[成人游戏] [SIS原创][2009年12月3D新作品]妖血子・夜叉姫編(妖血子的全集)

[SIS原创][2009年12月3D新作品]妖血子・夜叉姫編(妖血子的全集)

先和大家说声:不好意思了,因为前段时间,我得知我的老婆大人怀孕了,必须要回上海看望一下老婆大人呢!所以未能给大家做种子了。请大家见谅了,呵呵,现在我和老婆大人一起回来准备在我外地工作的地方过圣诞呢,一方面可以多照顾我有身孕的老婆大人,一方面可以和她一起商量一下我在外地的购买商品房的事,嘻嘻,全因可以更好地照顾有身孕的老婆大人呢。虽然本人爱3D的H动漫,但有老婆大人在身边,所以日后可能会少发贴了!继续深夜做种了!

http://egakiya-k.news.coocan.jp/flv/data/0.flv
【游戏名称/Name】:妖血子・夜叉姫編(妖血子的全集)
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:1.68G
【游戏类型/Type】:FLASH
【游戏日期/seed Date】:2009年12月
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

【附妖血子的全集……1】:淫胞子編

【附妖血子的全集……2】:地下鉄陰魔戦編

附件

daGGrendea @www.sexinsex.net@妖血子・夜叉姫編.torrent (125.48 KB)BT资源

2009-12-21 19:52, 下载次数: 21267

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +186 发帖辛苦啦! 2009-12-25 19:50
  • 闪电中的狼 金币 +300 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-12-25 19:50
  • 闪电中的狼 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-12-25 19:50

找这部妖血子找了好久了,前断时间下了个无声音版的,郁闷到我呀~

看来作为游戏,3D是很吸引人的一个元素。当然,人设的风格给人的第一印象更关键。这个妖血子全集里的MM 我都很喜欢。

不喜欢触手类,纯支持下好了,LZ哪儿找这么多好东西的?

啊 这个游戏以前我下过 但是不能玩~ 嘿嘿 有劳楼主了

游戏啊,不知道好玩的哇,先下来试试
感谢分享

妖血子啊!看起来不错啊!希望情节能好吧!

这个画风的见过好几个了,应该都是一个公司出的吧。下来玩玩谢谢楼主了。

18猫机动队的动画都是触手系的极品,喜欢的千万不要错过撒,非常感谢楼主分享,更祝福楼主已为人父

种子下来貌似不是BT文件- =请楼主检查下是否有问题。BT彗星无法打开该种子