[trsmk2] 【虫兽5】 (银瞳的美女)——至此停更

T大可能没有注意,我是看到过有人写T大作品的评论推荐的。
传送门:
http://67.220.93.10/bbs/viewthread.php?tid=2823135
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 感谢! 2011-8-7 14:43

1,色文好比美菜,甜、酸、苦、辣各人有各人的爱,这点大家都懂。
2,我在sis这些日子,也做过调查,最红的文,往往要符合几点要求:a.现实的(容易有代入感)、b.夫妻绿帽的(你看sis界面都是绿色的)、c.剧情复杂的(最好一环套一环,情节起伏,环环相扣。)d.有种贴上自己老婆、女友照片的(那即是你文笔平淡叙述事实,激烈回复也能火山爆发)
不过,我虽然知道以上的文会比较吸引人,但我不会依次遵守,因为我有自己的口味,写文不仅仅是为了观众,又不是要去参加奥斯卡拿奖,而且太在乎观众,反倒是自己畏首畏尾的,工作已经够累了,写文本来就是为了消遣,如果消遣都成了负担,那便失去原有的意义了。我喜欢重口味的,即使脱离现实,那又如何,我的文,我做主,爱咋的咋的。
3,对个人而言,我不希望大大失去写文的兴趣。我最初一篇文(晓萍的目标)是无人过问的,但写完后,自己看着都很爽,期间也挖掘到1、2个同好,所以,我得出一个结论,写文其实也是一种交流,让世人知道,原来还有这么家伙,与自己一样下流,当然,更多是自我的宣泄,自我的放纵。繁华无度的世界,我们需要有sis这片净土来抚慰自己。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 复制回复 2011-8-7 13:27

版主留言
蝴蝶王(2011-8-7 14:45): 安心,我处理了。
楼上抄别人回复也抄得太过份了吧??????

回23楼:这篇我是知道的,但更可悲的在于,那个我是认识的人,当时由于人气实在太低,觉得可怜才勉强弄出来的东西。

太多的西化的历史加上别扭的英文名称这是作品最大的弱点。至少我的品味一直不喜欢你这种风格。遥想N年前那么多大佬们的传奇之作,呵呵,只要一沾到西化的东西,我就敬而远之,本人学识太浅,不能接受西化,其实说白了就是欧化的风格。仅此而已

引用:
原帖由 trsmk2 于 2011-8-6 00:25 发表
楼上抄别人回复也抄得太过份了吧??????

回23楼:这篇我是知道的,但更可悲的在于,那个我是认识的人,当时由于人气实在太低,觉得可怜才勉强弄出来的东西。
看这楼某些留言,我也快吐血了!!
只能说看开点
不写H文也好,非H的奇幻文的世界更广更大!!
何必把目标放在这!!

不是吧。我才刚想进军文学这边点进一看是停更的哇·~

这么好的文章怎么能停啊!T大,你是我的精神支柱啊!希望大人能够归来

文章最后的设定倒是出乎意表,不过也许是由于作者心灰意冷的缘故吧,本来可以成为高潮的部分却显得转折生硬,过渡简单平淡了些,最后也仅仅用几句话作为了结尾。遗憾太多啊。既然作者也表明未必彻底停更,那还是希望作者能来看到,每一个作者都是一步步的走过,有低潮也有红火的时候,既然自己也成为之前的奴姬系列是目前自己写的最好的作品,那最好的作品获得最高的评价自然无可厚非,后续无法超越,自然带来受欢迎程度的下降,(必须说,虽然作者的文笔优美华丽,但剧情和背景的设定都略显雷同,基本都是偏重口味调教系西方中世纪设定。读者多次阅读自然带来审美疲劳)之前也回复过建议作者改换思路,写一些别的类型的文章,对目前的情况也许会有所改善。直接放弃的确是一件太过遗憾的事情了,毕竟能够兼顾文笔优美和结构逻辑严谨的作者太少了。还是希望作者能改变思路,多做其他尝试,当时短时间的停笔倒也未必是坏事。
本帖最近评分记录

天下没有不散的宴席.分分合合是必然只是.作者别那么太在意,其实当初写贵族的时候作者因为外界的原因放弃过,不过最后还是为我们奉献了几篇调教类的文章。在这个论坛里文学作者区最吸引人,因为有3个作者写出文章最吸引我,一个是幻想3000的烈火凤凰,一个业途灵的 罪恶都市.还有一个就是你,虽然你不想前面2位作者一样故事连贯在一起,但是你的文章刚刚合适我的胃口;黑暗调教类的。以前一直迷恋着:朱颜血.女文工团,但是它们毕竟已经完本,虽然是好书但也有看腻的时候。但是你写的文章就像新鲜的血液在更换着。希望作者想开点,有空的时候偶尔给我们点精神粮食,毕竟好书不多,能写出好书的作者少之又少!
本帖最近评分记录

版主留言
蝴蝶王(2011-8-7 13:41): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
偷偷说一句,作者写得所有文章我都看过,而且大部分我都回了贴子的。很支持作者啊~~~不要气馁啊