标题: [其它] 在日本是不是可以打电话找女优玩阿 [打印本页]

作者: pupulanll    时间: 2008-9-6 12:00     标题: 在日本是不是可以打电话找女优玩阿

很多女优就是为了钱啊 应该不会排斥做兼职吧 有钱能使鬼推磨阿 谁有门路吗~
作者: caobi119    时间: 2008-9-6 12:19

在日本找个女孩子玩太正常了,你可以看看村上春树写“的挪威的森林”,你就知道怎么回事了在日本!
作者: daoba501    时间: 2008-9-6 13:53

看日本电视剧经常见到街道上就贴着穿泳装的美女小卡片和电话,不过不知道真假
作者: 有赚最实在    时间: 2008-9-6 15:17

可不可以找女优玩我是不知道了
不过据我所知,日本绝对是众狼的天堂
我一朋友(很帅,身高180)上次从日本回来说
和一女的认识不到2小时就开房了
作者: 天下无贼    时间: 2008-9-6 15:35

据说在日本找妹妹玩,如果不会日语的话,不会得到最好的服务!
作者: mc20051979    时间: 2008-9-6 16:15

在中国都行何况在日本就更没问题了,而且日本妞的职业操守还好不会赖上你。
作者: 花花锋少    时间: 2008-9-6 19:04

有朝一日, 远赴东洋,操遍日本处女.血染日本国旗
作者: pupulanll    时间: 2008-9-6 20:47

听说二三线女优拍片时酬劳很少阿 我就想要是能花不多的钱玩一下曾经意淫过的女人很爽阿 而且拍片时程序很多 日本人就算无码也拍的很细致 开个房能赚不少于辛苦拍一片的钱 现在那些卖的说不定主业是应召 拍片只是给自己打广告而已 你看看她们的blog就知道她们的生活有多么混乱了。我就想干下拍东京热的那些多少个尽管来还让全世界知道的女人,至于在日本嫖普通妓女貌似的确没什么了不起的。谁要是有门路组织个"东京热旅行团阿"~
作者: xiaodman    时间: 2008-9-7 13:46

那需要看你自己的本事啦 我相信有可能但是可能性不大
作者: 经常嫖    时间: 2008-9-7 13:55

哈哈,是不是有啊?我一直都有个梦想就是去日本搞女优。搞日本女人,为国争光啊
作者: 实况精英    时间: 2008-9-7 15:17

经常见到街道上就贴着穿泳装的美女小卡片和电话,不过不知道真假
作者: bestawp    时间: 2008-9-11 23:54

最主要是懂日语~那样日起来就方便很多了!
作者: rob3230    时间: 2008-9-12 00:47

你爷爷我没去过日本,不确定呀.不知道真假
作者: sd6424515    时间: 2008-9-12 01:16

这样一问还真是不知道,回来到学校找个日本的留学生问问,就怕丫不说实话
作者: zhongyazi    时间: 2008-9-14 00:03     标题: kbvc

和排AV有啥两样。和排AV有啥两样。和排AV有啥两样。和排AV有啥两样。
作者: shy1860    时间: 2008-9-14 00:21

在日本叫援助交际,或许日本人本来就比较贱,喜欢这种方式啊!
作者: andy821208    时间: 2008-9-14 06:56

以前看过一个台湾拍的日本游记 里面就说日本电话亭上面全是那些应招女郎的照片和电话,但是听说日本的妓女是只接日本人的,有个笑话就说一个东北人去日本招妓,日到后来那个女的冒出一句 大哥轻点
作者: wu523yyb    时间: 2008-9-14 15:40

