标题: [新片] 新片十連發 05 20 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-20 10:39     标题: 新片十連發 05 20

【影片名稱】:Desperately Seeking Cock 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-18
【發行片商】:Pink Visual
【種子制作】:2010-05-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8972bcd33785d17fd1754bf7d31a70e4bdf5f949
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Keep It Right There 5
【發行日期】:2010-04-29
【發行片商】:Justin Slayer  
【影片代碼】:8972bcd33785d17fd1754bf7d31a70e4bdf5f949
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Angelina Castro, Charley Chase, Lexxxi Lockhart  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Lipstick Seduction
【影片大小】:700MB   100分鐘      
【發行日期】:2010-04-19
【發行片商】:Exquisite Pleasures      
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Lez Love Feeling
【發行日期】:2009-10-30
【發行片商】:Lezlove Video  
【演出女優】:Anita Pearl, Betty Saint, Bianca Golden, Jennifer Love, Linda Diamond, Madison Parker, Peaches  

海報備用圖片

【影片名稱】:Lollipops 23
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:My Big Tits And Ass
【發行日期】:2010-05-14
【發行片商】:Baby Doll
【演出女優】:Carmella Bing, Gianna Lynn, Carly Parker, Dede Bloom, Van Damage, Jon Jon, Whitney Stevens, Reno, Buster Good

海報備用圖片

【影片名稱】:Penthouse Netchixxx
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Penthouse   
【演出女優】:AnnMarie Rios, Kayla Synz, Michelle Lay, Nikki Fairchild, Priya Rai  

海報備用圖片

【影片名稱】:Sweethearts Special 08
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Teens O Poppin 4
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:White Ass Attack 4
【發行日期】:2010-04-28
【發行片商】:Candy Shop
【演出女優】:Katja Kassin, Lisa Sparxxx, Olivia Saint, Cara Warren

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 05 20.torrent (2010-5-20 10:39, 476.5 KB) / 该附件被下载次数 17935
作者: abswep1234    时间: 2010-5-20 11:14     标题: 看不

沙发  今天终于让我做到了  谢谢楼主分享
作者: hmeatur    时间: 2010-5-20 12:25

新片总是那么地让人跃跃欲试欲罢不能的啊。
作者: 蛛蛛侠    时间: 2010-5-20 12:36

今天的片子不错  小妞都很正 不过一楼的要注意版规啊  要被扣分了
作者: z247230142    时间: 2010-5-20 12:58

首先红心送上,又来新片子了,通宵下载喽,谢谢
作者: nbdeqishi    时间: 2010-5-20 13:03

好久没巨乳电话应招女郎卡谬拉冰的片子了,现在明显减产啊,不过今天有,下之
作者: wygbb    时间: 2010-5-20 13:05

个人比较喜欢Keep It Right There 5和My Big Tits And Ass这两部,都是我喜欢的奶大臀肥的骚妇
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-5-20 13:07

片子是很好,但不知为何最近BT 的下载越来越慢了,苦恼中啊
作者: 8855136    时间: 2010-5-20 13:09

好久没见到更新连发的,这次发片给论坛带来了活力
作者: 7683251    时间: 2010-5-20 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

新片总是让人跃跃欲试啊 好帖当然要顶起来啦
作者: 516897    时间: 2010-5-20 13:33

片子不错,好像有点久远,不是很新,女同片很唯美!
作者: 598801895    时间: 2010-5-20 13:37

这次发的品种很多呀,有丝袜、有美腿还有女同、肛交,太好了。
作者: dong8578    时间: 2010-5-20 14:18

最最最敬爱的楼主,和许多许多人夸奖\敬佩的好楼主sop168,中午好啊。真诚感谢您的给予影片共享,太好了,欧美爽片就是无限精彩,我真的爱死了这些欧美漂亮的女郎,尤其是著名欧美出版公司推出的好作品,真的是辛苦您了,我永远支持您,并对您致于敬佩之意,因为您实在是这个: 我喜欢的著名欧美美国淫星星lxil belle and shash近期为什么推介出多P片呢?爱死了这两位著名的欧美女淫星,虽然说很喜爱多P片,但是我觉得影片中的女主角还是很重要的,这也是影片的精彩点所在。
作者: cai_jq    时间: 2010-5-20 15:02

好片连连,感谢分享!很不错哈楼主.一次性发了这么多好看得片子.不下对不起自己啊.谢谢了.
作者: xiao185    时间: 2010-5-20 15:15

好多好片子,都是非常漂亮的美女洋妞,红心送上!
作者: sansj2010    时间: 2010-5-20 15:24

今日女同片居多 但还是选出了一部大波闪烁的影片 第6部里面有卡梅伦·冰 好久没见她担当主角了 全是陪叫出场  不过仍然保持质量 职业素养上乘
作者: sxtyljp    时间: 2010-5-20 15:41

