标题: [经典] [新人帖]处女被开苞,Defloration之Kati [打印本页]

作者: ninjawang    时间: 2009-3-12 15:38     标题: [新人帖]处女被开苞,Defloration之Kati

影片名称:清纯处女被开苞,Defloration之Kati。
內容简介:Defloration.tv是一家专门找处女来拍破处片的网站,基本上一星期推出一个处女的样子,都有近镜头的处女膜照片为证。相信不少人都有处女情节,而现实生活中处女可是珍贵的消耗品,所以从影片里欣赏开苞的过程,看表情,听声音,也是很刺激。另外,我在这里先谢谢支持我给红心的兄弟们了!
文件格式:avi
文件大小:375 MB
有无码:无码
主演女优:Kati Majorova
发行片商:Defloration.tv
发行日期:
做种时间:星期1-5,24小时。 半个月内不定期补种。
影图预览:图床刚升级了,看不到图请在红X上右点“在新窗口打开”,然后再刷新一次就可以看。

附件: Kati.torrent (2009-3-12 15:38, 34.94 KB) / 该附件被下载次数 38758
作者: mmhyw0668    时间: 2009-3-12 15:46

hao..................................
作者: mmhyw0668    时间: 2009-3-12 15:48

hao......................................
作者: ninjawang    时间: 2009-3-12 15:48

楼上的兄弟,你支持我的帖是满好的,不过这样打字会被扣分的。。。 ,读读版规改一改,你的处女帖被扣分不好。
作者: richarde2005    时间: 2009-3-12 15:50

1楼的兄弟没有仔细看版规啊
要被版主扣分了
注册个号不容易,要谨慎
支持楼主
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-12 15:52

女孩也许就是从这一刻开始变成了女人的吧,处女这一在地球任何时候任何地点都非常神圣的词汇,能在今天看到这开破的过程真是刺激啊,让我这还没有过经验这一类的人有了个非常清楚的认识啊,但我想女孩子的第一次一定是非常害羞和腼腆的吧,但愿我有个美好的处女让我回味,谢谢楼主
作者: 用心2008    时间: 2009-3-12 16:20

从来没看过这种开苞的片子,开苞以后地球上就少了一个处女多了一个荡妇,楼主真的了不起。竟然能找到这样的片子,红心感谢了
作者: sjlovewu    时间: 2009-3-12 16:21

我晕了,符号灌水了,版主还加分?这说明世道啊?都去看看版规吧。哎。
作者: wormbug    时间: 2009-3-12 16:25

从来没看过这种开苞的片子,开苞以后地球上就少了一个处女多了一个荡妇,楼主真的了不起。竟然能找到这样的片子,红心感谢了
作者: 平狼    时间: 2009-3-12 16:36

处女好,处女妙,处女呱呱叫,谢谢楼主分享
作者: qrwgh    时间: 2009-3-12 16:43

看过日本的,看过大陆的,可从来没看过欧美的处女,感谢楼主让我长见识了!
作者: dyb02826    时间: 2009-3-12 16:47

看截图很真实哦,不错下来看看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 840308    时间: 2009-3-12 16:53

看画面年纪没多大,是不是处女就不一定啦,下载看一下,支持啦,感谢楼主分享。
作者: leehomding1    时间: 2009-3-12 16:55

不喜欢处女,什么都不会,不会迎合也不会呻吟
作者: pd6999    时间: 2009-3-12 16:55

是个非常不错的小MM,这样的小MM也能够成为荡妇,以后我想会更加厉害的哦,希望努力努力再努力呀
作者: murmurz    时间: 2009-3-12 17:01

看了这么多,这个开包的片子象真的哈!支持了!
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-12 17:04

处女开苞感觉很不一样啊 毕竟现在这社会找个处女也不容易 多谢楼主分享 多发处女片
作者: cdqhs    时间: 2009-3-12 17:17

好片子,楼主要多下这样的,我照样给你红心
作者: lizhi639    时间: 2009-3-12 17:25

是真的吗,现下来验证一下,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: yz521zl    时间: 2009-3-12 17:26

