[熟女] Jules Jordan公司10月作品-Semen Sippers Orgies And Gangbangs(群交盛会 精液乱飞)

Jules Jordan公司10月作品-Semen Sippers Orgies And Gangbangs(群交盛会 精液乱飞)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Semen Sippers Orgies And Gangbangs(群交盛会 精液乱飞)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【影片大小】:180分鐘
【影片類別】:无碼  
【發行片商】:Jules Jordan
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-18
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:f845fa00774cf7d4243a45515794c0f9a6a2e41b  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +225 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-20 01:18
  • bad2010 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-20 01:18
  • bad2010 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-20 01:18

群交的片子看的太多了,这次纯支持楼主。再次感谢

好久没见过这么刺激的群交片了,还是欧美的看着爽啊。

群交盛宴怎能错过,2抢捅1洞,刺激又爽心,谢谢楼主分享,支持了

非常喜欢其中的TIANA LYNN,感谢楼主分享。

真是不错,其中有好几个美女,就是那黑妹看上去不太入眼

哇,非洲女人呢,很少见啊,支持楼主继续发片子。

这样的无遮拦大会正是奇妙,男人的天堂啊,太爽了。

JJ的片总是以重口味著称,感觉上这种片子都是属于二线女优的专利,因为一线女优大牌嘛,不愿意玩重口味的。但是Jenna Haze作为著名一线女优依然出演这类重口味片,显示出其一流的职业精神。漂亮,风骚,且是AV界为数不多的自然胸知名女优,建议大家去女优讨论区多了解一下她。我永远支持Jenna!

好多女人啊 这么淫乱 简直是天堂啊 好片啊