标题: [转帖] ЮлияНова尤利娅新星国外论坛最红童颜大奶女星 [打印本页]

作者: huhaoda    时间: 2010-3-21 14:26     标题: ЮлияНова尤利娅新星国外论坛最红童颜大奶女星

机器翻译凑合看吧
尤利娅新星(俄语:ЮлияНова,俄罗斯莫斯科,1982年11月26日)是俄罗斯色情模式。在他的新星,以其不寻常的摹杯自然半身像她身材并列,已知的崇拜者。新星属性继承他的大萧条。

传记

尤利娅是法律系学生,进入了一个选美摄影师乔万尼萨拉维亚主办2000年夏季。新星被选为从1 100其他参与者。她第一次提出了三个影片于2000年圣诞节附近的18岁

尤利娅多次出现在学士日本杂志,色情出版物的白人妇女在专业大乳房。

新星已表示要保持“未知俄罗斯境内”。到目前为止,新出现的日本市场,然而,您的图片和视频在网上提供数十,也许是数百个网站,让全世界都认识到尤利娅在7 VHS录像机,19影碟,三和无数的摄影杂志书籍。 2003年,这些图片的著作权人,成功地游说谷歌搜索引擎的网站含有阻止这种材料的非法拷贝。

由尤利娅新星出版的工作一直色情书刊没有性活动或生殖器明确显示,但很显然,视频内容的设计主要是为人们的性觉醒,以女性乳房迷恋,由于日本检查的法律,前三个视频和新星影碟的尤利娅带有数字马赛克掩盖他的生殖器。他的照片和所有后来被释放影碟,没有象素。

動畫名稱】:[3D]仿真人まね Yulia Nova
【動畫大小】:127GB
【動畫格式】:DVD-ISO+MP4+AVI
【語音字幕】:日語語音,無
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】︰ aa40f466d55f298811ac171336f812d01ca68dcd
【發佈小組】:最果ての神狐+亚萨园 聯合制作
【圖片預覽】:
不能发种子 不过想下的直接找上面这段种子文件的信息google就可以了
作者: sz112233    时间: 2010-3-21 16:11

我晕啊,看得我直反胃啊,这也太恶心了吧,估计没几个狼友会喜欢这种类型的吧
作者: yanjiext    时间: 2010-3-21 16:48

大到反胃了,我真怀疑是不是做个手术的。。。。。
作者: 卢生    时间: 2010-3-21 17:18

看着没胃口,这个女优奶子太大了,和身体不成比例了,不好。
作者: wsyghsdr    时间: 2010-3-22 14:13

这么大的乳房 摸起来会爽死呢  样子不太好看 只是好摸
作者: gong3    时间: 2010-3-22 14:27

这么大的乳房 摸起来会爽死呢  样子不太好看 只是好摸
作者: zt198632    时间: 2010-3-22 21:08

哈哈,我看的不错呀,这么大的咪咪,好好呀,想去添了,谢谢
作者: 水中的鱼儿    时间: 2010-3-23 00:22

好大的咪咪,摸起来不会爽,就像摸气球一样,一点感觉没有
作者: rushiwowen23    时间: 2010-3-23 00:47

典型的东欧白人女性,看起来还不错,不过楼主帖子里的一些说明文字是不是机翻的?看起来怪怪的。
作者: pk1045063771    时间: 2010-3-23 02:11

