[有码漫画] [鬼窪浩久×華先亜輝] 生贄夫人 四部全【中文】

[鬼窪浩久×華先亜輝] 生贄夫人 四部全【中文】

【檔案名稱】: [鬼窪浩久×華先亜輝] 生贄夫人 四部全【中文】
【檔案格式】: jpg
【字幕語言】: 中文
【檔案大小】: 384M
【解壓密碼】: 无
【做种时间】: 有种之后看情况,尽量传 下载完成后,请做一段时间的种
【驗證全碼】: 4672cdfda3d7538d2427a4e8ffc3fe8b7e11bec6
【资源来源】:网上收集,感谢翻译者
【封面图】:由于该作封面与内容相差极大,就直接放内容图,不放封面了

【福利】:下图中都是个人喜欢的一点老东西,都是中文,有喜欢的留言,我会在一周内发出第一个留言要求的(不足100M加上第二个),小水管上传,不好大批量上传,见谅

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-1 16:40

中国人看中文,就是要这样,不然谁看的明白

体液横飞,这样的漫画让人热血沸腾,还是中文版的,开心!

只有两部中文的,终于搜集全了,另外谁能发个NTR中文大合集之类的或给个相关连接,目前较全的只有夏庵和呗飞鸟其余都是残篇,总看感觉没意思了。

什么我?还是第一次看到说漫画封面和内容差别巨大的 又不是动画

只看过两部 这次终于能看全了 感谢楼主分享 谢谢

没想到结局是这样,他对母女俩的感情挺真挚的,只是没能通过合适的方法表达,如果大团圆结局我看也会很幸福,眼镜把对方团灭我看是正确的,起码看到一个真男人身上的那种执着 不屈和决绝,这个世界真要形成男女平等的格局,应该从小培养女性有这样的觉悟也该引入中国传统的宁为玉碎和日本武士道观念,当男人要通过手段坑害女人时,他就要清楚认识到可能付出何等代价,形成两强对立才能止战和谐。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-2 08:19

版主留言
魔人(2015-2-2 08:20): 请贴近主题回复
这部有了,我只想要楼主的那些老物啊,楼主啥时候给

之前只有一部分是汉化了的,在网上一直找不到完整的汉化版,这部在我心里一直是一部经典,真是多谢搂住了!

只看过两部中文的,希望另两不的汉化是高质量的。