不到MM脸,不过看皮肤还是很白皙的,身材也不是很丰满
作者: seven020    时间: 2010-5-27 13:53

就冲着这一份激情,楼主,支持你,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2