这么大的乳房 摸起来会爽死额,那么大走路会不会重心不稳啊?
作者: yxjx119    时间: 2010-3-23 09:26

我相信没有几个人会喜欢这样的女子的,太难看了那个MiMi!!
作者: wygbb    时间: 2010-3-23 12:08

虽然不好看,但是也没觉得恶心,只是有摸摸的冲动哈
作者: tt374    时间: 2010-3-23 13:09

好大的奶 摸起来肯定很爽
楼主怎么才能下载她的片子啊
作者: jetta    时间: 2010-3-23 13:12

现在就已经这个形状了,等过几年就和典型的俄罗斯大妈水桶一样了,看来品种问题。
作者: fzm100    时间: 2010-3-23 13:42

靠,嘛玩意啊,简直就是一头奶牛啊,谁家孩子少乃找他准星
作者: 水下战斗群    时间: 2010-3-24 19:14

这胸部大的已经比例失调了,个人认为已经谈不上美了。
作者: qirr    时间: 2010-3-28 09:31

这么大的估计不好看了吧,物极必反啊,看来老外不懂这个道理
作者: pengyi1981    时间: 2010-3-28 12:33

这个我喜欢,那个奶子玩起来爽啊,看的JB都硬了!
作者: z251543061    时间: 2010-3-28 18:29

我想,我看了这个女星之后,我会更加的喜欢飞机场MM。这咪咪也太大了吧,大的有点吓人呐。
作者: 153177849    时间: 2010-3-28 19:27

这需要很大的腰腹力量才能举起如此硕大的咪咪
作者: batli25    时间: 2010-3-28 20:52

好喜欢她的胸部,很正点的, 俄罗斯的女优最正点的。我知道好几个什么娃的。
作者: lijie_zhzx    时间: 2010-3-28 21:13

长得一般吧,咪咪抱起来还好,看多了就恶心了
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-3-28 21:36

胸是够大,但长的好像不怎么样啊,上国外论坛的人眼光不怎么样把。
作者: lusiferr    时间: 2010-3-28 23:13

第一张图还行,第二张图看这就有点老了,不过真的很大
作者: 752770    时间: 2010-3-28 23:52

长得还真是丑,就是身材好点,这样也行啊。
作者: zzz7768681    时间: 2010-3-29 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

乳晕太大了,好恶心   小一点的话   这个大咪咪还是很有感觉的,肚脐还搞了个环
作者: lhj66525983    时间: 2010-3-29 11:10

这奶大的有点假了不过摸起来肯定爽翻了,做的时候带劲啊
作者: woshixiaoxiong    时间: 2010-3-29 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

身材还行但是长得也有点太对不起观众了,真是看一眼不想看地二眼呀
作者: ak890890    时间: 2010-3-29 15:10

欧美很多女星的大奶都是后加工的,她的是真的吗
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-29 15:17

这么大的乳房是不是有点病态啊!受不了了,怎么可以这样?
作者: 宝贝天师    时间: 2010-3-29 23:19

又一个童颜大奶女星,可是脸蛋不漂亮。要做个美容
作者: 猛男二号    时间: 2010-3-29 23:26

真是难看。人长得一般。再长个这么大的奶。真是受不了。
作者: geshenlangzi    时间: 2010-4-10 03:52     标题: 不错的乳房

这个妹妹的乳房看起来很真实。呵呵。现在假的太多了,这个看着不错的。
作者: FEI0123    时间: 2010-4-10 13:06

这样大的胸部,估计走起路来应该成为负担了,严重比例失调啊!
作者: sexdhb    时间: 2010-4-10 14:04

奶子太大了,有点抗不住,自己不怎么喜欢,皮肤倒是很白
作者: doggobgumina    时间: 2010-4-10 14:10

奶子是够大的,样子也普通看多了难道不恶心吗!
作者: ly004737    时间: 2010-4-10 14:14

想俄罗斯大妈啊,这个女优年纪大了肯定是重量级的。
作者: heiratet    时间: 2010-4-10 14:25

真的不是太喜欢,奶子太大了。有点窒息的感觉,不过能上我也不挑剔的
作者: leiothrix20    时间: 2010-4-10 14:35

看上面会以为是个小女孩,再网下面看一点,我的神呀,硕大无朋,但我个人还是喜欢有脸有奶有屁股的
作者: liuliu700505    时间: 2010-4-10 20:28

乳房太大了,感觉有些绵软,加上面部长的不是很好看,估计在我国没有多少人喜欢
作者: weiwangqq    时间: 2010-4-13 10:20

乳房真是太大了,走路累不累呀,哈哈,相貌也就一般吧,喜欢大乳房的,但是不喜欢那么大乳房的。
作者: jhx267088    时间: 2010-4-13 10:36

说实话 长的真是有点对不起观众 就奶子大 还是大的出奇
作者: 尹天仇    时间: 2010-4-13 12:18

很喜欢这种美女,女优很漂亮,感谢楼主分享
作者: cjmchn    时间: 2010-4-14 15:51

这么大的乳房 摸起来会爽死额,典型的东欧白人女性,
作者: ys218    时间: 2010-4-14 16:55

开眼了。不过太夸张了吧,看起来怪吓人的啊!
作者: 520529530cc    时间: 2010-4-14 17:11

奶子好大!
而且感觉确实还是好嫩哦!

