标题: [新片] New Sensations 4月強檔美豔新片~Addicted 6 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-17 10:26     标题: New Sensations 4月強檔美豔新片~Addicted 6

[影片名稱] :  New Sensations 4月強檔美豔新片~Addicted 6      
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Sadie West, Alexis Texas, Lexi Belle, Gianna Michaels, Lisa Ann with Danny Mountain, James Deen, Alex Gonz, Erik Everhard......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:13:13+01:11:32
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.13
[上傳日期] :  2009.04.17
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b5bcf1adef3b39f069207e5a20bc7e00ccc5352a                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=515451

附件: FLY999@Addicted 6.torrent (2009-4-17 10:26, 61.64 KB) / 该附件被下载次数 6718
作者: andyyu29    时间: 2009-4-17 10:30

楼主你的片子  我每次都会下  因为清晰   而且质量高   还是大制作大手笔u  看了让人舒服   楼主辛苦了   支持你
作者: abcd1207    时间: 2009-4-17 10:39

好片子啊,真的很喜欢,送上红心!!!!!!
作者: xiaoao79    时间: 2009-4-17 10:41

强档的片子就是与众不同,清晰而有味,支持楼主,谢谢!
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-4-17 10:58

楼主的片子不错支持一下 看头片效果挺好 谢!
作者: zxc2271006    时间: 2009-4-17 11:02

楼主啊。这个片子我下啦。可是没有种子 快点补上吧
作者: hellosir    时间: 2009-4-17 11:02

哇噻,看预览分成精致啊,唯美?老大的片子都是精品,感谢分享!
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-17 11:04

欧美的片子无论是男女主角的外形还是场景的布置都要远超过日本的,这点上不得不佩服。
作者: 那么回事    时间: 2009-4-17 11:06

没什么好说的,绝对是值得一看的好片子,感谢楼主了!
作者: lxj1971    时间: 2009-4-17 11:24

个人还是比较喜欢看欧美的金丝雀,皮白,B嫩,还无毛。。
作者: dyb02826    时间: 2009-4-17 11:52

很美的片子,老大就是老大!谢谢分享,楼主发片辛苦1
作者: xiaogaga    时间: 2009-4-17 12:02

左面第一个看起来很风骚很要的样子 三个都好骚好要
作者: chenf    时间: 2009-4-17 12:12

图片很美,也很清晰,不错的好片,谢谢分享!
作者: champwey    时间: 2009-4-17 12:47

几个女优都很漂亮,环境也好,富丽堂皇的,在豪宅中有美女相伴,那是何等的福祉啊。羡慕啊。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-17 13:20

看起这些女优好性感哦,真想整她们一下,红心送给你
作者: 0爆米花0    时间: 2009-4-17 13:38

这电影太好看了   清晰    演员也好看
作者: howl0713    时间: 2009-4-17 13:41

女优个个都很漂亮,片子拍得很唯美,一定要支持下楼主辛苦发片!
作者: 天堂无门    时间: 2009-4-17 13:44

好片子呀!值得下载看看!谢谢楼主发布的美丽金丝雀
作者: bach_1978    时间: 2009-4-17 14:05

很少见的美女女优.清晰一体的好片了啊.看着就是爽啊.谢谢.
作者: linmbx    时间: 2009-4-17 14:24

现在看片子,也是越来越爱看场面漂亮的,人物漂亮的,觉得很阳光的场面可以让人感受到性的阳光性
作者: poppyxf    时间: 2009-4-17 14:26

看头片效果挺好,比较喜欢看欧美的金丝雀,皮白,B嫩,还无毛!!!
作者: 跑着玩    时间: 2009-4-17 14:28

光看图就有冲动了,女的真的很漂亮,看起来也很淫荡,极品啊,肯定很爽,顶了
作者: wanggang77    时间: 2009-4-17 14:56

真是好片影片唯美截图清晰女优无论张的还是身材都没的说支持楼主
作者: mlcat888    时间: 2009-4-17 14:58

大制作 大手笔  看了让人舒服   楼主辛苦了   支持你
作者: 胡可    时间: 2009-4-17 15:10

谢谢楼主,发好片子辛苦啦!我们大家喜欢你们!
作者: leonzencool    时间: 2009-4-17 15:22

看完图片预览的感觉就一个字:精致啊,场面很清晰。
作者: taxol    时间: 2009-4-17 16:14

这个系列的片子好久没有更新了,真是越拍越好!
作者: lhgh    时间: 2009-4-17 16:26

图看上去很不错啊,决定下来看看,谢谢搂主
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-17 16:57

Alexis Texasavn的最佳肛交获得者, 不知道在这部里有没有走后门呀?Lisa Annavn的最佳熟女,确实是很棒的片子,红心献上!
作者: qweasddjw    时间: 2009-4-17 17:17

哇。真刺激。真爽、太感谢楼主了。支持楼主!
作者: w680102    时间: 2009-4-17 17:34

前段时间没有登上网站,是网站被屏蔽了吗?今天终于能上网了!一看就有好片,下了,红心送上,谢谢
作者: aesopzyf123    时间: 2009-4-17 17:41

楼主的片子清晰 ,  而且质量高  , 还是大制作,强档的就是与众不同
作者: wanyljccj    时间: 2009-4-17 18:36

欧美的片子女优一般很漂亮,身材一流,可惜看起来感觉好假,矛盾啊
作者: wlf522271    时间: 2009-4-17 18:56

管他是欧美的,还是亚洲的,只要是美女,我都要支持
作者: kelvinmax    时间: 2009-4-17 18:59

女友很漂亮啊!感觉很很唯美!红心给了!谢谢楼主分享
作者: yyyjjj119    时间: 2009-4-17 19:11     标题: 精彩的好片啊!

