[成人游戏] [SIS原创][2009年12月新作品]公衆快楽施設

[SIS原创][2009年12月新作品]公衆快楽施設

忙了,感谢大伙,谢谢!!深夜做种,已有的再支持下哦!!

【游戏名称/Name】:公衆快楽施設
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:563M
【游戏类型/Type】:CG游戏
【游戏日期/seed Date】:2009年12月11日
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

不知道论坛谁动了手脚,上传的种子自己会变名字??不是吧?

附件

快楽施設.torrent (74.97 KB)BT资源

2009-12-12 01:05, 下载次数: 10562

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +212 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-16 17:38

这个游戏貌似安装完毕后需要注册账号的 所以下载后没法玩啊

怎么还是有码呢?纯支持下,对游戏兴趣不大!
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 -1 空洞 2009-12-12 11:37

希望这个游戏的CG包能够早日出来,楼主加油

喜欢重口的游戏但是先不下载了等CG吧游戏咱看不懂 谢谢楼主的游戏了

回复 1楼 的帖子

画风看上很不错,1G也不算好大  多谢分享

现在的游戏越来月完美了画质也很不错喜欢ING

不用注册账号也行
运行方法(先安装好游戏):
1 开始……控制面板……外观和主题……文件夹选项

2选择 显示所有文件和文件夹
取消选择 隐藏受保护的系统操作文件
取消选择 隐藏已知文件类型的扩展名
(然后保存设置)

3查看解压包下文件夹crack 下有两个文件(一个原本是隐藏的),复制这两个到游戏安装目录,然后运行 _lcsebody.exe 开始游戏
(暗鹰论坛是这么写的,通了游戏还可以吧,全程语音,旁白也有。)
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +2 认真回复 鼓励 2009-12-12 11:38

是新游戏吗?画面比较不错,美中不足这游戏只有图片里的一个MM吗?

看起来不错

没玩过,这种游戏看起来画面不错,希望下下来,操作不麻烦