[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【一路梨花】【连载中】48楼更新至15章(12号)

版主留言
天灵灵哟(2015-4-2 22:54): 老会员了还犯这低级错误
不错的,写的很好。赞
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-2 22:54

期待你的佳作,能继续在写,
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-9 17:47

妈妈的态度转变得太快了。另外,女性乱伦后的心理描写欠缺,仅仅是男主的强势插入就可以摆平所有的女亲眷。情节上铺垫不够啊。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-12 08:23

以前就看标题了,卡拿到十五就没看了,还是缺少对慧姨和妈妈的心里剖析啊,有点太直接了,不过看着撸管爽啊。。。

做教师的妈妈为了儿子的工作委身校长,这个在现实中肯定有,而且还不少,有一个那么疼自己的姨,上了也好,还是喜欢穿丝袜的

一口气看完以后第二天差点起不来   
太有撸点啦
然后我是来催更的

不错

文中从偷看母亲开始,一步步发展,但是正在更新的小说后续的剧情无从知道,绿文比血亲文难写,所以很多都会烂尾,绿妻与绿母到底谁更虐心?我想看过此类书籍的人大部分都会有心理阴影,并不是说你的身边真正发生过,而是会让你对以后的家庭生活带来麻烦,猜疑,不信任,恐慌,疑神疑鬼,患得患失!如果你深陷其中那你会觉得以后的路是那么的茫然,所以希望不喜绿文的人最好还是不要看……但是另一面看绿文有一定好处,那就是可以使在以后的道路上避开雷区,防范于未然,使得你知道如何才能让家庭生活更温馨与和谐,更使自己的逆鳞不能让别人所侵扰!在这狼多肉少弱肉强食的物欲横流的世界,防狼会成为一个很严重的课题,但是却不能上台面,只能躲在世界的阴暗角落!好了不说那么多了,大家有喜欢的好的h文可以贴出来一起分享!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-5-13 08:14

为什么现在的乱文一定要绿母呢?无法理解?!绿妻还能理解点,绿母怎么会得到刺激?

引用:
原帖由 最爱非茵 于 2012-11-13 18:21 发表
本文到此结束,至于原因你懂的,本文不得转载,如有转载,一切后果皆与本人无关。
感谢你~希望有时间把后面补齐了。堂兄应该没看到啥吧~潜在威胁

一路梨花,我也是一路追赶,终于赶上进度,非常好的文章,谢谢楼主