处女开苞应该是值得纪念的一件事情,感觉不应该拿到影片上去,应该去珍藏起来。
作者: proud911    时间: 2009-3-12 17:48

处女的片子收藏了不少,继续期待,有更好的片子
作者: yinxufeng110    时间: 2009-3-12 17:52

开一次得多少钱呢  我也像办这样的公司啊  有处女 尽管来啊  我包办
作者: tygkbdemq    时间: 2009-3-12 18:00

看奶子跟BB都鲜红鲜红的啊,不知道是不是真的处女的,不过个人感觉不会是真的,外国处女得在14岁以下才行吧.前期不说那英国15岁还是13岁就有小孩了吗,发育真早啊外国
作者: mineral    时间: 2009-3-12 18:09

这类片子从来没看过,红心支持,是我喜欢的类型
作者: AA马涛AA    时间: 2009-3-12 18:12

Defloration这个网站专门找一些处女来拍电影是专拍处女被破处的影片的质量素质都不错画值也比较好好片支持楼主你辛苦了红心送上一是鼓励希望再接再厉在发好片
作者: gerang1986    时间: 2009-3-12 18:23

现在处女越来越少了 只能靠网上视屏了 悲哀呀!
作者: Common_Raven    时间: 2009-3-12 18:40

Defloration.tv上的片子都是很不错的,我都很喜欢,这类的片子很难找的,谢谢你了。
作者: 火车捷克    时间: 2009-3-12 18:43

处女确实是稀缺资源啊,看过这个系列的片子。感觉不错。这个女优没看过。看来还不错啊!
作者: wujianwu    时间: 2009-3-12 18:54

这是一部老片,2007年就有了,影片非常精彩,男主人公拍片没吃药,厉害。值得收藏。
作者: telecom110    时间: 2009-3-12 19:07

看起来蛮真实的,长得不一定好看,但却是实实在在的处女..
作者: bgyphha    时间: 2009-3-12 19:13

楼主你太有才,以后我跟你混了。支持楼主。
作者: xua130    时间: 2009-3-12 19:18

楼主你辛苦了,竟然能找到这样的好片子呀,谢谢楼主。
作者: 墨索里尼    时间: 2009-3-12 19:31

没想到国外还有处女,简直是太阳从西边出来了,一定要看看,呵呵
作者: playxboy    时间: 2009-3-12 19:32

好片,处女片见到就收下,楼主辛苦了,再接再厉吧
作者: fhongwei    时间: 2009-3-12 19:34

还真有血 草  好事我们怎么就没有碰上 楼主辛苦了 这样的片子也找的到
作者: 芙蓉    时间: 2009-3-12 19:38

的确,现在的处女比处长还少,有处女开苞情节的片子更是难得一见,好东西多谢分享
作者: 320YKQ    时间: 2009-3-12 19:55

处女好是好,只是第一次不能尽兴啊,怎么着也得忴香惜玉一点啊,弄得太疼咱也心疼不是。
作者: lgq33520    时间: 2009-3-12 19:55

两个奶子可是真的不错呀..身材也很不错呀.喜欢
作者: astream    时间: 2009-3-12 20:13

真的是处女开苞么,看着颇为怀疑,因为女优的眼神太欺骗人了。血是说明不了什么问题的。
作者: papa123    时间: 2009-3-12 20:17

感觉很像啊
应该是真实的吧
看看的啊
作者: sznzzcq    时间: 2009-3-12 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看图觉得这个处女很舒服的样子,是不是真的处女啊?下载看看,但还要谢谢楼主辛苦发片
作者: sznzzcq    时间: 2009-3-12 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看图觉得这个处女很舒服的样子,是不是真的处女啊?下载看看,但还要谢谢楼主辛苦发片
作者: xiaolalala2    时间: 2009-3-12 20:51

好片子,处女开垦,非常适合满足广大狼友们对纯洁女性的向往
作者: weinan    时间: 2009-3-12 21:17

破处的片子,希望是高清的,这样就能看得更清楚了,过瘾,红心送上
作者: cnqq9999    时间: 2009-3-12 21:25

看乳房很是年轻,真是现场实拍么,我可是有眼福了,阿门
作者: 极品海浪    时间: 2009-3-12 21:34

比较喜欢这一类的影片,能不能多发一些呢?
作者: ZUIAIKEY    时间: 2009-3-12 21:34

这样的处女片不多见啊,尤其是洋妞的,我经历的好几个女人没有一个是处女的,包括我的妻子,我的心里不是个滋味,处女一直是我心中的痛,等有钱了也去试试处女的味道。
作者: 狼的国度    时间: 2009-3-12 21:47

