标题: [日本AV] [有码/176*144] 未來的醫院活躍的機械人護士們 (中文字幕) [3gp/70mb]【标准原创】 [打印本页]

作者: ffrr01    时间: 2010-3-6 10:47     标题: [有码/176*144] 未來的醫院活躍的機械人護士們 (中文字幕) [3gp/70mb]【标准原创】

[有码/176*144] 未來的醫院活躍的機械人護士們 (中文字幕) [3gp/70mb]【标准原创】

日日睇着相同的片子,或者天天下载相似的片子,谁不会厌烦?现在为大家解解闷,出第一波特别另类SS%(自有品牌)系列。包你未睇过!喜欢不喜欢,各人各志。我只是想为大家过过隐而已。
支持多了,出第二波!
影片名称:未來的醫院活躍的機械人護士們 (中文字幕)
影片大小:70mb
影片格式:3gp
播放时间:102MIN
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/1f0d039e-28c7-11df-aedf-0015c55db73d/
原始链接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80ODQyNzFlNDYzZDFjNDgzOTNlMGFhOWVlZTI5YWQ5Ny9mZnJyMDElRTIlOTElQTAwMzA2LnJhcnw3MzM0MDE5OQ==
解压密码 :ffrr01sis
压缩文件名:ffrr01①0306.rar

预览图片:

作者: coldwater0    时间: 2010-3-6 10:54

不错,这个比较新鲜。。。。我喜欢。。正在下
作者: xiaochendy911    时间: 2010-3-6 12:02

不错,看上去很新鲜。小日本就是会想这些东西
作者: xiangboyu    时间: 2010-3-6 13:01

小日本的想象力是超强的
不知道会不会干着干着那个机器人没电了
作者: zhuifeng491    时间: 2010-3-6 13:12

日本是一个非常奇怪的民族,有丰富的想象力。而且有想象就去实现他
作者: czq710    时间: 2010-3-6 16:00

很佩服日本人的想法。连机器人题材的都用上了 太厉害了
作者: brad.fu    时间: 2010-3-6 17:13

这倭寇就是鬼点子多,要将来都这样可毁了 ~
作者: enjoymysel    时间: 2010-3-6 20:44

这个太强大了呀,新鲜口味,lz真懂我们的心啊,呵呵
作者: jiwanma330    时间: 2010-3-6 20:46

哈,如果真的实现了的话那我小感冒我也要去医院混几天了,这种医院梦想中的梦想啊,能进去我就不出来了
作者: niaolashi    时间: 2010-3-6 20:56

图片好像不是非常大清晰~不过日本新花样还真多啊
作者: oztiki    时间: 2010-3-6 21:12

这个截图质量.楼主是不是应该换一下新的呢?
作者: songzelin    时间: 2010-3-6 23:39

这种题材的片子还真没看过,不管怎么样,先下了再说。红心献上,谢谢楼主了。
作者: helloliou1    时间: 2010-3-7 10:49

有这样的护士,那病人哪还有愿意出院的啊,非常好的片子,谢谢楼猪
作者: eagerman    时间: 2010-3-7 11:49

实在是太有创意了,很喜欢女友的衣服,就是画面不是很清晰
作者: jacktom911    时间: 2010-3-7 12:01

日本人的想象力真是丰富啊,实在佩服,难道是真的机器人
作者: dragongnz    时间: 2010-3-7 13:54

小日本真是想象力丰富呀,什么题材的都能弄出来
作者: sxzhy    时间: 2010-3-8 11:39

呵呵,護士题材的好片子呀,谢谢了,支持。
作者: 209004    时间: 2010-3-8 12:21

以前看到过这部片子.感觉很好看,想下载但是下不了,这下好了,可以在手机里放又是小格式,下定了.万分感谢楼主.红心送上.
作者: shoushou03    时间: 2010-3-8 12:24

让我想起了人形电脑天使心,最早看的一部漫画, 好像也有这么个机器人
作者: 真没意思    时间: 2010-3-8 14:33

有点意思 就是不太清晰 偶稀饭清晰的 所以 就不下了 支持楼主 红心送上
作者: seraphina    时间: 2010-3-8 15:09

雖然說是鬼點子 但是還是想來看看他們是怎麼搞的阿
作者: 粥腥迟    时间: 2010-3-8 16:29

可惜截图好象感觉不是很清晰啊,希望片子本身要清晰点,感谢
作者: zys261836521    时间: 2010-3-8 22:55

小日本的 花样还不少  下个看看    感谢楼主了
作者: qmylife    时间: 2010-3-9 14:36

小日本不光思想先进,而且技术也先进啊,真是层层出新啊!
作者: qq758258    时间: 2010-3-9 15:35

真是的,机械的东西也可以拿来这样子弄吗?小日本真的是..
作者: 54104492    时间: 2010-3-9 15:39

是不是是真的機器人阿?看起來很有意思阿!收藏了,紅心送上
作者: diadias    时间: 2010-3-9 15:45

小日本在这方面的想象力确实值得学习哈,人家能形成这种产业确实厉害,支持楼主发第二波
作者: lgt982    时间: 2010-3-9 19:02

没有图啊!不知道怎么样就不下了!谢谢楼主发片!
作者: falizhao    时间: 2010-3-13 10:09

好片,就是太不清晰了,没办法看,日本人的变态真是没法和他们比啊,太有才了!
作者: liutian1618    时间: 2010-3-13 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太有创意了!小日本太有才了!谢谢楼主发帖!希望多发谢这种片子!
作者: 炯炯炯炯    时间: 2010-3-13 16:57

又一个幻想类的 。
支持支持。
但是有点不是很清楚,
感谢楼主分享。 先不下了。
谢谢咯
作者: llll1231234    时间: 2010-3-13 17:07

