[成人游戏] [SIS原创][经典3D游戏作品]SAVIOR(游戏版)

[SIS原创][经典3D游戏作品]SAVIOR(游戏版)

先和大家说声:不好意思了,因为前段时间,我得知我的老婆大人怀孕了,必须要回上海看望一下老婆大人呢!所以未能给大家做种子了。请大家见谅了,呵呵,现在我和老婆大人一起回来准备在我外地工作的地方过圣诞呢,一方面可以多照顾我有身孕的老婆大人,一方面可以和她一起商量一下我在外地的购买商品房的事,嘻嘻,全因可以更好地照顾有身孕的老婆大人呢。虽然本人爱3D的H动漫,但有老婆大人在身边,所以日后可能会少发贴了!深夜做种了!

【游戏名称/Name】:SAVIOR
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:1GM
【游戏类型/Type】:PC
【游戏日期/seed Date】:经典的
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

附件

daGGrendea @www.sexinsex.net@SAVIOR.torrent (45.69 KB)BT资源

2009-12-21 19:47, 下载次数: 9165

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-25 19:26
  • 闪电中的狼 金币 +204 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-12-25 19:25
  • 闪电中的狼 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-12-25 19:25

不太明白这是什麽类型的游戏,RPG吗?另外前几幅图的女人脸看起来怪怪的……

动画版已经收藏,所以就不下了,顺便恭喜下LZ,期待LZ继续为人民服务的说

我看过动画的!,有动画的就是好啊!情节不错了!

MM很可爱啊,看起来象猫女- =这种3D如果能有字幕组做字幕就好了。

游戏大小/size】:1GM??不知道到底多大,还是算了```

又见3D游戏,不知道这个和I社的游戏比起来如何

看上去挺不错的!漂亮~下了,谢谢搂住分享

这应该是游戏的CG全集吧,这就可以省下不少时间,直接看到精华部份了

楼主,您的话实在太有深度了,什么叫得知自己的老婆怀孕了?