一直都不相信处女会来拍这个,希望这次能让我相信
作者: abba-1    时间: 2009-3-12 21:50

反正看起来是很嫩的,即使不是真的处女,也差不多了
作者: wanghualove    时间: 2009-3-12 21:52

不错,不错,很少看到这类片子,看上去应该是真的,谢谢楼主分享了
作者: ktandpp    时间: 2009-3-12 22:09

比较喜欢看这类片子,只不过不太好找,一定下来看看,外国女人体形就是好.
作者: yx6201369    时间: 2009-3-12 22:30

看图片上的女孩长的还是很清醇的,是不是真正的处女只有看看再说了.送心谢谢分享!
作者: guchengxc    时间: 2009-3-12 22:39

现在社会上的美女处女越来越少了
楼主找到这样的片子很不容易的
作者: jkkl    时间: 2009-3-12 22:40

這個可是十分珍貴的影片啊
處女難尋
開処的影片更是難以尋覓啊
如果老大能夠多分享幾部
我們真得太感動了!
作者: 01124294    时间: 2009-3-12 22:41

见红就说是处?
都白虎了,这个标题有点假吧,哈哈
不过还是支持发片
作者: saxinme    时间: 2009-3-12 22:50

其实我不是很相信这真的是破处,毕竟你想想,要是真的是处的话肯定是第一次和男人做,而且在镜头前面表现最真实的自己,还要顾及镜头的效果,这对一个处女来说是不是困难太大了,我是没看过这个片,不过我只是很是怀疑这个片的真实性,希望其他人来坚定下!顺便谢谢楼主发片,不管是不是真的还是要谢谢你,红心送给你
作者: a5211256    时间: 2009-3-12 22:53

这个女的还是处女?貌似我以前就看到过她演A片啊!假的!肯定是假的!~
作者: shangrui    时间: 2009-3-12 23:19

这样的片子,很少见,找了很久了,感谢楼主了!先下了!~~
作者: eacanyikai1    时间: 2009-3-12 23:42

魔鬼的身材,勾魂的脸蛋.火辣辣的身材,绝对是美女的代名词了,太喜欢她了
作者: xiangk011    时间: 2009-3-13 00:36

哈哈。经过我下载完成后,专心的观看。发现太绝了。不得不回来给楼主小小支持一下。还去官网看了下。嘿嘿。真是好东西。希望以后Defloration.tv出的片多上点。本人全收。爽得很。非常LIKE!
作者: fzcs    时间: 2009-3-13 00:46

谢谢楼主分享,马上下到硬盘上,看大片去了,楼主继续发.
作者: johnhero    时间: 2009-3-13 01:42

看女优的名字,应该是个东欧人,或者东欧人的后裔,不晓得为什么连处女开苞都敢面对镜头,估计和楼主说得一样,人造了一个膜吧。看样子挺年轻的,经验上至少不是很多。广大狼友有福了,特别是处男应该下下来好好学习一下。
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-13 01:42

我看这女的像处女哦 乳晕还红着呢,不错啊 谢谢楼主
作者: rimtv    时间: 2009-3-13 02:48

今天一上来就碰见这么好的开苞的片子,这下爽了
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-13 07:32