第二张那个大屁股看得我jj硬了,一定要下载的。
作者: ainibaobei520    时间: 2010-5-20 16:17

最后一张看的真让人欲血沸腾  支持楼主继续发这样的片子
作者: winston-xu    时间: 2010-5-20 16:46

这一批都是好片呀 尤其喜欢那部黑白的 女的好骚
作者: zcmvszzy    时间: 2010-5-20 18:20

Lesbian Lipstick Seduction这部电影最诱惑都是很可爱的MM哈
作者: weiwei758    时间: 2010-5-20 18:28

漂亮的美女,精彩的海报,总是让人欲罢不能,支持楼主发帖
作者: fivehh    时间: 2010-5-20 18:52

每天必来此报到,这是本坛的精品样目,这次又全是我爱看的,谢楼主。
作者: sunwukongxi    时间: 2010-5-20 19:02

最后一部猛呀,肛交还内射了,看介绍像,下来研究
作者: 风云1973    时间: 2010-5-20 19:13

片子是很好,但不知为何最近BT 的下载越来越慢了,苦恼中啊
作者: 冰棒棒    时间: 2010-5-20 20:18

首先红心送上,又来新片子了,楼主牛呀。谢谢楼主分享。
作者: z_phenix    时间: 2010-5-20 21:03

为什么老外喜欢把屁股贴近镜头来做海报?直接是直接了,但是过尤不及啊,还是拍全景好,这样能让大家看清楚片子的质量啊
作者: hainiaoalex    时间: 2010-5-20 21:13

这个片片太好了,我真的找了好久,辛苦了楼主,谢谢分享,万分的感谢。
作者: windvc    时间: 2010-5-20 21:44

哇,有黑絲網襪,女優也漂亮,下下來欣賞欣賞。
作者: 星野之鹰3    时间: 2010-5-20 22:34

楼主这次发的片子似乎女同的片子多了点啊,呵呵。不过质量还是很不错的
作者: ruhuima    时间: 2010-5-20 22:49

太牛Bl饿,好久没巨乳电话应招女郎卡谬拉冰的片子了
作者: seal124    时间: 2010-5-20 23:08

光是大屁股的就有两部,实在是太爽啦!!!感谢楼主发片!!
作者: buhaowan4542    时间: 2010-5-20 23:09

合集之中好像有很多女同片,其中有两不值得期待。
作者: 琉璃    时间: 2010-5-20 23:14

看图片片子都是很不错的。先回复下感谢楼主的劳动。支持了。
作者: lavender9999    时间: 2010-5-21 00:57

我看不到图片,但是新片连发的我一般都会下的
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-21 06:26

连发的魅力的确无与伦比,让人难以抗拒,支持楼主发片
作者: qwerty1234567    时间: 2010-5-21 08:58

个人觉得虽然这次发的品种很多呀,有丝袜、有美腿还有女同,但是没有大牌女优
作者: 419896082    时间: 2010-5-21 09:21

连发的巨乳新片啊,女优还很不错,下下来看看,谢谢楼主
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-21 09:27

新片10发 老大是强人 以后不要发那么多女同的片子啊 不喜欢
作者: dbgs    时间: 2010-5-21 10:06

楼主我对你的敬佩五体头地啊一往支持你红心送上
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-21 10:35

这些女孩子无论身材相貌和皮肤都是一流的,很惹人心思思的,谢谢分享
作者: tutou8888    时间: 2010-5-21 11:44

有琳琅满目至感,目不暇接,如行山阴道上,欣赏此类好片。
作者: niefeng    时间: 2010-5-21 12:55

好片如林啊尤其喜欢第一部和第三部太精彩了
作者: aquarius王    时间: 2010-5-21 14:00

欧美的片子看这就很给力啊,真是操作时一定超爽的
作者: hudaye999    时间: 2010-5-21 15:40

今天的新片很一般啊,还是期待明天的吧,楼主辛苦了
作者: DreamAngel    时间: 2010-5-21 17:46

楼主最近大作太多了,下都下不过来,看起来还都很经典,不容错过,支持一下。
作者: xie6432    时间: 2010-5-21 18:07

楼主真是牛人啊,收集这么多好片,女同那片不错,女优很靓。
作者: oldtrack    时间: 2010-5-21 19:31

太爽了 每天都有新片看啊 哈哈 谢谢楼主分享
作者: d9285347    时间: 2010-5-21 20:52     标题: d9285347

这女优张得真的很吸引人啊。身材很正点。当然最精彩的还是肛交了。
作者: 19862892156    时间: 2010-5-21 22:32

剧情片  都好看 比那些直接就开整的就是要好看些
作者: 卡卡西西    时间: 2010-5-25 10:17

最喜欢连发的了  谢谢楼主支持
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-5-25 10:25

其中有一个大屁股的图片一看就让我硬了。真的不错。这多好片子
作者: home    时间: 2010-5-26 01:11

关键部位强大好风流选择,精彩之后感受到妹妹那玉指亲掀玉器的风情。
作者: killuya    时间: 2010-5-26 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

又嫩又白,看起來就想干她,長的也不錯的樣子,看來歐美也有好看的美女的啊,以前都以為歐美無美女的說!
作者: 47415869    时间: 2010-5-27 11:57

楼主不错的合集啊,里面有好多的女同啊,身材都很好啊技术也不错啊。红星给你送上了楼主!
作者: helloing    时间: 2010-5-27 14:14

一楼的要注意版规啊,哈哈,这个系列不错的,下了.
作者: 07518124924    时间: 2010-5-28 21:58

鬼佬鬼婆的确恐怖,相比自己的确渺小,悲哀,但是GIGI偏爱
作者: zhuls16950    时间: 2010-5-28 23:47

这屁股不特写就 不漂亮吗?把我眼睛占满了,那屁股特写占了整个封面!
作者: zlr468    时间: 2010-5-30 15:36

好像还有剧情的样子  要是配上字幕就完美了  小硬盘的福音 谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2