标题: [日本AV] [无码/320*240]极嫩学妹被龌龊家教威胁凌辱(剧情+中文字幕)[3gp/173M][标准原创] [打印本页]

作者: jeffery    时间: 2009-9-7 17:37     标题: [无码/320*240]极嫩学妹被龌龊家教威胁凌辱(剧情+中文字幕)[3gp/173M][标准原创]

影片名称: 极嫩学妹被龌龊家教威胁凌辱(剧情+中文字幕)
影片大小: 173M
影片格式: 3GP
播放时间: 1:33:59

下载链接: http://www.rayfile.com/files/1ff ... -adeb-0014221f469f/

其他:  1. 自己高品质压制,图片为证
        2.  为防止网盘敏感字眼,压缩文件名称改为 jeffery@笑傲江湖-002,有图为证,请放心下载
        3.  解压密码:jeffery@sis

此片小弟一直舍不得删,每看必射,小学妹皮肤白嫩的能捏出水,被凌辱的样子让人恨不得插爆她,穿上运动服真是清纯的让人爱不携手啊,极品啊!
  图片:
压片截图

影片截图

为防止删链,为狼友附原始地址

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGQ2MDE2MzUwNWI2Y2ZiNTZhYzI4OGQ1ZDBlNjEwNzgvJUU3JUFDJTkxJUU1JTgyJUIyJUU2JUIxJTlGJUU2JUI5JTk2LTAwMi5yYXJ8MTc0NDEyMjkyfGplZmZlcnklNDAlRTclQUMlOTElRTUlODIlQjIlRTYlQjElOUYlRTYlQjklOTYtMDAyLnJhcg==

压片,制作,上传很辛苦和耗费时间的,希望狼友们抬抬贵手,点个红心,呵呵!!

作者: 邋遢和尚    时间: 2009-9-7 17:42

这位仁兄和我用的转换器都是同一款啊,这部片子还是压缩成MP4的要好一点,我用这个转换器压的3GP格式影片都不是很清晰,MP4的强一点,你看看影片是不是有点模糊,不过这部影片还是不错的奉献,谢谢了,有一个问题,我自己也正在压片,可是该怎么样才能加上SIS的LOGO呢,一直很困扰,能教下我吗?
作者: asd6210005    时间: 2009-9-7 18:02

这个片很好看,这女的很嫩,一直收藏在我电脑里的.
作者: lin691528135    时间: 2009-9-7 19:07

现在喜欢有剧情的片,感觉本片不错,女主也可以!感谢楼主分享
作者: coolkobe    时间: 2009-9-7 19:50

这女优我认识,专门拍一些学生妹运动一类的,建议大家转换都用Wismencoder
作者: tianyankuangwu    时间: 2009-9-7 21:47

这个没看过,下载下来放电脑慢慢看,喜欢这类型的
作者: 108hao    时间: 2009-9-7 21:48

好片!有中文字幕就是爽!希望楼主多发有字幕的好片 要是更清晰就好了
作者: qq778445    时间: 2009-9-7 21:57

好纯的 MM  看不出来还挺淫荡啊 ,要是把男主角换成我就好了
作者: jeffery    时间: 2009-9-8 09:10     标题: 回复 2楼 的帖子

3GP 压缩的质量还是可以的,毕竟是用在手机上看的,在电脑上看肯定不舒服了。

至于怎么样加LOGO 论坛有很多教程,这位仁兄可以找找;手机下载区的置顶主题就有,给你个地址

http://67.220.91.30/bbs/thread-1222729-1-1.html
作者: 835899928    时间: 2009-9-8 10:49

早看过了,不过这MM真的很漂亮,而且有剧情还是中文的,蛮不错的片
作者: ycl0610    时间: 2009-9-8 21:56

看不见图啊,楼主看看是不是图挂了~~~~
作者: vcl321    时间: 2009-9-9 10:38

现在有剧情的少了  带中文字幕就更少了   但是楼主图挂了啊 补下谢谢
作者: zhangxiang124    时间: 2009-9-9 11:51

哎,又是一部3GP的,烦操的很,转换3GP是速度很快,但是好片子还用3GP的格式,楼主我不得不说你,就那清晰度,能看个什么东西。以后3GP格式的只支持,就不下了。
作者: 计划2010    时间: 2009-9-9 16:40

真是太完美了,谢谢楼主发类似的电影,美女白白的
作者: 885621    时间: 2009-9-9 20:09

谁可以告诉我 你转换的 有没有网址 告诉我一下可以吗
作者: 格式LOVE    时间: 2009-9-10 00:28

终于让我找到了一个无码,剧情带字幕的了。谢谢楼主。支持!
作者: wgc40777    时间: 2009-9-11 21:50

好东西啊 这MM看样子很纯 中文的看得懂 好啊
作者: hawk484    时间: 2009-9-11 22:24

这MM真的很漂亮,没看过,下载了,支持一下,给你个红心
作者: shy1234    时间: 2009-9-12 10:45

没看过,下来看看,有情节字幕就是爽,蛮不错的片子。
作者: fishstick8    时间: 2009-9-12 10:51

日语不会,只下中文字幕的片子~再加上有剧情~相当的感谢楼主发这么好的片子
作者: hszhjy    时间: 2009-9-12 11:16

不错的MM,看起来好嫩啊,非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: nic8769    时间: 2009-9-12 14:28

看不出来有什么特别的啊,有点剧情,但是画面感有点不清晰啊。
作者: haohappyya    时间: 2009-9-12 14:39

这个是用RaySource下载么?链接吼显示名称是笑傲江湖,先下了是不是吧,希望是
作者: love007love    时间: 2009-9-12 19:29

就冲楼主这么辛苦的上传!也要支持下!希望楼主多传些好片!
作者: jayxynwacc    时间: 2009-9-12 20:44

现在喜欢有剧情的片,感觉本片不错,女主也可以!感谢楼主分享
作者: th00    时间: 2010-2-18 13:16

听大家说的的那么好,就下来看一看吧,不过,那么小的容量会不会很不清晰呢?
作者: 234821761    时间: 2010-2-23 00:18

有剧情的片子看起来比较刺激,很喜欢。支持楼主。
作者: qin448359256    时间: 2010-6-2 22:34

女优我认识,专门拍一些学生妹运动一类的,建议大家转换都用Wismencoder
作者: Diamond0528    时间: 2010-6-7 01:40

确实是好片,喜欢有中文字幕的。就是下的太慢了一点。
作者: cjlovezwj    时间: 2010-6-10 00:42

封面上的女优的眼神非常的勾魂,让人心都软了,小嘴也非常的性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2