好长时间没有看到如此经典的片子了,楼主辛苦,谢谢楼主分享,红心送上,下载收藏
作者: 狗头打鸟    时间: 2009-3-13 07:40

看起来很嫩的样子,第一次就这样贡献出来太可惜了
作者: lygzwj    时间: 2009-3-13 08:23

谢谢楼主发片,处女片是经典中的经典,希望楼主多发点,永远支持你
作者: 奔腾的香蕉    时间: 2009-3-13 08:41

女主角很漂亮,特别是乳晕就像三月里的桃花很迷人!
作者: 720307    时间: 2009-3-13 08:49

呵呵。还是楼主厉害啊。这样的好片都能找到。谢谢楼主。
作者: lxlei    时间: 2009-3-13 09:12

处女的乳头真是粉嫩啊!看起来就想咬一口。赶紧下来享受一下!
作者: 14920580    时间: 2009-3-13 09:17

真的假的,是不是朋友来了呀,下来看看,没看过,先支持一下
作者: fhmily    时间: 2009-3-13 09:53

不知道是真是假,下来看看才行,谢谢分享!
作者: eryxhz    时间: 2009-3-13 09:56

不知是不是处女,如果是那太好了,现在的处女太少了,收下了,谢谢楼主分享
作者: wjyhm    时间: 2009-3-13 10:08

看来这个处女是真的,都看到下面流出血来了,楼主发片辛苦了
作者: softmodem    时间: 2009-3-13 10:08

第一副图,这女的也太淫荡了,真想帮拿外国小伙一起让那妞爽
作者: cs7v    时间: 2009-3-13 10:08

貌似欧洲没多少人吧,这样下去岂不是人人都是处女了,太不可思议了
作者: 12345a    时间: 2009-3-13 10:14

处女破处的片子很少啊,一定是经典,看样子很嫩啊
作者: 高山流水158    时间: 2009-3-13 10:15

国外真的还有处女吗?现在人造处女到处都是。
作者: likewind2000    时间: 2009-3-13 10:50

我是一点儿处女情结也没有的人,就是图个新鲜看看,不管真的假的,佩服这些女孩子的勇气
作者: DADA    时间: 2009-3-13 11:18

管他是不是人造的膜,总比看没有膜的精彩,下了
作者: duyyli    时间: 2009-3-13 11:21

破处片看过几部有真有假。虽然西方比较开放但女孩子第一次做就要面对镜头确实要有点勇气。看图像是真的下来看看。支持楼主发片,谢谢!
作者: liuchaoty    时间: 2009-3-13 12:55

啊.处女的片子啊,一点要收录,这种片不多见啊!
作者: s_423    时间: 2009-3-13 13:00

[新人帖]处女被开苞,Defloration之Kati
感觉外国的女孩都比我们国家的女孩成熟。不知道楼主的片子是不是真的处女。
还是要谢谢楼主分享
作者: shouji13    时间: 2009-3-13 13:22

就是喜欢小处女,看起来嫩,破得过瘾!
加油下啦!
作者: storm7993    时间: 2009-3-13 13:29

我也是处女情节者,谢谢大大提供这么好的片子!谢谢
作者: zgzt1969    时间: 2009-3-13 13:45

看上去是真处女,不错,能看到这么好的片片真是狼友的福气。红心送上。
作者: yygy    时间: 2009-3-13 13:46

这个网站就是靠这个卖钱的,所以应该是真实的,好久没看到新片了,一下出了两片,感谢楼主分享,红上送上一个。
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-13 14:19

破处这种事可不长遇到啊!要支持!这gg好福气!破处耶
作者: youhong168    时间: 2009-3-13 15:06

看第二张图的阴部特写,应该是处女,至少做的次数很少,这个系列没高清的太遗憾了
作者: 85184706    时间: 2009-3-13 15:43

真的是处女吗?靠 老子还没看过真正的处女呢 喜欢 下了啊
作者: bobo781003    时间: 2009-3-13 16:21

这样看来还真的是个处女哈,不知道开苞费是多少
作者: hxm-2001    时间: 2009-3-13 17:00

这个看着应该是真处女了,奶子的形状看着像,老手的绝没这么尖。
作者: 深谷幽竹    时间: 2009-3-13 17:28

看封面感觉不错   很少看欧美的   这次打算看看  谢谢LZ~
作者: pinklove    时间: 2009-3-13 17:32

还没看过这种片子呢~下来看看 谢谢分享咯
作者: darling123    时间: 2009-3-13 18:18

好片哈,不过看这女的不像没经验的,神情很自然,支持楼主辛苦发片!
作者: iiii8088    时间: 2009-3-13 18:28

我喜欢这个网站的片子。有不少漂亮处女开苞的。收藏这个.
作者: gmlmj    时间: 2009-3-13 19:15

好久以前看过,不知道是不是真的,要是真的那个男的真中大奖了,。
作者: zippo1    时间: 2009-3-13 19:41

是否真的处女,怀疑是人工修补的,这样破多少次都可以呀!
作者: dlyxs    时间: 2009-3-13 19:52

看这几张图片,一定是一部很精彩刺激的片子,但不知是不是真的开苞呀
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-13 19:57

谢谢兄弟的图片啊 还有你的一片啊 呵呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2