[熟女] Girlfriends Films公司10月作品-Lesbian Legal 4(合法女同性恋者)

Girlfriends Films公司10月作品-Lesbian Legal 4(合法女同性恋者)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Lesbian Legal 4(合法女同性恋者)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【發行片商】:Girlfriends Films
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-17
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:9660e9e9d66b59a61048a17ff31ad741898b1bb2  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件

zhouwenjin97073@Lesbian Legal 4(合法女同性恋者).torrent (64.17 KB)BT资源

2009-12-18 22:56, 下载次数: 14599

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-18 23:00
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-18 23:00
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-18 23:00

应该是不错的女同影片,不过看不到影片截图,比较遗憾。

纯支持..
谢谢楼主.
红心送上..
虽然没下.
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 无关回复! 2009-12-20 23:15

女同我没什么兴趣,没有男女来的激情,但是还是感谢发片

看画面感觉很真实哦,就是旅游老了点,哪我还是收下了,欣赏哈他们怎么样同性恋的,支持哈

这个女优一点都不PP,小成本也要找个好看的女优嘛

女同+黑人。我可以out了。从来就不喜欢这种,纯支持一下好了

本人喜欢女同的片子,可为什么下不来呐?请赐教。

色彩对比分明。但从图片上看到的都是激情的表情。好。

女童可以 但一定都要正 这俩好像都差点 谢谢楼主了