[成人游戏] euphoria 有点重口

euphoria 有点重口

因为17号的时候网络出问题了  加上本人身处国外 老外做事又特别慢 今天才修好 相信和本人同在国外的人感同身受
在没网络的时候翻电脑 找到这个游戏- -网络一来就发上来了 说了这么多就是求红心的
下面是预览图 因为还没全通- -所以有的就没发上来了
【游戏名称】:eupgoria
【游戏大小】:2.34GB
【游戏字幕】:日语
【游戏类型】:R P G
【文件类型】:ZIP
【有无修正】:有
【种子期限】:不定时做种
【 特 征 码 】:fe3799596bfda961b0e7337337593edd8873e0a0
【游戏介绍】:说白了就是男主角和5个女主角被困在一个地方想要脱身就要OOXX的故事

我经过测试 发现 可以看的 图片没有挂
如果只是一个小框框然后一个红X 只需右击 点击显示图片就可以看到了
如果还是不行就右击属性 把地址复制到地址栏回车就能看见了
话说通关了 就把另外2个人图片发出来了

http://www.hgamecn.com/htmldata/guide/2130.html
这个网站是攻略网站 献给有耐心看到这里的人

建议使用NTLEA安装 和比特下载

最后一句 红心啊 这个是我花了半小时弄的心血原创贴啊

附件

li123124@sis001.com@euphoria.torrent (98.67 KB)BT资源

2011-10-25 21:10, 下载次数: 36839

li123124@sis001.com@euphoria.torrent (98.67 KB)BT资源

2011-10-25 21:14, 下载次数: 9407

本帖最近评分记录
  • 赤色恶魔 金币 +748 恩 一天发3帖奖励更多 2011-10-29 06:18
  • 赤色恶魔 威望 +1 恩 一天发3帖奖励更多 2011-10-29 06:18
  • 赤色恶魔 +1 恩 一天发3帖奖励更多 2011-10-29 06:18

看来我今天来的很好啊,楼主的第一次给我了,支持楼主,虽然游戏很大,红心献上.

呵呵,正在下载中,希望这是款不错的游戏。

看上去很清新啊,下载来玩玩看。

看过这个游戏的全cg 除去重口 有些图还是很实用的

感謝樓主,小水管慢速下載,看圖片應該不錯

重口味不是自己喜欢的类型,还是喜欢纯情的,纯支持一下楼主!!

挺懷念的啊~這個遊戲剛出來的時候還想玩了,但是因為一點事就沒玩弄的CG。

被第二个萌翻了,决定下来看看,尤其还是重口味的,恩我喜欢

看预览是属于调教系~是有点重口
日文游戏就不下在了 红心已送上