标题: [有码漫画] [更新091104] 萌の空漢化社作品合集 [组内分流][1.3G] [打印本页]

作者: 232408190    时间: 2009-11-5 10:19     标题: [更新091104] 萌の空漢化社作品合集 [组内分流][1.3G]

[更新091104] 萌の空漢化社作品合集 [组内分流][1.3G]

目录:
[萌の空漢化社] (C75) (同人誌) [Liz] ヒトクイ (オリジナル)
[萌の空漢化社] (C75) (同人誌) [TEDDY-PLAZA] 悠久摩天楼 (東方)
[萌の空漢化社] (C75) (同人誌) [にのこや] らび☆らば(ととモノ)
[萌の空漢化社] (C75) (同人誌) [ぬっくぬく はうす] CACHE CACHE (東方)
[萌の空漢化社] (C75) (同人誌) [無限軌道A(トモセシュンサク)] とら!トラ!とら! (とらドラ!)
[萌の空漢化社] (C75) (同人誌) [生徒会室] 六課は本日も異常なし (魔法少女リリカルなのは)
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) (東方) [あさつき堂] チルノちゃんは最強ですから
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) Dream Cast 亜麻音 (ドリームクラブ)
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [Alice Garden] MORNIG JUNKY(ドリームクラブ)
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [D.N.A.Lab. + ARESTICA] BLOOMING FLOWER
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [Dragon Kitchen] 82^2 (覇王大系リューナイト)
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [ED] アミえろ! (とらドラ! 亜美)
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [ESSENTIA]にゃんにゃん時間
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [frac]徒花(東方)(エロ)
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [HAPPO流(八宝備仁)] IMMORAL (オリジナル)
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [KOKIKKO] ATHENS
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [KOKIKKO] 花冠 (恋姫 無双)
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [REI's ROOM, Private Garden] Live ON!! (けいおん!)
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [あんあんわんこ] Flavored Mil
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [くまたんFlash!] Tube Rose (東方)
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [たくみなむち] たっぷりおいしいみかん (ToLoveる)
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [はぽい処] smile
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [むげん@WORKS] 化物五重奏 (化物語)
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [ダイオキシン] だるい (東方)
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [パンダが一匹] DeepSkyblue(アイマス)
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [ヘルフレグランス] 時給270円 (东方)
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [メカニカルペンシル] かが·ほん (らき☆すた)
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [回遊企画] だいてホールドオンミー! (初音ミク)
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [有葉と愉快な仲間たち] エキスパートになろうよ!! 5.0 (オリジナル)
[萌の空漢化社] (C76) (同人誌) [無限軌道A] Poka2  (エヴァ)
[萌の空漢化社] (Comic1☆3) (同人誌) [ARESTICA] Plastic Flower (アマガミ)
[萌の空漢化社] (Comic1☆3) (同人誌) [FRAC] Chronic Vertigo (東方)
[萌の空漢化社] (Comic1☆3) (同人誌) [Friendly Sky(風舞結界)]  KYOU MANIA2 (クラナド)
[萌の空漢化社] (Comic1☆3) (同人誌) [milk bar] かえるのおうじさま
[萌の空漢化社] (Comic1☆3) (同人誌) [うぱ小屋] りこ姉とあそぼ (Kiss×sis)
[萌の空漢化社] (Comic1☆3) (同人誌) [おたうT-R]  little wish (リトバス)
[萌の空漢化社] (Comic1☆3) (同人誌) [すかぽん堂] LazyLazy(けいおん!)
[萌の空漢化社] (Comic1☆3) (同人誌) [たくみなむち] onayami
[萌の空漢化社] (Comic1☆3) (同人誌) [たくみなむち] ヤミアソビ (ToLOVEる)
[萌の空漢化社] (Comic1☆3) (同人誌) [介錯] はじめてのけいおん(けいおん)
[萌の空漢化社] (Comic1☆3) (同人誌) [回遊企画] ファーストレッスン (VOCALOID)
[萌の空漢化社] (Comic1☆3) (同人誌) [夢想キャンパス] みおってます (けいおん!)
[萌の空漢化社] (Comic1☆3) (同人誌) [有葉と愉快な仲間たち] えきすぱーとになりました!5 (オリジナル)
[萌の空漢化社] (Comic1☆3) (同人誌) [涼屋] アマグリ (アマガミ)
[萌の空漢化社] (Comic1☆3) (同人誌) [無限軌道A] わがままペットライフ!
[萌の空漢化社] (Comic1☆3) (同人誌) [行脚堂] 軌道修正(夜明け前より瑠璃色な)
[萌の空漢化社] (例大祭6) (同人誌) [D·N·A.Lab.] Sugarless GiRL (東方)
[萌の空漢化社] (例大祭6) (同人誌) [M×M-Factory] Bloody Tears (東方)
[萌の空漢化社] (例大祭6) (同人誌) [乃屋] 東方水不足 (東方)
[萌の空漢化社] (例大祭6) (同人誌) [葉庭の出店] 巫女みこ萃香5 博麗神社大改修 (東方)
[萌の空漢化社] (例大祭6) (同人誌) [赤色バニラ] 紅魔館が沈没する
[萌の空漢化社] [スタジオBIG-X] MOUSOU THEATER 24 (咲 -Saki-)
[萌の空漢化社] [單行本] [なまもななせ]アイコイ AIKOI
[萌の空漢化社] [單行本] [小宮裕太] SWEET THANG
[萌の空漢化社] [單行本] [犬] ラッキーな日
[萌の空漢化社] [犬星]ユキとコタツ