作者: 萧西楼    时间: 2010-4-14 19:00

楼主品味不一般啊,这种女人我可受不了,看了有点难受
作者: hgy528    时间: 2010-4-14 20:19     标题: 凶器啊

这一对胸部真的可以称得上是“人间胸器”了。有点吓人啊
作者: po11280    时间: 2010-4-14 20:30

我都不明白,这女人搞的这么大做什么。一见都没兴趣了。
作者: zj100988    时间: 2010-4-17 10:31

哈哈,喜欢这样的,穿着丝袜的样子太迷人了
作者: 设想    时间: 2010-4-17 14:52

她的胸好夸张啊,感觉可以挤出奶来做奶粉了
作者: yweo    时间: 2010-4-17 15:55

一般,长得不咋的,对这种类型不感性趣。

作者: vovtot    时间: 2010-4-17 16:20

确实是童颜加巨乳,但是样子就比小苍差远了
作者: tonyldy    时间: 2010-4-17 16:55

确实够大的,不过不是太美观了,还是自然一点的好啊
作者: jackasas    时间: 2010-4-17 17:25

好大的奶子…
下垂的厉害哈,
不过不喜欢欧美…
作者: mlx0103    时间: 2010-4-17 18:02

我想看她慢跑时的动作。
想像一下,应该是翻山倒海似的。
作者: jay963    时间: 2010-4-17 21:06

大到反胃了,我真怀疑是不是做个手术的看着没胃口
作者: ascq    时间: 2010-4-17 21:11

符合东方人审美观,难怪在日本也受欢迎啊~~
作者: leijie1984    时间: 2010-4-17 21:47

我晕,图还全出来,看脸蛋长的真还不错,等图出来了看到那乳房,吓的我直哆嗦
作者: qqzx    时间: 2010-4-18 02:42

太大了,看得真难受啊,小点的好,亚洲人的看起来合适。
作者: zhanghai12    时间: 2010-4-18 10:33

白是白,奶子太吓人了,接受不了啊,不符合东方人的审美吧
作者: zzzphl    时间: 2010-4-18 13:32

好大的咪咪,但是相貌好像不怎么样,好想摸下
作者: 控制    时间: 2010-4-18 13:38

OH 天那 只有在漫画里才回出现的 人物啊
作者: 小牟哥    时间: 2010-4-18 14:35

哈哈这个妹妹看脸还可以  乳房太大了   不好看   不喜欢这样子的妹妹
作者: hero518918    时间: 2010-4-18 14:54

说实在话长不怎么样,胸部太大了,有些吓人,不太喜欢这样的女的。
作者: 123609786    时间: 2010-4-18 17:52     标题:

啊呀  这个人的胸部太大了有点不成比例啊
可是男人喜欢这样的啊
作者: oq0000    时间: 2010-4-18 18:16

这奶子真不好看,看来什么都是过犹不及,太大了也不好啊

作者: rty700506    时间: 2010-4-18 18:24

俄罗斯美女是国家财富,早就名声在外,苏联的燕子那么有名,不过现在落入寻常百姓家了.
作者: z5081114    时间: 2010-4-18 20:54

真是太大了,大的让人感到一点美感都没有了,真是难看啊
作者: 1589838    时间: 2010-4-18 21:21

这个胸足够用来砸核桃什么的了,天啊,看着是没太大欲望
作者: ZHJF19991    时间: 2010-4-19 00:57

好大的奶子,摸起来什么感觉,估计就像摸气球一样,感觉不是很好,视觉效果也不好
作者: bbttcc    时间: 2010-4-19 01:51

怎么会有这么大的mm啊,好吓人,埋脸进去估计会被憋死
作者: trzm32    时间: 2010-4-19 03:09

说实话看不大出来外国女人的年龄~看脸感觉不出来多童颜~不过巨乳倒是真的
作者: 284192674    时间: 2010-4-19 03:48

哈哈,奶子大是大,人也长太丑了吧,走路肯定不稳的说。
作者: dhbl    时间: 2010-4-19 09:13

很明显的自然奶,大到这种地步很难得,貌似日本人拍过她的专辑,曾经在驴子上拖过几部
作者: mjk1982    时间: 2010-4-19 13:48

太大了,下垂的厉害,还不如小几号但挺拔的。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-28 10:16

奶子是真大啊!不带胸罩的话显得有些吓人了…不错身材很不错啦!
作者: skys3    时间: 2010-4-28 10:41

那是相当大啊,到街上走一趟那肯定是相当的拉风啊,美丽的风景线哦
作者: 路人柄    时间: 2010-4-28 13:04

这就是传说的吊带奶子,可以摔过肩膀,色友们遇到过吗
作者: dushimin    时间: 2010-4-28 13:12

这么大的奶啊不怎么好看 只有关灯了在那捏起来才舒服
作者: weiyin831212    时间: 2010-4-28 14:16

吓人呀,知道俄国人的奶大,但是也太大了,有点接受不了
作者: 与龙角力    时间: 2010-4-28 22:38

童颜?我承认我是看了标题进来的,进来后我后悔了,这脸蛋,看了让人受不了啊。
作者: castorli    时间: 2010-4-29 09:09

奶子有点太大了像刚生完孩子的女人胸部。不是很喜欢下垂的。
作者: 铁宝    时间: 2010-4-29 09:49

她的片子很好看哦,我很喜欢她的大奶子,很诱人
作者: mike_bond8    时间: 2010-4-29 10:13

太夸张了,太大了,怎么会弄得这么大啊。不知道手感怎么样
作者: summmy    时间: 2010-4-29 11:53

这个太大了,反倒很难看, 看多了会觉得有点恶心,还是适当最好。
作者: ouky111    时间: 2010-4-29 12:19

太大也不是很好看觉得,还是中等大小的比叫好看,舒服
作者: ouky111    时间: 2010-4-29 12:20

太大也不是很好看觉得,还是中等大小的比叫好看,舒服
作者: 小小东东    时间: 2010-4-29 13:31

那是奶子么,感觉就像是胸前挂了二个口袋一样!!!
作者: xsklove    时间: 2010-4-29 19:48

Oh!my lady gaga!这是奶子还是蓝球啊?口味有点重了!
作者: hevivigogo    时间: 2010-4-29 20:37

这个太要紧了,会不会负担很重啊,觉得都不像人形了,哎
作者: 七八五十六    时间: 2010-4-29 21:00

这女的是不是有病啊。我怎么越看越恶心!

这女的能火真奇怪了!
作者: 大喷    时间: 2010-4-29 21:10

哇塞,真的是童颜巨乳啊,MIMI太大了,看着不怎么真实啊
作者: wwzqq    时间: 2010-5-5 09:01

哇,简直就是奶牛,为四五个孩子没问题,人家是怎没长得?
作者: lulumei    时间: 2010-5-5 09:17

这个应该是真的,没有隆过时纯天然的,谁有她的影片啊
作者: qqq4214926    时间: 2010-5-5 12:27

巨乳是巨乳,可是这脸长得有点太随心所欲了吧,图片都这样,片子可怎么看啊
作者: jazf    时间: 2010-5-5 14:04

那奶子只能说太恐怖了。受不了。这样子很怪的
作者: lrc333    时间: 2010-5-5 14:26

这也太大了,已经超出了我的审美范围,估计重口味的人会比较喜欢
作者: snk1240    时间: 2010-5-7 10:47

太大了,和身材比例最好不要太大。呵呵不过现实很少见这么大的啊。
作者: woaif1100    时间: 2010-5-10 14:25

东欧那的女人基本都是这样的白色皮肤  我们审美更老外还是有区别的啦·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2