太强了    一妻多夫啊   感谢楼主的分享
作者: XUAN563220    时间: 2010-3-13 17:46

的确比较新鲜啊  不过我还是喜欢真人女护士~   制服诱惑

比较期待第二波
作者: 36996999    时间: 2010-3-13 17:48

比较喜欢小日本的片子,就是夸张,厉害,不过妞都瞒漂亮的。
作者: majicbuddha    时间: 2010-3-13 20:05

哇,真的很信意的片子啊,真的很佩服日本人的想法啊
作者: zzlq12345    时间: 2010-3-13 20:34

太模糊了点吧,虽然剧情新颖点,但看不清出九不好了
作者: langrisser1985    时间: 2010-3-13 20:54

小日本还挺有意思的,越来越有花样了,呵呵,其实我还是喜欢cos的
作者: yuyidefeng12    时间: 2010-3-13 21:00

日本的创意是无穷的,真是佩服那些女优装机器人,被人骚扰还不能动
作者: hunhunr    时间: 2010-3-13 21:04

哈哈,头上带个天线的帽子就是机器人护士了?不过A片难的就是有创意。
作者: 634493128    时间: 2010-3-13 22:59

以后我天天去医院找这样的护士,就不知道能不能看到这样的事情
作者: alexileilei    时间: 2010-3-14 00:00

不得不佩服小日本的想象力啊,护士诱惑很喜欢,但机器人就算了,红心感谢
作者: guokuo19920624    时间: 2010-3-14 11:08

看截图有点模糊的说 不知道是什么原因 不过剧情的却不错
作者: burnt1215    时间: 2010-3-14 11:55

这个好象看过了,不过手机版的太模糊了啊,有没有清晰点的?
作者: 啊啊抽筋    时间: 2010-3-15 10:04

我只能说 这种构思创意太无敌了 很大程度上弥补了最近好演员很少这一弊端 红心送上
作者: zb1981    时间: 2010-3-15 10:37

又是很有想象力的一部片子,看来日本的AV界是十分讲究创新的。不过可惜的是片子好像清晰度不是太好,总之还是要感谢楼主!
作者: a5402135    时间: 2010-3-18 00:19

哈,如果真的实现了的话那我小感冒我也要去医院混几天了,这种医院梦想中的梦想啊,能进去我就不出来了
作者: xcjazyh    时间: 2010-3-18 01:32

真要是机器人的话就没乐趣了!死气沉沉的,曰了没意思!不过小日本在这方面很喜欢创新,基本上大部分题材都有了!
作者: nainaixiong    时间: 2010-3-18 12:50

这个题材新鲜,也只有小日本能想得出来,支持一下
作者: woshosss    时间: 2010-3-18 13:35

确实,千篇一律的看腻了,这个设计挺逗的。
作者: 320683    时间: 2010-3-18 13:58

这应该就是典型的制服诱惑了吧,机械护士服,看过这类的,女女优表演机械人应是表情动作都很坚硬,现在的AV片也在朝剧情发展了,期待更精彩的剧情AV片,片源有点模糊,希望楼主能找些清晰的片源压制
作者: a307089119    时间: 2010-3-18 16:57

小日本就是花样多!什么花样都能想出来,真是淫乱的国度
作者: joeyew    时间: 2010-3-18 17:34

感谢楼主辛苦发片,但是现在手机最起码得看320*240分辨的了,176的播放起来比较不清晰,谢谢
作者: judgelqf    时间: 2010-3-18 18:25

这个……我想问下会不会漏电,而且那下面够柔软吗?水从哪里来?
作者: qin448359256    时间: 2010-6-1 23:07

很佩服日本人的想法。连机器人题材的都用上了 太厉害了
作者: admin001    时间: 2010-6-1 23:12

这个美女真的好亮哎,诱惑力十足,摸起来应该很爽!小日本真的不是一般的变态哎!
作者: liyunfeiab    时间: 2010-6-2 20:03

个人感觉这个片子有点幼稚,拿个真人就说是机器人真是好笑啊。
作者: kimqin999    时间: 2010-6-2 20:18

这个创意挺不错的,我收下了,谢谢楼主的了
作者: 5ishe    时间: 2010-6-3 00:09

就感觉超越了时空,要是日本人发明了这个,那还要AV女优干什么,看来日本的AV文化正在走怪异路线
作者: mnbvcxz1314    时间: 2010-6-3 00:18

小日本在这个方面的想象力真是惊人,什么样的花样都能够搞出来
作者: chr1st    时间: 2010-6-3 00:23

小日本在这方面的确超能想象,不得不佩服。再过几年,应该多有题材都让它们拍完了吧
作者: thales133    时间: 2010-6-3 00:51

让我不由得想到 以后* *真的只是娱乐活动了
传宗接代用试管·
作者: pettybaby2003    时间: 2010-6-3 03:03

小日本拍a片真是敬业。绝对不交行货,秉着精益求精的精神发挥强大的想象力,终于使日本的AV事业全球闻名。本片以机器人为题材真是让人耳目一新啊。

作者: 天下天上    时间: 2010-6-3 10:26

作为一个产业来说,小日本真是把没有做不到只有想不到发挥到极致了
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-6-6 10:30

这个片子唯一的缺点是不怎么清晰。创意还是值得我们一看的。
作者: magus008    时间: 2010-6-9 14:51

女的看起来蛮漂亮的 但是画面也太不清晰了吧 支持楼主 就不下了
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-6-9 14:56

偶也好想住这样的医院,要机器人护士mm给我爽一下,嘿嘿
作者: long92192    时间: 2010-6-9 17:27

机器人都可以用到这个方面,小日本真是好有创造力啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2