OX迅雷,請自覺留種  转载请著名萌の空漢化社 组内成员任意转载

种子:
http://www.aishare.net/link.php?ref=72DyMdR7EV
http://www.91box.net/?DFQ0DCQUJGW1PSDUNQNM
http://d.namipan.com/d/ba6220db0 ... e2c63419b6726440100

附件: 72DyMdR7EV.torrent (2009-11-5 10:19, 81.04 KB) / 该附件被下载次数 16772
作者: tf75430203    时间: 2009-11-5 10:48

漫画内容非常不错 同人的不少 有大爱 多谢LZ
作者: xu66241242    时间: 2009-11-5 11:03

强悍 ~好多啊~ 喜欢同人作! 支持~~~
作者: flytohell    时间: 2009-11-5 11:24

好像很多都是同人 不過不是同人 智代 我就會看  我太愛智代了
作者: asyehji    时间: 2009-11-5 12:21

多谢楼主大大热情发布啊下载支持的说汉化内部分流作品一定要支持的说~~加油啊
作者: lisayran1991    时间: 2009-11-5 12:39

请问LZ手里关于C76的汉化同人本多不多,有的话可不可以给我一些
作者: lsj8044    时间: 2009-11-5 12:44

这年头找个日文的H漫还行,想找个汉化的难啊!尤其是大批量的汉化的更难找,在此多谢楼主发贴了啊,红心一个略表谢意啊!
作者: shny912    时间: 2009-11-5 12:52

哇~好多中文同人,还有单本诶!好感动!楼主你的收集真的是齐全!这可是众多汉化人员的心血之作啊!不顶你个都不行啊。谢谢你辛苦上传分享了!同时也谢谢众多的汉化工作者!你们也辛苦了!
作者: azrael88    时间: 2009-11-5 13:24

谢谢 汉化组的各位  小弟收下了~~~~~~~~~~~
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-5 13:29

基本都是LUOLI 呀,实在是没有什么兴趣,熟女,御姐才是王道
作者: BEYLIA    时间: 2009-11-5 13:53

看起来好像都是同人啊 而且都是可爱系的 不过画风看起来很好啊 下下来看看 感谢楼主分享
作者: jjandjj_735    时间: 2009-11-5 14:07

好多漫画呀,真是太幸福了,一直也有留意日本的这类漫画
作者: baiqdo    时间: 2009-11-5 14:19

不太喜欢收同人志的,太小了,而且有的都是手稿画
看不明白啊!
作者: 6190965    时间: 2009-11-5 14:37

这些漫画作品是否全都是中文?如果是就实在是太强大了,多谢楼主!
作者: no-ok    时间: 2009-11-5 14:41

C76的么?好像很多汉化组有互相重叠的,懒得去挨个对了,还是等一阵再下个大的合集吧
作者: 小中大    时间: 2009-11-5 14:42

确实没有想到,07年发行的单行本[小宮裕太] SWEET THANG 居然会有汉化版本,甚至今年下半年才发行的[なまもななせ]アイコイ AIKOI 居然也在那么短的时间里面被汉化了,小宫裕太就不说了,看看COMIC OEX的封面就知道其实力了,而[なまもななせ]アイコイ AIKOI 确实是今年下半年不可多得的优秀商业志,总之,感谢LZ的分享。
作者: airfly0123    时间: 2009-11-5 15:01