什么时候有钱了,去日本上好的
给国人争面子
作者: SEX~XES    时间: 2008-9-14 15:47

不要打电话了吧,直接去日网上发给召妓书,那电话哗哗得朝你打来啊(只要你日文够强)
作者: kingxx    时间: 2008-9-16 09:45

日本鬼子
就是开放
这也是民族传统吧
这方面中国大大地不行~
作者: henyue25    时间: 2008-9-16 10:23

如果真开放了,未必是好事。
就让日本这样搞好了。天都知道日本这方面情况有多混乱。
作者: xiaocunzi    时间: 2008-9-16 12:16

日本妞开放的早,对这种事早就司空见惯,驾轻就熟了
作者: webber1982    时间: 2008-9-16 13:01

日本女人肯定可以随便找的,中国这样,亚洲也这样,全世界都一样的,色情事业永远都有
作者: liqikk    时间: 2008-9-22 00:16

不是这样的,好像女优都是不卖身的,那些卖身的就不是女优了,是妓女了
作者: 华十二少    时间: 2008-9-22 02:30

肯定可以啦,只有有钱,想怎么玩都可以....
作者: dickly356    时间: 2008-9-22 02:49

我想有钱应该,但是不是每个女优都会肯,毕竟他们又不是妓女。
如果出1万RMB 可以叫到小泽,你们会要吗?
作者: yiwangzhishe    时间: 2008-9-22 07:10     标题: 回复 9楼 的帖子

得!你牛,去日本搞女人居然扯到了民族气节上来了挖!实在是让我佩服!
作者: DISSCUZ    时间: 2008-9-22 09:48

楼主的想法果然很好,什么时候组织日本AV观光团那就好了,呵呵
作者: luerff    时间: 2008-9-22 13:28

不可能!除非你会日语或其它国家语言,否则给再多钱都没用,尤其是中国人,问一下从日本回来的人就知道了
作者: morganjp    时间: 2008-9-23 01:47

如果可以的话,把我看过的,想过的女优都上光光!!!
作者: zjc512513    时间: 2008-9-23 02:17

我朋友在日本留学,就是去日本玩得大多数也不是本地了,大多数日本女孩质服务本国人,很不好找呀,如果人生地不熟的
作者: sqfqf001    时间: 2008-9-23 05:54

只要有钱,有什么搞不定的,在中国,有钱找女演员、女模特,还不是一句话的事情。
作者: ygm1    时间: 2008-9-23 07:37

我看 日本女优根本就不带套。能不能得病呀。尤其群交的时候太可怕了
作者: xinhui69    时间: 2008-9-25 12:27

你除非有钱,她们排片也是为了钱,没有钱一切免谈
作者: lqjliangliang    时间: 2008-9-25 15:25

借我三千虎贲!
扫荡东洋鸟国!
干遍倭人妻儿!
慰我泱泱中华!
有朝一日,必将倭国纳入华夏!!
作者: HZZXB    时间: 2008-9-25 16:12

我想应该可以的,拍片也是为了钱嘛,和妓女有什么两样,
作者: dream514    时间: 2008-9-25 16:13

日本就是被日出来的国家,大家有空去日他一下
作者: qy520109    时间: 2008-9-29 11:32

看个人能力吧,日本是个好地方,十分向往,不知道是不是该先练练身体,呵呵。
作者: pinocao    时间: 2008-10-1 00:10

各大洗欲中心多的是啊,你随便下榻一个酒店,打电话过来就问要不要服务,感觉有不少精品呢
作者: pigru5201314    时间: 2008-10-5 17:28

建议LZ去一趟酒吧,N多骚货贴钱跟你去开房
作者: hazazel91    时间: 2008-10-5 17:52

很多女優不是都有在風俗店上班   聽說還有人妻店呢 還真想去體驗看看
作者: xingyueyun    时间: 2008-10-5 19:23

呵呵,为国争光啊,操遍日本处女,估计处女也不会很多了
作者: jzrong    时间: 2008-10-5 19:42

小日本那边不是有很多像国内的这样的桑拿?
对了,他们不是小酒馆之类很多?
我想这些女优业余就是应召女郎啦、
而且肯定有黑帮背景的。
到日本玩女优的梦想,
曾有一批香港青年把这个梦想以电影的形式告诉了大家。
大家可以找找彭浩翔导演的《AV》说的就是这个故事。
作者: 野夜    时间: 2008-10-5 19:45

