[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
主角有点软弱啊 但那方面还是听强的 就是不知道会不会逆推

这个结局有点悲惨呀,让我完全想不到呀,不过内容精彩,我全程勃起,让 人亢奋不已。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-31 11:13

一口气全部看完了。。。。  
颜蕊让人特别特别心疼。  最想看的还是苏清竹的故事, 她和他的故事一定是一段很凄美的过往。
最后不得不佩服作者,构思很缜密,文笔很强大。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-31 11:13

顶 ,

这部小说能下载么。。。。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 无意义回复 2013-3-31 11:14

再看了一遍,觉得有些地方确实需要再润色一下。比如颜蕊由小清新到重口味的那一段过渡得太突然了。

楼主是我的偶像,文笔构思本站皆数第一!我是从神都一路追过来的,看的不能自拔!楼主的文章特别注重人的内心描写,色而不淫。希望楼主百尺竿头更进一步!加油!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-2 11:56

期待后文的剧情发展

这部小说很有计谋啊,主角一开始没有实力,不是以来就很强大的,以后发展,主角在不断壮大,搞上了叶家三千金后,主角应该来个屌丝逆袭,打败何晋仇,权色兼收
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-2 22:49

我看完了,一肚子话想说,我知道楼主可能再也不会回来看大家的评论了,但我还是想说。虽然我上黄网看av,虽然我心理有些阴暗,但是我不变态。但是,楼主你,我很担心你,我从你的文艺里面看到了一个巨大的黑影,没有一个人会在写这样的文字的时候心里面是爽快的,除了变态。如果不是读者的要求,你可能会吧所有人都写死吧?为了满足你内心的恶魔?看了你的文章,我没有一丝丝的释放,工作上生活上的压力没有一点点缓解。当然,这不是你的错,你是一个非常优秀的作者,甚至是我文笔构思上的偶像。但是,我真心的劝告你,不要在写这样的文章了,对你不好。最后,谢谢楼主的好文。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-4-2 22:49

引用:
原帖由 手残 于 2013-4-2 22:35 发表
我看完了,一肚子话想说,我知道楼主可能再也不会回来看大家的评论了,但我还是想说。虽然我上黄网看av,虽然我心理有些阴暗,但是我不变态。但是,楼主你,我很担心你,我从你的文艺里面看到了一个巨大的黑影,没有 ...
谢谢这位兄弟的关心哈哈,您真的多虑了。写黑暗文章不一定心理有问题的哈(原创文学区的那篇连载好像比这个还黑)
其实我在百度贴吧连载的搞笑类作品点击量超过了一千四百万…………
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-3 15:41