量好大啊,而且又是同人加上汉化,不支持下太对不起楼主了。
作者: winnie05140536    时间: 2009-11-5 15:40

好萌啊~而且还是巨乳的多~收藏了~嘿嘿~
作者: zaftace    时间: 2009-11-5 15:46

ドリームクラブ这个很有爱,此刻科纳米泪流满面了。感谢分享
作者: hunk    时间: 2009-11-5 15:59

虽然看不见图片 不过既然是楼主的首次发帖 不支持一下就说不过去了 另外奉上红心 希望再接再厉

种子里面有截图就好了
作者: turn163    时间: 2009-11-5 16:09

谢谢了,这个类型的不是太喜欢。
喜欢的下载吧。
作者: julianmao    时间: 2009-11-5 16:15

哇,瞄到eva的同人了,最重要的没有什么男gay同人,在其他网站看的都把我恶心到翻了~
作者: liweiliwei007    时间: 2009-11-5 16:30

感谢分享,同人加上汉化,不支持下太对不起楼主了。
作者: sweetmoon    时间: 2009-11-5 16:34

好多新的同人啊,C76的吧,汉化不容易,还是要感谢下汉化组的辛劳啊
作者: E19861118    时间: 2009-11-5 18:58

汉化的美,更能体会漫画里的意境,要不日文就是纯看画面而已
作者: 经已注册    时间: 2009-11-5 19:03

有好多本同人誌看起来很不错呢,下载了哦,谢谢啦!
作者: jackjackcs    时间: 2009-11-5 19:32

同人CG太好看了,多谢楼主,最后希望楼主能把这些漫画分开,有的漫画已经有了,不想重复下载
作者: 战国沉船    时间: 2009-11-5 19:56

这么多的同人的翻译楼主相当之专业啊,辛苦了楼主
作者: jackchai    时间: 2009-11-5 20:51

哇噻,楼主太利害了,即然有那么多中文同人漫画,在下实在佩服,在下赶快收下来看。
感谢和辛苦了楼主~
红心一个~
作者: mjao    时间: 2009-11-5 23:54