挪威的森林
‘60年代的日本。就已经很疯狂了。。
现在的中国也差不多了吧。。
不过这样的生活不属于我
作者: 酷儿2    时间: 2008-10-8 18:31

在日本用不着电话服务吧,真刀真枪的不是跟好,还有2楼说的那本书在哪有的看啊
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-17 20:16

我有门路 但是要有钱 很多钱 你想去多少钱?
作者: 風雲色色    时间: 2009-2-17 20:29

提起这个,就是好羡慕日本人的,日本的女优随便一拣,就有好多极品,怪不得国人有好多人留日呢,其中不乏有此好的
呵呵
作者: ffbst    时间: 2009-2-17 21:04

其实除了知名的女优  许多女优都是兼职的  大都在风月场所 所以在日本 想见到AV女优本人是不难的  关键是得有银子  呵呵...因为做过女优的  在那种地方价格都是不菲的  在日本那种开放的化的社会  很容易见到诸如一些红灯区之类的东西...所以在那里只要腰包足够鼓 找个2,3线女优是不成问题的.
作者: Fyu2005    时间: 2009-2-17 23:35

在日本这个国家呆了这么久 还没有听说过可以找女优 除非也许你很有钱吧 反正我是从来没有听过...在这边找日本女孩其实对于中国人来说 也不容易 如果你是中国人 首先给钱不说 如果你长得太难看 或者你的长相不是她喜欢的类型 就不会答应你的 我一个朋友 长得有点胖 也不是很帅 碰了几次壁 现在学乖了 呵呵
作者: phoenix520    时间: 2009-2-18 00:02

先学一下日文,学会日常交流!然后去日本旅游,随处可见性息哈,日本这玩意睹是公开的!
作者: samdaa    时间: 2009-2-18 00:14

靠,小心得病啊,自保意识要有的,另外片中的人不一定就是生活中的,化妆太厉害了
作者: ccmonk    时间: 2009-2-18 00:50

哈哈,有朝一日一定要去日本,国仇家恨一起算。
作者: xiaoxing96    时间: 2009-2-18 00:56

哈哈,是不是有啊?我一直都有个梦想就是去日本搞女优。搞日本女人,为国争光啊
作者: ividc1    时间: 2009-2-18 01:12

是吗,听到大家这么说我心里就有底了,以前还传说,日本妞不接外国人呢
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-18 01:29

引用:
原帖由 ividc1 于 2009-2-18 01:12 发表
是吗,听到大家这么说我心里就有底了,以前还传说,日本妞不接外国人呢
不是不接外国人,而是不爱接外国人。当然了,这也是近年来的风俗,小日本的心理就是这样,当年比中国穷的时候,很爱接中国人,民国有部小说叫《留东外史》,里面就是专门描写留学生在日本如何嫖娼的经历,鲁迅先生的《藤野先生》中不也隐约点出中国留学生在日本整天泡妞不干正事吗;自从小日本第三次科技革命经济腾飞后,有钱了,就看不起中国人了,连带着日本的风俗业也不爱接待中国人了。
嫖日本妞有两种方式,第一、如果你很有很有钱,有势力,叫日本的一些小会社的社长之类的替你安排,啥妞都能嫖得;第二、你不是日本人,难道装日本人也不会么?学两句日语,模仿一下日本人的嫖娼习惯,没什么难的。很多中国人日语不错,嫖不到都是因为在一些细节问题上不注意搞出事情来。打个比方说,在风俗店里,东张西望、多嘴多舌、满脸紧张神情的一看就知道是中国人,真正的日本人去嫖是很严肃的,在那等侯的时候都是满脸端正看报纸,从来不废话的。
作者: l21303741    时间: 2009-2-19 16:09

可以啊,没听说过援交嘛,给钱什么都满足你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2