我很喜欢片子里的女主角啊,金发,白皙的皮肤,大大的奶子,修长的身材,太美了,最大的可惜,我不能亲自上阵去干啊。呜呼哎哉,谢谢楼主了。
作者: linwww8250    时间: 2009-4-17 19:37

不下都要支持.画面高清.女优美丽.要是中字就太完美了.
作者: meimei456    时间: 2009-4-17 22:07

一看华美的封面,就知道是部大厂名优的组合啊,好有女人味道啊。
作者: hibiki86    时间: 2009-4-17 23:11

楼主的片子太好了
真的是要好好称赞你。太棒了

作者: cat0071975    时间: 2009-4-17 23:51

999兄弟改方向了,用美女了,我还是要找下你的大波的,呵呵
等着
作者: tczjh    时间: 2009-4-18 01:01

画面很不错,但是主角不怎么样,如果再选点极品模特那会是精品
作者: liweijun1    时间: 2009-4-18 01:13

谢谢LZ的好片,希望LZ多发一些DP的好片子。红心
作者: WXROGER    时间: 2009-4-18 02:31

女优不错,画面很华丽,谢谢了,马上就下。
作者: luav    时间: 2009-4-18 04:12

楼主啊。这个片子我下啦。没什么好说的,绝对是值得一看的好片子,感谢楼主了!
作者: rex19851113    时间: 2009-4-18 07:38

女优很漂亮啊,截图质量也很高。看到那几个骚女,就想狠狠的操!
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-4-18 10:06

好片子啊,影片很清晰,女优很漂亮,看的人热血沸腾啊。支持楼主的辛苦,红心送上啊
作者: dyso    时间: 2009-4-18 10:16

看来不错的唯美性感美女大片!继续支持楼主分享好片!
作者: mugua2008    时间: 2009-4-18 10:25

fly999又一力作啊!绝对支持,大大的厉害啊,总是第一时间让广大狼友享受视觉盛宴!
作者: samuelyuan    时间: 2009-4-18 10:49

MS相当之精品,感谢LZ分享~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: tom520tt    时间: 2009-4-18 11:08

这片子真是太经典了 绚丽的色彩 性感的服饰 高清美女 美腿高跟 经典!红星送上,谢谢楼主!
作者: obaal    时间: 2009-4-18 12:04

Lisa ann感觉是老了,但是另外2为女优非常的年轻有活力,好片
作者: wxf2007    时间: 2009-4-18 17:56

看了图片,感觉这个片子蛮好的。符合我的胃口啊,这个帖子是一定要回的,很唯美
作者: bm74    时间: 2009-4-18 19:13

非常棒的片子女优性感风骚男的炮粗枪利,而且表演的投入刺激。
作者: lccscott    时间: 2009-4-18 19:23

new sensation公司难得出个好片子,当然要收藏。谢谢!
作者: yjsyh1009    时间: 2009-4-18 22:47

在其他论坛看过转帖的楼主帖子,没想到在这亲自目睹了,精品啊
作者: sishui2    时间: 2009-4-19 01:35

果然精品红色晚礼服的美女性感够辣很有味道
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-19 03:18

女优真是漂亮,肤白肉嫩,身材丰满,屁股大而翘真是难的一见的尤物!红心献上支持!
作者: ssssmanman    时间: 2009-4-19 05:53

这个片子看过,是极品啊,谢谢楼主,辛苦了
作者: xinyiren2008    时间: 2009-4-19 07:41

哇啊,好多美女哦!~
身材好好,脸蛋也很漂亮的说
作者: 嘉勉之    时间: 2009-4-19 09:35

都是些稍好的美女,大制作,唯美的画面,让人看起来是一种享受.感谢楼主
作者: 嘉勉之    时间: 2009-4-19 09:47

都是些稍好的美女,大制作,唯美的画面,让人看起来是一种享受.感谢楼主
作者: read4785    时间: 2009-4-19 10:00

最后那个牛乳拿来乳交,那叫个爽啊,偶喜欢巨乳。
作者: xiuchai678    时间: 2009-4-19 10:56

谢谢999兄的高清好片,有几天未见你的精品了,真的是我们色友的福气啊!
作者: tony123456    时间: 2009-4-19 12:40

楼主的片子无需在多评价了部部经典谢谢楼主分享

作者: dxw1    时间: 2009-4-19 13:32

丝袜高跟鞋是我的最爱。片子清晰,红星送上。
作者: xyzabc0623    时间: 2009-4-19 13:56

高品质的片子,从画面就能看出来。希望内容也足够刺激,不要太平淡
作者: xxoodaotianlian    时间: 2009-4-19 14:34

好棒的欧美强档,
这样的好片不多见了!
作者: fishersun    时间: 2009-4-19 20:36

看到我兴奋不已,光是图片就已经让人受不了了,楼主总是能找到最新的好片。
作者: aidexiaodao    时间: 2009-4-19 20:46

我喜欢金发美女,那么高贵环境下做爱真的舒服,好片值得下载,谢谢楼主。
作者: aipps    时间: 2009-4-19 21:11

大场面的片子气氛非凡啊,大力支持楼主的爱心奉献!
作者: ma221    时间: 2009-4-19 21:16

dddddddddddddddddddddd
作者: slzzz    时间: 2009-4-19 23:35

大公司出品的果然经典、主演的女优确是很性感漂亮、摆着的姿势风骚浪漫、感谢分享
作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-4-20 01:09

我超级喜欢那个带纹身屁股的女人  看着屁股干 爽
作者: jie31207    时间: 2009-4-26 00:50

FLY999发的片一定支持,都是大公司的大制作,都是精品,非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2