有很多同人漫 内容也很棒
感谢楼主无私的分享
作者: baobaohao911    时间: 2009-11-5 23:56

萌之空从例大祭做起
C76做了那么多同人本
现在又做商业单行本了
不错啊
作者: ttbig    时间: 2009-11-6 00:17

哇 汉化作品不可错过啊
要为汉化和分享的各位大大加油
献上最诚挚的感谢
作者: feat123    时间: 2009-11-6 02:15

漫画内容非常不错 同人的不少 汉化组的各位  小弟收下了
作者: maxman76    时间: 2009-11-6 02:56

內容好豐富!但是怎麼都是同人的勒?
單本行沒幾本的樣子
作者: lqhsc210    时间: 2009-11-6 03:37

汉化的同人,难得呀,赶紧下载收藏了,谢谢楼主,太强大了
作者: 牧无王法    时间: 2009-11-6 03:46

谢谢楼主分享!是我喜欢的类型,这么多,下来慢慢看.
作者: ningjialiang    时间: 2009-11-6 04:32

汉化小组们真是值得尊敬,等我毕业之后也要去参加汉化尽一份力
作者: 50990978x    时间: 2009-11-6 04:36

最爱汉化的,多谢楼主!拜谢 红心一个答谢~
作者: flamecupid    时间: 2009-11-6 05:16

LZ是大好人,虽然看的懂日文,但是中文看起来还是舒服些!
作者: xiefei7410    时间: 2009-11-6 08:24

基本上全是热门东面,动漫啊!而且嫩个多,谢谢楼主了。
作者: rf2    时间: 2009-11-6 09:10

萌组的作品基本都是LOLITA 实在是没有多少情趣 不过这么多还是感谢汉化组
作者: yichi    时间: 2009-11-6 09:41

好多中文同人啊,偶不太喜欢同人作啊!纯 支持一下
作者: 7801264    时间: 2009-11-6 10:56

同人志虽然不怎么喜欢,但是那么多就喜欢了 口粮越多越好啊
作者: deadsea    时间: 2009-11-6 12:58

Lolita大爱,中文大爱
感谢楼主,这样集合在一起省的一个个去找
作者: joker103    时间: 2009-11-6 13:01

相当的不错!不知道怎么多是否都真实的汉化过了呢?
作者: zh19890107    时间: 2009-11-6 13:17

哇    这也太齐全了    我喜欢   支持LZ    继续为我推荐给棒的作品
作者: tikaka    时间: 2009-11-6 13:21

不错不错 而且都是同人志 最喜欢这种类型的了 一点要收藏!
作者: dj8211    时间: 2009-11-6 13:40

该翻译组的翻译作品好像以同人志居多啊  看封面预览图不少loli类型的  个人比较喜欢御姐型的
作者: lsj8044    时间: 2009-11-6 13:49

昨天刚下好的,看了以后才发现这里面好多都是小loli哦,身材火爆的基本没有啊!
作者: stardenny2000    时间: 2009-11-6 17:11

謝謝大大的分享
真的是感激不盡
謝謝囉!!!!
這麼大量有得載了~~~
作者: akdd47    时间: 2009-11-6 17:24

赞一个。楼主太有爱了,有不少的画风都很和我口味哦,谢谢楼主了

作者: fuweilun    时间: 2009-11-6 19:16

loli也有少女的好。柔软调教一推到啊。喜欢有味道的萝莉。这个不错
作者: xinpianzhu    时间: 2009-11-6 19:45

同人大合集啊,呵呵,总觉得自己收集的很辛苦,所以看到楼主的大礼包,实在是太感动了,谢谢!
作者: 276104005    时间: 2009-11-6 20:28

这么多汉化的同人志太难找来,非常感谢楼主。
作者: 风飘逸    时间: 2009-11-6 21:35

不下了,不喜欢loli,
感觉有些BT,更喜欢御姐和熟女。
作者: tcty123456    时间: 2009-11-6 21:50

太强了!那么多的同人的!好多都好萌哦~巴不的10分钟内就可以下完啊~
作者: mikeyzhou    时间: 2009-11-6 22:01

“萌”汉化组,作品类型应该就是萌了吧!
一次1.27g,而且还是中文的,好贴肯定要支持,红心送上!
作者: chaojibici1    时间: 2009-11-7 00:10

好多的同人啊,还有TOLOVE的同人啊,太喜欢了,抱走了,红心送上。
作者: zbx911    时间: 2009-11-7 00:42

不太喜欢罗利,但还是对楼主的无私奉献表示感谢啊,我喜欢熟女
作者: pkwzsqsdly    时间: 2009-11-7 01:46

有码的看的不行啊
弄点没有的撒。。多好啊
作者: zqbillli    时间: 2009-11-7 03:42

虽然C75 C76的同人志大部分都收录了……还是给一个红心LZ…
感谢啊…毕竟我收的不是汉化版本
作者: qyhsgdtc    时间: 2009-11-7 03:45

好多啊!虽然有一些有了,但是还是感谢分享,最主要都是汉化的相当难得。
作者: TCJJYY    时间: 2009-11-7 07:54

看得出来,老大也是下了一番功夫的,感谢义务为大家汉化的兄弟们,不过个人不是很喜欢萝莉型的,建议汉化一些熟女类型的。谢谢啦
作者: cat@sex    时间: 2009-11-7 15:51

同人大集合,lz辛苦收集自然要支持了,不过好像不是中文的额
作者: tyw12    时间: 2009-11-7 16:07

是在是太了不起了 这么多的收集 一定费了很多心血吧
作者: linfan123    时间: 2009-11-7 16:45

如此大量同人汉化作品啊,真是太完美了,这年头一下找这么多的同人汉化作品实在是累啊,楼主你太伟大了,红心送上,东西拿走啦
作者: zx400    时间: 2009-11-7 19:00

