[经典] 源自蓝光,高清视觉Barely.Legal.92.720p.BluRay

源自蓝光,高清视觉Barely.Legal.92.720p.BluRay

【影片名称】:源自蓝光,高清视觉Barely.Legal.92.720p.BluRay
【影片格式】:MKV   
【影片大小】:4.37G
【影片时间】:01:23:41
【影片类别】:BDre 720P 高清
【是否有码】:有生之年,只发无码
【验证代码】:B27DEE12617B1A9A6F08AB706513C5B8CBFE67DB
【做种方式】:ADSL
【做种时间】:三天以上
【影片预览】:

附件

Freeelf@Barely.Legal.92.720p.BluRay.torrent (25.09 KB)BT资源

2009-4-18 10:48, 下载次数: 2829

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-21 17:18
  • passfzy 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-21 17:18
  • passfzy +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-21 17:18

一看就是精彩刺激的好片子啊 ,配得上高清视觉  这四个字

不知道楼主有没文件小一点的高清影片呢?这个实在在大,下载太恼火了

720的色彩与1080的相比,鲜艳度,明亮度,饱和度都不够,就是看了不舒服。

看这样的片子屏幕要求的分辨率很高啊,我现在的电脑还达不到要求!
谢谢楼主!

超清晰的大片,潮湿妃色的小洞,真实诱人啊.

图片很清晰,很刺激,就是太大了。支持一下。

不知道楼主有没文件小一点的高清影片呢?这个实在在大,下载太恼火了

为什么文件都那么大啊,我就不下了啊谢谢了

高清效果是好 但我的电脑受不了 纯图片欣赏下就可以了