标题: [漫画] 【原创】闷绝作者最新作スーパーモンゼツメガビッチ[105M/200P][115网盘] [打印本页]

作者: gd0083    时间: 2010-5-20 05:03     标题: 【原创】闷绝作者最新作スーパーモンゼツメガビッチ[105M/200P][115网盘]

【漫画名字】:スーパーモンゼツメガビッチ
【漫画语言】:日文
【漫画大小】:105m
【漫画页数】:200P 高画质
【有码无码】:无码 小黑条
【解压密码】:gd0083@sis
【图片预览】:

【下载链接】:http://u.115.com/file/t28b37693f
[John_K_Pe-ta]_Super_Monzetsu_Mega_Bitch.rar

作者: gameset    时间: 2010-5-20 06:04

闷绝作者ジョン·K·ぺー太的作品口味都比较重,不过画风却是一流的赞,他的很多作品都有收了,包括这本,不过还是要谢谢楼主发放资源,为那些还未收藏这部作品的人带来福音。
作者: lishujun    时间: 2010-5-20 08:06

楼主比日本漫画出版商的时间晚一个多月,感谢楼主分享。快,实在是快
作者: snake4916    时间: 2010-5-20 09:04

闷绝作者的作品品质无话可说,感谢楼主及时分享最新作品。
作者: fh810423    时间: 2010-5-20 19:18

闷绝系列是必须予以支持的,画风不错口味也不淡,谢谢楼主了!
作者: loliotaku    时间: 2010-5-20 21:01

这个作者的线条虽然夸张,
但他的画面给人感觉总是缺乏一种肉感...
作者: zackkk11    时间: 2010-5-20 21:13

呃,太感谢了,我收集了十三部,最新的是去年12月24日的,不知道今年出了几部。
再次感谢楼主了,K太是我的最爱啊,哈哈。
作者: zhyfpig    时间: 2010-5-20 22:10

K太作品比较夸张,但画风很好,暴虐中又有些小幽默,收藏了。
作者: 绝尘    时间: 2010-5-20 23:35

剧情上如果口味重一点的话倒是很不错的,画风看起来还行
作者: 052c    时间: 2010-5-21 01:55

此人的漫画情节大都搞笑,人物比较肉感,又喜欢H透视。总之是值得收藏的
作者: chuhanbing1    时间: 2010-5-21 13:16

闷绝系列那夸张的画风一向是我的最爱了!谢谢楼主分享
作者: sodoi    时间: 2010-5-22 00:05

闷觉的透视重口味一向是我的最爱之一,红星送上支持楼主
作者: 泰尼奥    时间: 2010-5-22 00:52

闷觉系列看了不少了 非常精彩 希望新作再接再厉  多谢楼主分享
作者: a3715847    时间: 2010-5-22 02:35

可真是千年难得出一本啊!
出来就好收下了。
作者: ffff3215    时间: 2010-5-24 11:23

喜欢他的作品,主要是表现力太强了,能给人强烈的视觉冲击,谢谢楼主分享!
作者: pliskin    时间: 2010-5-24 16:29

K太的闷绝系列 绝对值得收藏的 画面夸张而又不太咸湿重口
作者: zzzbbz    时间: 2010-5-27 04:07

K太的作品一向很有趣而且重口也不至于让人难以接受,感谢楼主分享
作者: 系统登录    时间: 2010-7-6 23:58

此作者都是深喉。口爆。深入人物画风唯美是不可不得的好漫画
赞一个
作者: kvvvvvv    时间: 2010-7-7 02:19

又有新作品了,感谢楼主分享。虽然预览图报销了,不过冲着这作者也是值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2