好多漫画,不过里面喜欢的不是很多,支持楼主~~~
作者: www1990410    时间: 2009-11-7 21:41

同人的合集啊,不少都零散的看过了   不过还是支持下
作者: wakejalo    时间: 2009-11-8 03:12

这个真是经典啊,很多同人都是我喜欢的 ,支持一下~
作者: wangshuo1987    时间: 2009-11-8 09:30

这个没话说了,都是极品啊,而且还是中文化的
作者: zoukun9148    时间: 2009-11-8 10:47

如此多的东东,还全是中文,如此佳贴,不顶能行吗.
作者: haterose    时间: 2009-11-8 11:49

有中文 還真好
還一次這麼多本 謝謝汉化组了
作者: zapxj    时间: 2009-11-8 19:48

弱弱的问问~~是不是又是那种每个文件夹里十几P的那种小东东?
不要啦,看这个,每每快到HAI点就没了~~
好痛苦地~~不过为了LZ大大的奉献,还是得顶一个!
作者: messenger11    时间: 2009-11-9 08:22

强悍 ~好多啊~ 喜欢同人作! 支持~~~
作者: mozhishu    时间: 2009-11-9 13:28

都是美形的妹妹 不下都感到不甘心
果然有汉化才好 红心支持
作者: love2002    时间: 2009-11-9 14:13

同人才是王道 萌の空漢化社汉化的作品很大一部分都是LOLI控的 对loli无爱的飘过
作者: pigpig5438    时间: 2009-11-9 15:25

不喜欢loli,不过还是多谢楼主辛苦的共享出来
作者: dxcdante    时间: 2009-11-10 05:46

震精了!感谢呀,最近最缺中文的经典漫画!
作者: lx7232753    时间: 2009-11-10 16:41

这也太强悍了,1G的同人作品啊,我的SD卡才2G,咋搬回去啊
作者: hzx1985    时间: 2009-11-11 01:33

看这个漫画以LOLI漫画居多啊,实在无爱,就不下灾了,只能说楼主辛苦了
作者: yilong001    时间: 2009-11-11 01:36

红心支持,第一张竟然是全金属加幸运星,很有点关公秦琼的效果,鼓掌。
作者: 013105410    时间: 2009-11-11 13:34

很多都是同人志啊,女的都太萌了,不是喜欢的类型,但还是要支持楼主。
作者: dyw198898    时间: 2009-11-11 13:43

萌空汉化的不是最多但是很经典 这么多汉化同人能一次下了 真不错
作者: w28554    时间: 2009-11-12 11:11

楼主您辛苦了!感谢楼主的分享,红心送上!虽然大了些,但却是很好的总结啊,可以考虑下清理以前的一些东西了。
感谢楼主的分享,红心送上!
作者: hhh123888    时间: 2009-11-12 12:56

太好了,我最喜欢中文的,谢谢楼主的分享,希望下次继续努力
作者: nzk8010    时间: 2009-11-12 14:14

全是同人啊!基本同人的不怎么看的!给个红心,就不下了!
作者: fanmaoming    时间: 2009-11-13 20:11

真是强人.我们的福音全靠你们了.谢谢汉化者和楼主.
作者: tony19880314    时间: 2009-11-13 21:57

哇塞,这么多同人!?可惜LOLI居多哦,不怎么合口味啊
作者: kuwei110    时间: 2009-11-13 23:46

哇,这么多都是汉化过的,而且画风都这么赞,谢谢楼主,拼了命都要下光他们
作者: liuli_san    时间: 2009-11-14 15:59

好物, 这么齐全的空汗作品集, 不容易啊。
感谢楼主分享!
作者: yg810522    时间: 2009-11-15 20:15

好多漫画啊,很多都是我喜欢的类型,收下了
作者: STAKing    时间: 2009-11-16 18:06

萌の空漢化社可是说是国内比较活跃的H同人汉化社,而且质量都很高,感谢楼主分享了!
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-17 22:19

萌系的啊,呵呵,我不是很喜欢看这类型的漫画,我还是比较喜欢巨乳啊一类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2