[新片] 源自蓝光,高清视觉Throat.A.Cautionary.Tale.2009.720p.Bluray

源自蓝光,高清视觉Throat.A.Cautionary.Tale.2009.720p.Bluray

【影片名称】:源自蓝光,高清视觉Throat.A.Cautionary.Tale.2009.720p.Bluray
【影片格式】:MKV   
【影片大小】:4.41G
【影片时间】:02:04:18
【影片类别】:BDre 720P 高清
【是否有码】:有生之年,只发无码
【验证代码】:2DD3C4F01CCDF4349026E15A22920F1EF168471D
【做种方式】:ADSL
【做种时间】:三天以上
【影片预览】:

附件

Freeelf@Throat.A.Cautionary.Tale.2009.720p.Bluray.torrent (26.04 KB)BT资源

2009-4-18 10:56, 下载次数: 9224

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-21 13:06
  • passfzy 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-21 13:06
  • passfzy +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-21 13:06

清晰度很高的片子啊  女优张的也漂亮  就是文件大了点

难得看到高清晰画质的影片,可惜的是文件太大了。只能看下图片支持下楼主。

这么现在电影很大也不清晰啊。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-18 11:17

清晰度很高的片子啊  女优张的也漂亮  就是文件大了点

清晰度很高,女优也很漂亮!
同时文件有点大啊!

这几个鬼妹无论身材、美貌都是一流的,男主角看上去很卖力地干!

哇塞,高清啊!这个是好东西,可惜太大了,硬盘不够空间 a

发1080的就更加的好了,大就大一些终究是要买大盘的。

高清啊!可惜太大了,这个是好东西,喜欢这样的!