标题: [新片] ボディフェティッシュ OLエディション 葉山潤子 侵犯OL身體 綺麗20090227新片先行公開 [打印本页]

作者: sexboyer    时间: 2009-2-18 22:10     标题: ボディフェティッシュ OLエディション 葉山潤子 侵犯OL身體 綺麗20090227新片先行公開

ボディフェティッシュ OLエディション 葉山潤子 侵犯OL身體 綺麗20090227新片先行公開[avi/1.06G][6935]

【官方名称】:ボディフェティッシュ OLエディション 葉山潤子BODY FETISHISM OFFICE WORKER EDITION
【主演女优】:葉山潤子Junko Hayama 1988年1月24日  神奈川県 154 B:83 (D65)W:56H:83
【發行制作】:綺麗kuki, 品番:ADZ154
【發行日期】:2009/2/27発売
【有码无码】:有码
【影片类型】:[人氣女優][新片先行公開][OL秘書][口交自慰][模擬實境]  
【影片时间】:01:58:27
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 852x480 29.97fps 1199Kbps
【影片大小】:1.06 G
【档案数量】:1个avi+24张图
【驗證全碼】:6935580f498c6e7eb32db9aabb74cd952ea74c2e
【建档时间】:2009.02.18
【有效时间】:最少3天
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=47adz154
【内容介绍】:這次的身體崇拜對象是OL。我們要侵犯OL姿態的潤子!在辦公桌下抱著她的大腿狂舔,然後突然H!

网站介绍

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: BODY FETISHISM OFFICE WORKER EDITION.torrent (2009-2-18 22:10, 59.26 KB) / 该附件被下载次数 3408
作者: easy0119    时间: 2009-2-18 22:23

一个不错的女优.美腿丝袜都齐全了.好片子.感谢楼主
作者: zzyyytt2008    时间: 2009-2-18 22:54

非常不错的片子,能够想象到的元素都有了,谢谢!
作者: Franchise    时间: 2009-2-19 04:07

这个女生看上去还不是那么老,有点姿色,但气质就平凡一点.希望不让我失望.
作者: sman2    时间: 2009-2-19 07:23

期待她跟黑人的电影,她是那么的嫩啊,清纯,奶子小而挺,喜欢
作者: Jay仔    时间: 2009-2-19 09:50

腿长得不错!样子也长得很可爱!如果咪咪大点就好了!感谢下楼主!
作者: yh8850    时间: 2009-2-19 09:51

这样的片子很不错,不过里面的女主角很像日本的一个AV女明星吉泽明步!
作者: RUN22    时间: 2009-2-19 10:13

这个女孩看着很清纯又是我喜欢的制服系总要的是她戴眼镜做爱的样子我太喜欢了,立刻下载!
作者: hyz709394    时间: 2009-2-19 10:29

好可爱啊。。。

制服等系列我都比较喜欢。。。多谢
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-19 12:42

女优身材不错,不过感觉长得有点像小孩子,有点不忍心对她打手枪。哈哈
作者: zhqish3    时间: 2009-2-19 14:03

这片子还不行?靠,葉山潤子,我的最爱啊!
去年第一次看她的片就惊为天人,到现在也就看过两部,这是最新的吗?没的说,THANK YOU VERY MUCH!
作者: mucc66    时间: 2009-2-19 15:53

有几张图很清纯的样子,很像IDEAPOCKET的新人希崎,再加上OL的装扮以及丝袜高跟的搭配,实在是不能让我眼前不亮,只希望不是封面杀手,挺久没看见这种片了,还是十分期待的,非常感谢楼主分享.
作者: austi1__1    时间: 2009-2-19 17:48

长的真不错。感觉很纯。很舒服。感谢楼主的发帖。谢谢
作者: fxhsyzx    时间: 2009-2-19 17:49

这样的女孩命运太惨了,刚进公司就被轮奸,可惜了
作者: 灰色    时间: 2009-2-19 17:52

封面看起很令人遐想啊,唯一有点遗憾就是这个公司出品的片子马赛克太大了,不爽。
作者: qlm12345    时间: 2009-2-19 19:29

非常不错的片子!感谢分享!我很喜欢的 !
作者: xlklby    时间: 2009-2-19 20:12

满可爱的一个女优 还有气质 很不错 大力支持 再接再厉!
作者: 888pcf    时间: 2009-2-19 22:41

非常喜欢这样的OL,真漂亮,身材好,很淫荡。
作者: lestat88    时间: 2009-2-20 01:17

mm好漂亮,最近超喜欢这种穿丝袜的片子啊。马上下载,感谢楼主分享。
作者: YS181984693    时间: 2009-2-20 11:16

OL不错啊!再加上美腿!红心奉上!
谢谢楼主分享!
作者: aimarlin    时间: 2009-2-20 12:47

腿太性感了   真有点 冲动     穿上丝袜很是 好看
作者: aimarlin    时间: 2009-2-20 12:53

腿很性感  穿上丝袜跟是让人冲动啊   她叫什么名字啊
作者: tanle    时间: 2009-2-20 16:55

挺有气质的美女,身材也很好。看着很有味道
作者: 擎天树    时间: 2009-2-20 17:01

女优看上去很嫩babyface,OL系列的片子感觉就是有制服诱惑在里头,支持不下了
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-20 22:34

长得属于可爱型啊,一双半脱或者扯破的肉丝裤袜太性感诱惑了。
作者: aussino    时间: 2009-2-21 02:14

非常不错的丝袜片子,女优的样子也长得很可爱!感谢下楼主!我要立刻下载!
作者: xnum1987    时间: 2009-2-21 11:31

OL身材和眼神都非常诱人!喜欢这种角色扮演的片子,女优也感觉很清纯……
作者: gta5455    时间: 2009-2-22 01:27

喜欢丝袜系列的优哦``真的很刺激眼球`FOOTJOB更是棒`
作者: 太公望    时间: 2009-2-22 10:36

女秘书的 丝袜好性感啊  看的我欲火焚身
作者: Jacksperrow    时间: 2009-2-23 21:07

有一点一点婴儿肥,让我想起来学生时代的女朋友,我的回忆一下就涌出来了,下了,还念下年轻时岁月
作者: hicws    时间: 2009-2-23 22:10

这帖子的内容很精彩,赶得很及时 呵呵 谢谢楼主
作者: jin_jin    时间: 2009-2-27 11:38

终于出新片了,她前一阵子干什么呢,有其它的工作?让我这个小fan等了这么久,葉山潤子,我非常喜欢!
作者: youmux    时间: 2009-2-28 21:49

谢谢大大
精品啊精品!
红心奉上!
热烈期待更多作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2