标题: [日本AV] [有码/176*114]S级女优,美乳.细腰.美臀.钩人的眼神,包你满意[3GP/137mb][网盘原创] [打印本页]

作者: welcoms    时间: 2010-1-16 15:23     标题: [有码/176*114]S级女优,美乳.细腰.美臀.钩人的眼神,包你满意[3GP/137mb][网盘原创]

小弟第一次发片,请各位版主手下留情,不对的指出,千万不要扣分啊

影片名称:S级女优,美乳.细腰.美臀.钩人魂魄的眼神,包你满意
影片大小:137Mb
影片格式:3GP
播放时间:2:01:05
解压密码:3679490sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/097 ... -91dd-0014221b798a/

发贴不易,别忘了点红心啊,各位^_^

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWQwNWIyZGEwZjlmZDY5OWM1NTYxZTA0ODk2NDE4NGEvMzY3OTQ5MCVFMiU5MSVBMDElRTYlOUMlODgxNiVFNiU5NyVBNS5
yYXJ8MTQzNzU1Mzkx

发贴不易,别忘了点红心啊,各位^_^

作者: kinglee3333    时间: 2010-1-16 15:30

图太小了,不过看上去不错,下来看一下,支持
作者: getdown12    时间: 2010-1-16 15:58

女的还不错,可惜又见到光头男。送上红心,感谢,下载看看。
作者: welcoms    时间: 2010-1-16 18:28

又重新整理了图片,上了两上图床,发贴还真是不易啊
作者: bkczc    时间: 2010-1-16 18:36

女的真不错,喜欢的类型,感谢楼主,红心送上咯!
作者: 951159173    时间: 2010-1-16 18:38

女的身材看起来不错,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: 130604490533    时间: 2010-1-16 18:48

女的真不错,喜欢的类型,感谢楼主,红心送上咯!
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-16 21:06

这不就是那谁吗,楼上的几位没人知道吗?我就奇怪这女人本来就很好,干啥要换个名字重新上市啊?
作者: lff123cn    时间: 2010-1-16 21:10

身材非常性感的女优,典型的丰乳肥臀,皮肤也特别的光滑洁白。
作者: wanwan596    时间: 2010-1-16 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

非常棒,画面清晰,内容精彩。红心献上。马上就下。
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-17 06:33

画面清晰MM也很漂亮应该还可以吧,就先下了  谢谢楼主了 红心献上
作者: 污染者/wzh    时间: 2010-1-17 06:42

女优身材很面貌都不错,看了就想要一个呀!
作者: yueshen279797    时间: 2010-1-17 08:50

此女皮肤白皙,身材姣好,长的也很是漂亮,很少见到的美女!
作者: orl_email123    时间: 2010-1-17 10:17

极品女优啊~~~身材和MIMI 都很棒啊~~~~
才137M 下了收藏!!谢谢楼主分享

送上红心!!继续努力
作者: jaydi0655    时间: 2010-1-17 10:25

非常不错的一个美女啊,值得下载来看看,谢谢楼主
作者: a6150019    时间: 2010-1-17 12:58

都這么老資歷的女優,難道就沒有多少個人認識她
作者: hfzhang    时间: 2010-1-17 13:09

女优身材真是不错,只是图片少了点,不够具体。不过还是感谢楼主的分享
作者: mynamelost    时间: 2010-1-17 13:20

好美丽的女优,身材和面貌都是绝美。兄弟的这一系列都很好,就是这个系列下载的速度都不高啊
作者: 36252715    时间: 2010-1-17 20:09

这女的好像是小泉彩啊 相当的漂亮还很白哦 很不错的片子
作者: lcdragon    时间: 2010-1-17 20:45

图好小啊,不过还是能看见那美丽的女优,支持一下
作者: yang52288    时间: 2010-1-17 21:36

这女优一直看着就很有感觉,但是可惜一直都不晓得她的名字 那位好心大大告诉小弟下
作者: 020030510    时间: 2010-1-17 23:29

楼主片子好,发的4张图更到位。诱人的曲线,丰满的胸部,平滑的小腹,天使般的面容,让人看得就意欲盎然,支持啦!
作者: douphin    时间: 2010-1-18 00:22

这个女的看起来还是挺不错的,不知道片子里表演的怎么样,下下来看看了。
作者: answjx    时间: 2010-1-18 00:56

这个女优真的很漂亮,完全称得上s级。而且身材也很好。看上去也相当淫荡的感觉。
作者: xyftwins    时间: 2010-1-18 08:17

又是小泉彩啊!之前长头发的时候感觉不怎么样,弄成短发,哇塞,好妖娆啊!
作者: hzcxiaohan    时间: 2010-1-18 17:59

小小的胸部也是我所喜欢的
多样的格式,造福很多兄弟
作者: 314963735    时间: 2010-1-19 01:17

极品中的极品,看图片就有点受不了了,谢谢楼主了。。
作者: lgw865    时间: 2010-1-19 01:47

哇,这个看上去非常不错哦。妹妹很白,眼神够淫荡的说~一定要下来看看。
作者: wei8609    时间: 2010-1-19 02:08

身材真的很不错,样子也很漂亮,特别是她吸手指的表情诱惑人啊
作者: deisle    时间: 2010-1-19 03:17

终于找到这个女优的完整版了,当时顿时被她的眼神迷惑了
作者: oliukai    时间: 2010-1-19 05:57     标题: 好贴

女友很漂亮 身材也很不错 值得下 红心献上
作者: bd3123    时间: 2010-1-19 10:32

确实满意,楼主品味不错嘛,极品要多发些啊
作者: welcoms    时间: 2010-1-19 19:28

本来想大家要是喜欢我再另发一部他的片子,看来大家不是很喜欢啊,红心才只有30个,我还是等等再发下一部吧
作者: 。神兜兜    时间: 2010-1-19 20:40

女的很白很漂亮。
不过日本男实在太猥琐
作者: 。神兜兜    时间: 2010-1-19 20:41

女的很白很漂亮
不过日本男实在太猥琐  影响情绪。
作者: 192114    时间: 2010-1-25 17:37

这个女优是里美ゆりあ吧 以前叫小泉彩 这是整容后的片子 很不错
作者: wiaimu    时间: 2010-1-25 18:25

最近的光头男和四眼仔似乎都比较享福,谢谢分享
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-25 18:37

图片有点少 而且还很小 但是质量不错 是一部很好的片子  谢谢楼主了
作者: 287956798    时间: 2010-1-25 19:40

女优很漂亮~身材相当好~谢谢楼主分享 红心送上~
作者: 421421    时间: 2010-1-25 23:07

爽啊,这个美女的身材真是没的说啊,皮肤又白,波又大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2