[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【一路梨花】【连载中】48楼更新至15章(12号)

文中女主和男主的爱情发展的有点迅速,与小妹之间应该还要有所着墨。

文笔不错,人物描写的也挺丰满,第一人称写的乱文我喜欢

楼主是河南的吧,呵呵,河南的地方话啊
楼主写的真的是很精彩,本人觉得写这样的小说最好是写完了再
发表,不能因为追求长追求乱而让自己没有了爆发的激情与情节
因为这样强迫自己写下去实际是出不了精品的。
一部好的乱伦小说,或者说是乱,因为爱所以乱
一个多优秀的男人要征服这么多有亲情有血脉的女人
那血液里是必须有很多淫乱基因才行,文章的描写整体上还是
北京有逻辑的,只是第十回有点断档的感觉,有点勉强,
不过十二回以后的基本上算是回来了
后续的东西楼主不想写了,宣布结束了,建议有兴趣的狼友可以
再做一个自由续写的游戏,。。。或者乱伦续貂
同意者进来续写,大家鼓励一下楼主继续续写
同时也发挥一下自己的创意与激情。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-12-30 08:43

看完現有的
個人認為很不錯
劇情進展流暢
描述亦頗為深入
好文 ! 期待接續
本帖最近评分记录

楼主文笔真好,描写的很真实细腻,有如深入其境,期待楼主快点更新。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-9 08:21

这篇小说很棒,谢谢作者的创作!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-9 08:21

文章题目起的好,一路梨花,清新动人,从人物介绍来看,信息量很大,妈妈,妹妹,母子,兄妹,姐妹,母女,老师,友妻,乱文的各种要素俱全,开始就是野战上了年幼的妹妹,然后就是校长在办公室狂干母亲,男主顺势和母亲做了约定,母亲还没上手,就把母亲的闺密给上了,而且还当着她卧床不起的老公,再后来就顺理成章的上了母亲,男主在各种不同场合,环境一通干,办公室,家里,妹妹床上,尤其是喜欢在别人面前,在危险环境中,正看的上瘾,怎么就没有了?还请作者继续
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-3-23 22:19

喜欢看女主角颠倒关系叫男主角爸爸。

版主留言
hxsoft(2015-3-30 08:23): 涉嫌无意义回复,请注意。
作者为何不写了,写的那么好!完全的真正的经典

版主留言
hxsoft(2015-3-30 08:23): 涉嫌无意义回复,请注意,看你分数少,这次不扣了。
不错,只是太监了么